Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
284
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed0c9dbfacb952bdd2e3dc9/lagu-dengan-lirik-bucin-terbaik-versi-ane-bucinia-check
Dalam thread kali ini, ane rekomendasikan lagu-lagu bertema bucin terbaik sepanjang masa versi ane. Karena emang dari awal denger ampe sekarang, ane masih suka banget????
Lapor Hansip
29-05-2020 15:37

Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
Assalamualaikum

Hai hai Agan dan Sista, masih tetap semangat stay at home, kan. Selama di rumah aja, mendengarkan musik merupakan salah satu trik menghilangkan kejenuhan. Kalo ane lebih suka lagu-lagu dalam negeri, karena jujur lebih bisa menghayati karena paham dengan lirik lagunya.

Nah, ane suka lagu-lagu mellow dibanding yang nge-beat. Kalo udah suka, bisa seharian bolak balik dengerin satu judul lagu aja, mungkin nggak banget buat Agan dan Sista😅

Dalam thread kali ini, ane rekomendasikan lagu-lagu bertema bucin terbaik sepanjang masa versi ane. Karena emang dari awal denger ampe sekarang, ane masih suka banget😍
Takkan Terganti ~ Marcell
Youtube

Meski waktu datang dan berlalu
sampai kau tiada bertahan
Semua takkan mampu mengubahku
Hanyalah kau yang ada di relungku

Penggalan liriknya dalem, GanSist. Di mana rasa cintanya nggak bakal ada yang bisa gantiin, cuma satu nama satu jiwa. Cuma ada satu orang yang bisa membuatnya jatuh dan mencinta, nggak ada yang lain.

Lebih dari Egoku~Mawar de Jongh
Youtube


Nah, ini ni, ane barusan dengerin bolak balik. Bucinnya makjaang. Ngalah terus pokokny demi sang pujaan hati. Menurut ane, kalo masih pacaran atau pedekate jatuhnya malah toxic, yakali lo bakalan yakin ntu pujaan hati lo bakal jadi pendamping hidup lo. Jadi pacar aja udah egois gitu. Beda cerita kalo udah berumah tangga. Kadang ada satu waktu kita bisa bersikap mengalah, memaafkan, meskipun yang salah pasangan kita, apalagi kalo sudah ada buah cinta di tengah-tengah pasangan. Sikap yang baik sih harusnya saling mengalah, saling mengerti, saling memaafkan.

Aku Cuma Punya Hati~Mytha
Youtube

Entah apa yang merasuki doi, katanya cuma punya hati, tapi kok mau disakiti terus menerus.

Kamu berbohong aku pun percaya
Kamu lukai ku tak peduli
Coba kau pikir
Dimana ada cinta seperti ini

Liriknya bikin ngenes. Emang bener kalo udah terlanjur sayang, kadang badan udah babak belur aja dibilang pelampisan cinta. Ngenes plus greget.

Manusia Bodoh~Ada Band
Youtube

Salah satu band favorite ane, pernah berjaya pada masanya sebelum BTS dan teman-temannya menyerang negeri berflower plus enam dua. Ini bucin terbaik, rela menjadi manusia bodoh demi pujaan hati. Selalu bertahan sekokoh karang di lautan luas. Buat yang kangen, kuylah nostalgia

Jadikan Aku yang Kedua~Astrid

Youtube

Lagu idola para bucin yang mencintai gebetan atau pasangan orang ini mah. Meskipun nadanya riang, cuma liriknya bikin emosi buat emak-emak zaman now. Lha iya, toh, ini lagu liriknya jelas-jelas minta jadi yang kedua alias orang ketiga dalam satu hubungan. Bucin yang paling banyak dibenci emak-emak berdaster ini mah.

Nah, kalo Agan dan Sista bagaimana? Suka lagu bucin apa lagu tentang semangat juang. Weslah, ane pamit dulu, selamat beraktifitas kembali. Musik bikin hidup lebih berwarna.

Sumber gambar : Google
Penulis : @iissuwandi
Diubah oleh iissuwandi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nibrasulhaq dan 37 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
29-05-2020 16:23
masih ada lagi sebenarnya, udah pegel duluan nulisnya😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
29-05-2020 16:24
setuju lagunya Marcell dan Mithaa suka bangettt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
29-05-2020 22:24
Tambahin lagi sis kan banyak lagu cinta! emoticon-Ngakak


Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!

I need you boo,
I gotta see you boo...

And the heart's all over the world tonight,
Said the heart's all over the world tonight

Hey! Little mama,
Ooh, you're a stunner
Hot little figure,

Yes, you're a winner
And I'm so glad to be yours,
You're a class all your own

And
Oh, little cutie
When you talk to me swear the whole world stops

You're my sweetheart
And I'm so glad that you're mine
You are one of a kind and...

You mean to me
What I mean to you and Together baby, There is nothing we won't do.

'Cause if I got you,
I don't need money,
I don't need cars,

Girl, you're my all.
And...

Oh! I'm into you,
And girl, No one else would do.
'Cause with every kiss and every hug
You make me fall in love.

And now I know I can't be the only one,
I bet there heart's all over the world tonight,
With the love of their life who feels
What I feel when I'm...

With you Girl....
With you!

Oh girl! I don't want nobody else.
Without you, there's no one left and
You're like Jordans on Saturday,
I gotta have you and I cannot wait now,

Hey! Little shawty, Say you care for me,
You know I care for you,
You know that I'll be true,

You know that I won't lie,
You know that I would try,
To be your everything, yeah.

And I Will never try to deny,
that you're my whole life,
'Cause if you ever let me go,
I would die.

So I won't front.
I don't need another woman,
I just need your all and nothing,

'Cause if I got that, Then I'll be straight
Baby, you're the best part of my day

Woo oh yeah.....

With you Girl.
With you!
Diubah oleh r.a.w.k
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:00
Wadoh gaes
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:03
Jadi kangen sama band Indonesia yang banyak menelurkan album-album di masa jayanya di era awal 2000an.

Sekarang sudah sangat berbeda zamannya, tidak ada lagi Band2 baru yang muncul, industri musik pun tidak segemerlap dulu.

Sekarang sepertinya kalah sama sosial media, game, dan industri hiburan lainnya...

emoticon-Bingung
Diubah oleh riendzy92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:06
nice info gan buat para bucin, tapi can't relate untuk kalangan jombloemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:06
keren terutama astridemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:06
yang gue banget mah . Marcell

Takkan terganti
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:09
Pearl jam gan Black,
I know someday you have a beautiful life, i know you'll be the sun,, in somebody else sky,, but,why? Can't be mine T_T
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:10
rata rata lagu yang kaya gini banyak di era 2000an awal, masih enak enak juga lagunya ampe sekarang...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:12
Wih HT lagi nih emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:13
wahh ini lagu lagu yang auto didengerin kalo lagi galau atau lagi kasmaran nih cocok bgt wkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:13
woy ngapa tu link yg diembed kagak muncul semuanya hahhaa
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:13
kek gini ya?
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan iissuwandi memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:13
Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu (Tami Aulia Cover)
Gw ga tau demen ama lagunya apa sama orang nya wkwk
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:14
banyak juga yang bikin kita nostalgia ama jaman jaman segitu gan seruu kalo diingat
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:21
TRIAD - SELIR HATI

Aku sudah bilang
Ku kan terus mengagumi
Ku kan terus cinta
Terus merindu
Meski kau diam saja
Kau diam sajaAku rela ooo aku rela
Bila aku hanya menjadi
Selir hatimu untuk selamanya
Ooo aku rela ku rela

ARMADA - ASAL KAU BAHAGIA

Apa kurangnya aku di dalam hidupmu
Hingga kau curangi aku?

Katakanlah sekarang bahwa kau tak bahagia
Aku punya ragamu, tapi tidak hatimu
Kau tak perlu berbohong, kau masih menginginkannya
Kurela kau dengannya asalkan kau bahagia
Diubah oleh b.p.r.d
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:23
hampir semua lagu Indo pada bucin ko, tapi entah kenapa malah itu yang bikin baperr.. karena berasa ngalamin aja di dunia nyataa.. mntp gannn langsung ane stel
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:26
manusia bodoh
lagu ada band, ya ada band
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lagu dengan Lirik Bucin Terbaik Versi Ane, Bucinia Check!
30-05-2020 14:27
Maliq - Pilihanku
Kangen Band - Terbang Bersamaku

Martina McBride - Valentine
Peter Cetera - Glory of Love
Eric Clapton - Wonderful Tonight
Michael W Smith - I Will Be Here For You
Tommy Page - Shoulder to Cry On
White Lions - Till Death do us Part
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia