Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed09f3565b24d56752269a3/oplaschallenge-glowing-paripurna-layaknya-abis-operasi-plastik
Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.
Lapor Hansip
29-05-2020 12:35

#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Past Hot Thread
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.

Udah banyak selebritis tanah air yang ber-oplas ria.

selebritis


Eits, forum paling pink se-Kaskus Raya juga ngga mau ketinggalan dong. Penasaran gimana ya perubahan mereka?

Let's check it out..

sista's squad


Tertarik buat mencoba juga? Berikut caranya:

  1. Install FaceApp secara gratis melalui App Store untuk pengguna iOS dan Play Store untuk pengguna Android.
  2. Pilih foto yang akan digunakan untuk Oplas Challenge. Bisa mengakses foto dari galeri atau bahkan foto langsung dengan kamera selfie di HP kamu.
  3. Kamu akan langsung diarahkan ke laman edit. Agar lebih praktis, kamu bisa masuk ke pilihan 'Fun' di bar bagian bawah.
  4. Untuk menyimpan hasil edit tersebut, pilih pilihan menyimpan yang ditandai oleh icon di pojok kanan atas layar.
  5. Selanjutnya, kamu tinggal membagikan hasil foto tersebut secara online di media sosial kamu.


Share hasilnya di thread ini ya emoticon-Wowcantik


SISTA.KASKUS.CO.ID


Diubah oleh forsista
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbud30 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:15
Sebentar gue analisis dulu.
Hmmm aplikasi camera ini sangat jahat, dia mengedit beberapa bagian:

1. Mata jadi sedikit lancip sampingnya, terlihat lebih tajam
2. Hidung jd lebih mancung dikit & mengkilap
3. Dagu tambah lancip dikit
4. Pipi tambah tirus dikit, dihilangkan tembemnya
5. Wajah keseluruhan dibuat rata putihnya & semakin glowing

Astaga, jahat banget aplikasi camera ini.

Kalau kenalan pakai foto hasil editan aplikasi ini. Kemudian ketemuan langsung aslinya beda dg fotonya, bagaimana tuh perasaannya?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan jicho22 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:15
Quote:Original Posted By adekgantengom
Adek jugak gowing. emoticon-Belo


Where are you gowing? emoticon-Traveller
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:17
Wah ga aslinya. Kl ane ga tertarik sih cewe yg pake permak tapi ga aslinya emoticon-Ngakak
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:17
Yang ini basicnya sudah manis.
Nggak perlu pakai aplikasi ini pun bentuk wajahnya sudah tirus, matanya bagus, bersih dan giginya gingsul bikin tambah manis.

#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:18
ane udah coba. hasilnya wow, muka orang lain itu sih. langsung uninstall. ane ga mau dibilang penipu emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan adnanami memberi reputasi
2 0
2
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:20
Oh waaw, aplikasi jahat. Kalau modenya udah cantik, wajahnya gak terlalu berbeda...
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:25
wow unik juga challenge-nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:25
jadi cakep
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:26
Quote:Original Posted By lupis.manis
Where are you gowing? emoticon-Traveller


To buy candy om, dinal candy. emoticon-Belo
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:27
Gan, yg ini mana orangnya?
Pengen kenalan bisa?

emoticon-Ngakak

Quote:#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:30
Cur aming ikutan wkwkwkwk
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:30
cara bisa glowing instan nemenin gabut selama PSBB heheh
ane gak punya aplikasi itu, tapi mendadak kemarin dapet kiriman potoku yang udah diedit,, busett cakep benerr ahaha andai wajah aslinya emang begitu
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:32
cara bisa glowing instan nemenin gabut selama PSBB heheh
ane gak punya aplikasi itu, tapi mendadak kemarin dapet kiriman potoku yang udah diedit,, busett cakep benerr ahaha andai wajah aslinya emang begitu
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:32
wah alpikasi menarik nihh dan seru banget pasti buat bercanda dan seru seruan dengan teman teman semuaa wkwk
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:32
alpikasi ini bahaya banget nih bila tidak digunakann dengan tanggung jawabb, jangan sampai disalahgunakan ya gan siss
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:35
aplikasi jahat..
btw ada igo lain gak?emoticon-Leh Uga
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:41
Quote:Original Posted By mayyurie
ane udah coba. hasilnya wow, muka orang lain itu sih. langsung uninstall. ane ga mau dibilang penipu emoticon-Kiss


Iya, orang orang yang pakek dan langsung dipasang di poto provil kok ya tega hati ya, ga malu dibilang penipu? Hahah
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:42
Quote:Original Posted By richwyn
Wah ga aslinya. Kl ane ga tertarik sih cewe yg pake permak tapi ga aslinya emoticon-Ngakak


Gimana agan tahu kalo dia udah permak apa belu ? Hayolooo
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:42
Quote:Original Posted By rizwantab
muka itu di RAWAT bukan di EDIT


Karena perawatan muahal, ya diedit instan saja gan eheheh
profile-picture
rizwantab memberi reputasi
1 0
1
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:43
Quote:Original Posted By Richy211
cantik semua boleh pilih nggak hehhe. Kak frontalbaby cantik bangettt emoticon-Kiss


Duuhh udah cakep ditambahin cakep lagi
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia