Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed09f3565b24d56752269a3/oplaschallenge-glowing-paripurna-layaknya-abis-operasi-plastik
Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.
Lapor Hansip
29-05-2020 12:35

#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Past Hot Thread
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.

Udah banyak selebritis tanah air yang ber-oplas ria.

selebritis


Eits, forum paling pink se-Kaskus Raya juga ngga mau ketinggalan dong. Penasaran gimana ya perubahan mereka?

Let's check it out..

sista's squad


Tertarik buat mencoba juga? Berikut caranya:

  1. Install FaceApp secara gratis melalui App Store untuk pengguna iOS dan Play Store untuk pengguna Android.
  2. Pilih foto yang akan digunakan untuk Oplas Challenge. Bisa mengakses foto dari galeri atau bahkan foto langsung dengan kamera selfie di HP kamu.
  3. Kamu akan langsung diarahkan ke laman edit. Agar lebih praktis, kamu bisa masuk ke pilihan 'Fun' di bar bagian bawah.
  4. Untuk menyimpan hasil edit tersebut, pilih pilihan menyimpan yang ditandai oleh icon di pojok kanan atas layar.
  5. Selanjutnya, kamu tinggal membagikan hasil foto tersebut secara online di media sosial kamu.


Share hasilnya di thread ini ya emoticon-Wowcantik


SISTA.KASKUS.CO.ID


Diubah oleh forsista
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbud30 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 13:14
Pasti agan2 kenal ini siapa aja..#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 10:07
muka itu di RAWAT bukan di EDIT
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
Diubah oleh rizwantab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhelf dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
29-05-2020 17:04
wow kak wadonsubur syakep pisan euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
29-05-2020 20:00
Setelah jarang main ke kaskus sejak tahun 2018, kini mbak bodep udah ex momod, kak uliinice udah jadi enthu, wah udah banyak perubahan yang engga ane ikutin ya hahaha
Btw juragan cendol masih banyakan aja batanya heheemoticon-Shakehand2
Diubah oleh gigihrizqi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
29-05-2020 16:47
modvit gasah pake ginian juga dah bening emoticon-Wowcantik
eh, anyway kemana dia? aku rindu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 20:38
Cintai wajahmu apa adanya gan klo ane sih lebih suka yg natural2 aja ehehehe emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
UriNami dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 15:37
Aplikasi unfaedah utk org2 yg nohope emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
UriNami dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 15:37
buat yang seketika ingin tampil glowing wajahnya tanpa skincare-skincare yang mahal mahal nih boleh dicoba wkwkkw emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
UriNami dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 14:42
Oh ini yg lagi hits ya bre emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
pabloo dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
30-05-2020 13:52
Kmrnan nyoba sambil mikir gmn cara makeup-nya biar bisa jd gitu ya emoticon-Belo kalo saja bisa belajar makeup ma faceapp, ane mau.. emoticon-Hammer
Mine mo pajang disini sesuai request TS, tp jgn di bully ya emoticon-Malu
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
Diubah oleh AnakCucuAdamAs
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia