News
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed0d22f5cf6c4077e22275e/gawat-pa-212-siaga-satu-bakal-sweeping
WE Online, Jakarta - Ketua Media Center Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel menyerukan kepada umat Islam untuk ikut memantau pergerakan perkembangan Partai Komunis Indonesia (PKI) di Indonesia. Menurut dia, kelompok tersebut masih menyebarkan propaganda di media sosial. Bahkan, mereka disebut mendapat dukungan untuk membangkitkan PKI. "Saran saya umat Islam sudah siaga 1 karena rezim ini sudah
Lapor Hansip
29-05-2020 16:13

Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...

Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...

WE Online, Jakarta -
Ketua Media Center Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel menyerukan kepada umat Islam untuk ikut memantau pergerakan perkembangan Partai Komunis Indonesia (PKI) di Indonesia.

Menurut dia, kelompok tersebut masih menyebarkan propaganda di media sosial. Bahkan, mereka disebut mendapat dukungan untuk membangkitkan PKI.

"Saran saya umat Islam sudah siaga 1 karena rezim ini sudah memberikan isyarat kuat bersahabat dengan paham komunis sehingga harus men-sweeping atribut, pantau medsos serta kegiatan-kegiatan yang mengarah kepada penyebaran dan pengembangan paham komunisme," katanya kepada wartawan, Kamis (28/5/2020).

Lanjutnya, ia menegaskan ideologi Pancasila merupakan harga mati. Alias tidak dapat diganggu gugat.

Selain itu, ia juga meniali pemerintah seakan anti-kritik. Sambungnya, ulama yang mengkritik pemerintah kerap dijegal. Sementara itu, para penista agama justru dibiarkan berkeliaran.

"Indonesia jelas punya ideologi Pancasila dan rumusan Pancasila adalah produk ulama, karena bernapaskan Islam. Setiap semua sila-silanya dan ini menjadi musuh PKI dan saat ini pemandulan nilai-nilai Pancasila sudah sangat terasa, yaitu maraknya penista agama, pembelaan terhadap penista agama, dan kriminalisasi ulama," tukasnya.

Penulis: Redaksi WE Online
Editor: Vicky Fadil

https://amp.wartaekonomi.co.id/berit...bakal-sweeping




Bakal "sweeping" pake jurus "Suiton: Senshokukō"... emoticon-Cool

Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
Diubah oleh Spriggan13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:18
Lagi covid gini masih mikir2 ke pki ?

Gobloggg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:24
Lama tak terdengar, sekali nya bersuara isu basi bin busuk dia bangkitkan lagi emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:26
"Indonesia jelas punya ideologi Pancasila dan rumusan Pancasila adalah produk ulama, karena bernapaskan Islam. Setiap semua sila-silanya dan ini menjadi musuh PKI dan saat ini pemandulan nilai-nilai Pancasila sudah sangat terasa, yaitu maraknya penista agama, pembelaan terhadap penista agama, dan kriminalisasi ulama," tukasnya.

score 2/3
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:26
sweepingnya di mana?? dasar PEA 212 emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:27

Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick1 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:28
lempar 1 orang positif covid-19 ke kerumunan mereka lah, pusing bikin ulah terusemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:29
maaf yak, kalau yang enggak sepaham langsung dicap PKI, Kafir, Haram dll.
cara intimidasi seperti itu persis cara PKI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:40
apaan lagi sih nih kadrun pki2an.
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keybrot dan 24 lainnya memberi reputasi
25 0
25
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:40
Halu anjir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:41
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...

neh PKI nya dah ketemu emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan

Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...

neh bohir tukang jualan isu pe ka ih emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...

jadi yg bener adalah waspada bahaya laten Orba combo khilafuck alias Kadrunistan emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wazzakechi dan 41 lainnya memberi reputasi
42 0
42
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:46
BTW tujuan sweeping buat apaan ya?? Maksud ane mereka sweeping ngapain ya?? Atau cuman sleeping doank?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:46
PKI mana ada lagi. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:47
Mau salahin pendidikan rendah, tapi kadrun yang sekolah S2 ke luar negeri juga sama aja masih teriak PKI PKI. Bingung jadinya mau salahin apa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:50
hati² bagi atheist & agnostic dekat situ, jadi sasaran empuk demi tujuan mereka ini emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 16:52
vki teriak vki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 17:06
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...

Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 17:14
sabar onta goblok emoticon-fuck
masih 4 bulan lagi emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 17:16
goreng terus isu basi pki, biar orang2 pada lupa kalo CLAN CENDANA lagi sagne untuk berkuasa emoticon-Najis
dasar Si Tompel Baukelamin emoticon-Ngakak
Diubah oleh kontholl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 17:18
PKI masa milenaial cem mana dah??


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1nd0n3s14m3t4l dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Gawat!! PA 212 Siaga Satu, Bakal Sweeping...
29-05-2020 17:18
Partai Kampret Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia