Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed08bb35cf6c468bd0fd305/chat-huru-hara-tentang-lelang-keperawanan-tersebar-sarah-keihl-bilang--bukan-saya
Masih ingat dengan Sarah Salsabila atau Sarah Keihl? Selebgram yang heboh lelang keperawanan untuk donasi COVID-19 tersebut, beberapa waktu lalu datang jauh - jauh dari Malang ke Jakarta. Tepatnya ke markas /basecamp relawan COVID, disana didampingi oleh dr. Tirta Mandira Hudhi, dia melakukan klarifikasi atas semua berita yang simpang siur di dunia maya.
Lapor Hansip
29-05-2020 11:12

Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pembuat Video Lelang Keperawanan Datangi Basecamp Relawan COVID sambil sesenggukan berurai air mata didampingi dr.tirta


Masih ingat dengan Sarah Salsabila atau Sarah Keihl? Selebgram yang heboh lelang keperawanan untuk donasi COVID-19 tersebut, beberapa waktu lalu datang jauh - jauh dari Malang ke Jakarta. Tepatnya ke markas /basecamp relawan COVID, disana didampingi oleh dr. Tirta Mandira Hudhi, dia melakukan klarifikasi atas semua berita yang simpang siur di dunia maya.



dr. Tirta memberikan kesempatan pada Sarah untuk berbicara dan menjelaskan pada netizen terkait huru hara yang dibuat oleh gadis itu. Sarah mengaku bahwa video lelang tersebut hanya bentuk sindiran bagi mereka yang kurang peka terhadap wabah Corona. Dia menyesal, sambil sesenggukan berurai air mata. Orang tuanya pun memaki - maki dirinya akibat tindakan yang dia lakukan belakangan ini. Intinya analisisnya salah, apa yang dia maksudkan sebagai candaan dan sindiran tersebut tidak sampai dengan baik ke masyarakat dengan baik. Sarah punya maksud yang baik namun caranya salah.

Dalam videonya tersebut, Sarah Keihl menegaskan mengenai histori chatnya yang sudah tersebar luas di jagat maya. Foto berupa hasil screen capture chat yang menunjukkan pada masyarakat bahwa apa yang dia lakukan merupakan rencana yang sudah diatur oleh sang manajer, ternyata bukan Sarah yang mengetik chat tersebut. Jadi screenshot chat dalam DM instagram itu adalah hoax, dan pelaku maupun penyebarnya dapat dijerat oleh hukum.

Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!

Entah akan berlanjut seperti apa kasus ini ya gansist! Semoga tidak muncul lagi pihak - pihak yang menjadikan isu wabah corona sebagai bahan candaan. Sebab wabah ini termasuk musibah yang memprihatinkan, tidak sepatutnya kita meremehkannya ataupun menjadikannya sebagai topik untuk guyonan. Alangkah lebih baik jika kita saling bahu membahu menyalurkan bantuan bagi para pejuang corona dan menaati anjuran pemerintah untuk tetap di rumah saja, memakai masker jika keluar rumah, cuci tangan lebih sering dan melakukan social distancing untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

Video lengkapnya bisa gansist tonton di link referensi di bawah ini:

Referensi :
1. instagram
2. Video
3. sumber gambar
Diubah oleh adnanami
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 11:14
reserved pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 11:21
Berani berbuat berani berbuat lahhemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sakaaa9393 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 11:25
mayan naek daun lagi ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 14:12
membosankan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sakuntalaa666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 14:13
emang masih perawan?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sakaaa9393 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 16:26
Au ah kalau yg suka bikin sensasi 😂
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 17:25
kemarin liat postingan cindy lau di dm pribadi katanya buat naikin impresi instagramnya doang, belagaa kayak nothing happen, eh skrg malah nangis2 wkakakaka
Diubah oleh reagannnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krisnafebriyant dan 7 lainnya memberi reputasi
2 6
-4
Lihat 13 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 17:33
Dungu ni orang
profile-picture
kombur2020 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 18:06
Tanam tuai....🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 20:14
ya mungkin bukan dia, blm tentu dia perawan jg sih, jadi masih 50 50 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 20:35
Selebritis modal tampang doank, pengen ikut² populer pake bawa² Corona. Sok²an lelang keperawanan buat cari simpati. Kayak ada yg dijual aja. Giliran rencananya salah perkiraan, langsung aja salahin orang lain.
Diubah oleh proto1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupugitu2074 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 20:48
gausah diberitain yg kek gini nanti malah tambah terkenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sakaaa9393 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
29-05-2020 22:53
padahal dah mau ane kasi dp 100rebu dulu ,sisanya ane bayar kredit 15 th, malah nangis² klarifikasi..yaahh gagal maning
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
30-05-2020 00:21
Gak ngurus lah, gak jadi pertanyaan juga pas ujian cerdas cermat
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan adnanami memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
30-05-2020 01:39
terus tujuan dia bikin konten gitu biar apa?? padahal dilihat dari latar belakang keluarga, pendidikan, sampe umur seharusnya dia bisa mikir kalo statementnya blunder telak dan gak ada celah buat pembelaan emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
renooot dan adnanami memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
30-05-2020 08:11
kacau nih cewe. Gw udah nge-bid di cancel ......
profile-picture
adnanami memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
30-05-2020 08:59
hadehhhhh dulu main main sama konten siii mbaak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
1 0
1
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
31-05-2020 08:06
jangan huru hara makanya
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan adnanami memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
31-05-2020 10:01
ada ada aja emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan adnanami memberi reputasi
2 0
2
Chat Huru Hara Tentang Lelang Keperawanan Tersebar, Sarah Keihl Bilang : Bukan Saya!
31-05-2020 10:01
2M dapat istri soleha+rumah mewah.
dan itu kita bisa pakai berkali" emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia