Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed0ee37f4ae2f08a50809b0/salam-kenal-baca-yahh
hai semua salam kenal yaa aku sebenernya uda gabung kaskus 2 taun yang lalu tpi aku ganti akun gituuu, aku suka bikinn puisi, suka cerita juga tapi dinotes hp aku sendiri kadang pengen publish bagi” cerita sama orang” tapi kadang aku malu buat publish tulisanku suka ga pd anaknya. kasi semangat dong hehe
Lapor Hansip
29-05-2020 18:12

salam kenal, baca yahh

hai semua salam kenal yaa
aku sebenernya uda gabung kaskus 2 taun yang lalu tpi aku ganti akun gituuu, aku suka bikinn puisi, suka cerita juga tapi dinotes hp aku sendiri kadang pengen publish bagi” cerita sama orang” tapi kadang aku malu buat publish tulisanku suka ga pd anaknya. kasi semangat dong hehe
Diubah oleh kayinaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 18:32
Halo, salam kenal juga. emoticon-Shakehand2

Kalau aku pribadi suka baca yang gak terlalu panjang, tapi banyak juga cerita yang panjang², puluhan episode. Tergantung minat pembaca mungkin ya.

Saran aku coba aja. Memang gak gampang nulis dan dipublikasikan, pasti perlu percaya diri. Tapi kalau gak begitu, kita gak tau kekurangan tulisan kita dimana. Setahu aku biasa kritikannya juga rata-rata sopan sih. Jadi, jangan malu utk mencoba, hehe.

Trus, harus siap kalau sepi peminat, mungkin belum sesuai selera aja, bisa diperbaiki lagi.

Oke, semangat ya.
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
princebanditt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 18:45
Jangan pernah takut mencoba...
Kalo ga dicoba ga tau hasilnya.
Yang lain mah...idem aja ma @Jangan.maling

Tolong...jangan.maling sendal aku...
Diubah oleh sandal.swallow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kayinaaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 19:15
salam kenal juga.
Dah dua tahun?
Ane yang baru berapa bulan aja, tritnya dah banyak.
Ada yang suepiii...ada yang rame.
Semangat ya....
pokoknya coba dulu
profile-picture
profile-picture
kayinaaa dan sandal.swallow memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 20:01
semangat ya kakak.
2 tahun lumayan lama ya.
profile-picture
profile-picture
kayinaaa dan sandal.swallow memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 20:08
Biar cendol yang bicara

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
kayinaaa dan sandal.swallow memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 20:14
salam kenal kak..mana nih coret2annya??
profile-picture
profile-picture
kayinaaa dan sandal.swallow memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 20:38
Salam kenal juga kak, ga ada salahnya dipublish ka.. Semangat berkarya
profile-picture
profile-picture
kayinaaa dan sandal.swallow memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 21:23
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3a722e2815c081

Tuh....pada mampir ya? Puisi pake bahasanya Pangeran William.
Jangan lupa cendolnya....emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kayinaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 22:18
Salam kenal juga, Semangat ya bikin tritnya. Ayo semangat ayo semangat
profile-picture
kayinaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 22:25
Semangat bree jgn menyerah walaupun warga kaskus kadang kalo koment suka barbar tetep sabar

selamat berkarya emoticon-Shakehand2
profile-picture
kayinaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
29-05-2020 22:30
semangat sista. jangan malu. ga usah dengerin haters. tetap berkarya
profile-picture
kayinaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 00:47
Kenal gw gak ts?
0 0
0
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 00:49
0 0
0
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 04:28
Wkwkwk @sandal.swallow, siap. emoticon-Big Grin 👍
0 0
0
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 05:02
salam kenal juga emoticon-shakehand

harus yakin, meskipun gak semudah itu...
coba untuk mulai menulis...nanti semisal ada kekurangan pasti akan dibantu oleh teman-teman...
bila ada komen-komen yang negatif anggap saja sebuah kritikan...

tetap semangat emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 05:27
salam kakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 05:33
Quote:Original Posted By kayinaaa
hai semua salam kenal yaa
aku sebenernya uda gabung kaskus 2 taun yang lalu tpi aku ganti akun gituuu, aku suka bikinn puisi, suka cerita juga tapi dinotes hp aku sendiri kadang pengen publish bagi” cerita sama orang” tapi kadang aku malu buat publish tulisanku suka ga pd anaknya. kasi semangat dong hehe


Ok. Selamat berkarya..emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 07:36
udah banyak senior yang semangatin tuh emoticon-Cool

terus belajar aja buat trit, nanti ente sendiri tau kok dimana letak kurang dan lebihnya, setelah mengetahui minat yang banyak disukai dijagat kaskus.
baru deh fokus buat trit yang warga kaskus suka..
tetep pertahankan gaya tulisan ente sendiri biar jadi pembeda dari yang lainnya. semangat! emoticon-Toast
profile-picture
kayinaaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 08:59
Semangat n selamat berkarya emoticon-2 Jempol
profile-picture
kayinaaa memberi reputasi
1 0
1
salam kenal, baca yahh
30-05-2020 09:31
akhirnya terpublish juga puisi beda jaman dgn bahasa inggris....wkwkwk....

jadi gimana ?
itu kisah seorang yang mencintai orang yang jauh berbeda (entah umur mungkin krn terkait born in different lifetime)? kmd merasa ada kecocokan intelektual dan perbincangan sehingga dari sana merrasa connect dan nyaman.....?

tapi dia tidak berani ambil resiko karena 1 dan lain hal? padahal organ dalam mu terasa remuk menantikan kebahagiaan dan kekosongan hati yg minta diisi hanya oleh yg kamu mau?

wkwkwkwk
profile-picture
kayinaaa memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia