Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed09f3565b24d56752269a3/oplaschallenge-glowing-paripurna-layaknya-abis-operasi-plastik
Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.
Lapor Hansip
29-05-2020 12:35

#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Past Hot Thread
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.

Udah banyak selebritis tanah air yang ber-oplas ria.

selebritis


Eits, forum paling pink se-Kaskus Raya juga ngga mau ketinggalan dong. Penasaran gimana ya perubahan mereka?

Let's check it out..

sista's squad


Tertarik buat mencoba juga? Berikut caranya:

  1. Install FaceApp secara gratis melalui App Store untuk pengguna iOS dan Play Store untuk pengguna Android.
  2. Pilih foto yang akan digunakan untuk Oplas Challenge. Bisa mengakses foto dari galeri atau bahkan foto langsung dengan kamera selfie di HP kamu.
  3. Kamu akan langsung diarahkan ke laman edit. Agar lebih praktis, kamu bisa masuk ke pilihan 'Fun' di bar bagian bawah.
  4. Untuk menyimpan hasil edit tersebut, pilih pilihan menyimpan yang ditandai oleh icon di pojok kanan atas layar.
  5. Selanjutnya, kamu tinggal membagikan hasil foto tersebut secara online di media sosial kamu.


Share hasilnya di thread ini ya emoticon-Wowcantik


SISTA.KASKUS.CO.ID


Diubah oleh forsista
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbud30 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
29-05-2020 16:15
cantik cantik, terutama momod emoticon-Big Grin
profile-picture
kicquck memberi reputasi
0 1
-1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
29-05-2020 16:47
modvit gasah pake ginian juga dah bening emoticon-Wowcantik
eh, anyway kemana dia? aku rindu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
29-05-2020 17:04
wow kak wadonsubur syakep pisan euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
29-05-2020 20:00
Setelah jarang main ke kaskus sejak tahun 2018, kini mbak bodep udah ex momod, kak uliinice udah jadi enthu, wah udah banyak perubahan yang engga ane ikutin ya hahaha
Btw juragan cendol masih banyakan aja batanya heheemoticon-Shakehand2
Diubah oleh gigihrizqi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 05:19
Adek jugak gowing. emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 05:20
Quote:Original Posted By kicquck
wow kak wadonsubur syakep pisan euy


Ante kiiiiiiiii.
emoticon-Kangen
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 05:49
saya memantau dulu... ada yang cakep-cakep ternyata emoticon-Motret
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 05:50
Quote:Original Posted By kicquck
Adekkk emoticon-Belo


kakak ini gak ikutan challenge kah?... emoticon-Ngacir
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 07:42
Quote:Original Posted By kicquck
Adekkk emoticon-Belo


Kok ante gak keliatan, kemana aja cih adek kangen.
emoticon-Kangen
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 08:39
Quote:Original Posted By salinghantam
kakak ini gak ikutan challenge kah?... emoticon-Ngacir

Wkwkw muka kaya taplak meja mana pantes kak

Quote:Original Posted By adekgantengom
Kok ante gak keliatan, kemana aja cih adek kangen.
emoticon-Kangen


Hehehe adek yang kemana.. ante kan disini2 aja
profile-picture
salinghantam memberi reputasi
1 0
1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 08:45
Quote:Original Posted By kicquck
Wkwkw muka kaya taplak meja mana pantes kak

Hehehe adek yang kemana.. ante kan disini2 aja


Pangku adek dong ante. emoticon-linux2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 08:56
Quote:Original Posted By kicquck
Minta pangku om aja dek


Ante aja, ante mangiiiiii. emoticon-linux2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 09:03
Quote:Original Posted By kicquck
Wkwkw muka kaya taplak meja mana pantes kak

Hehehe adek yang kemana.. ante kan disini2 aja


jangan bicara seperti itu kak...semua wanita itu cantik...
yang terpenting inner beauty...karena kecantikan sejati dari dalam diri yang asalnya dari hati seorang wanita 🙏
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:07
muka itu di RAWAT bukan di EDIT
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
Diubah oleh rizwantab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhelf dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:08
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ante aja, ante mangiiiiii. emoticon-linux2

Wkwk nih minta pangku kak pe emoticon-Wink

Quote:Original Posted By salinghantam
jangan bicara seperti itu kak...semua wanita itu cantik...
yang terpenting inner beauty...karena kecantikan sejati dari dalam diri yang asalnya dari hati seorang wanita 🙏

Wehh masa sih kak ??
profile-picture
profile-picture
salinghantam dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:09
ooo ternyata momod vitawulandari bening juga emoticon-Wow

gue sih gagal dalam challenge gpp yang penting bisa kenalan sama momod emoticon-Shakehand2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:10
cantik semua boleh pilih nggak hehhe. Kak frontalbaby cantik bangettt emoticon-Kiss
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:10
wkwkwk aplikasinysa yahud niih
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:13
cantik yak emoticon-Kiss
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:13
Quote:Original Posted By kicquck
Wkwk nih minta pangku kak pe emoticon-Wink

Wehh masa sih kak ??


menurut saya sih begitu... emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia