Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
387
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed07cfeb41d3028bf535501/sifat-wanita-dari-caranya-merawat-kulit
Pertikaian antara para wanita mengenai wanita yang " natural" dan "yang menggunakan skincare" seakan tidak ada habisnya. Beberapa wanita sering mengeluarkan statment seakan bahwa dirinya adalah wanita cantik dari lahir tanpa perlu perawatan, hal ini juga bahkan sering menjadi meme.
Lapor Hansip
29-05-2020 10:09

Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pertikaian antara para wanita mengenai wanita yang " natural" dan "yang menggunakan skincare" seakan tidak ada habisnya. Beberapa wanita sering mengeluarkan statment seakan bahwa dirinya adalah wanita cantik dari lahir tanpa perlu perawatan, hal ini juga bahkan sering menjadi meme.

Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
sumber link

Dari pertikaian para wanita diatas, ane mendapatkan bahwa ada beberapa tipe sifat wanita dari cara wanita melakukan perawatan, yaitu

1. Wanita Cerdas

Para wanita cerdas adalah mereka yang menggunakan skin care sebagai bagian dari rutinitas harian bahkan sudah menjadi seperti kebutuhan. Kenapa disebut cerdas? Wanita yg biasa menggunakan skin care biasanya berpikir bahwa wajah adalah salah satu bentuk investasi kepada diri sendiri. Menggunakan skin care itu sama saja dengan menyayangi diri sendiri, tapi skin care yang BPOM ya sist jangan yang bermerkuri dengan janji manis kulit putih mulus berseri dalam hitungan hari. Perlu ditegaskan sekali lagi, menggunakan skin care itu bukan biar putih, tapi biar kulit terawat ya sist.

Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit Sumber link

Selalu ingat ya sist, kita tetap cantik apapun warna kulit kita. Jangan berambisi memiliki kulit putih jika itu dapat merusak kulit kita. Sebagai wanita yang sudah mengenal tentang skincare kita dituntut untuk teliti dalam memilih skin care yang akan kita gunakan dikulit kita, oleh karena itu wanita yang sudah mengenal skin care adalah tipe wanita cerdas.

2. Wanita Polos

Mereka yang termasuk dalam tipe wanita polos adalah para wanita yang ketika ditanya "Kulitmu bagus, pake skin care merk apa?" akan dijawab " gak pake apa-apa cuma air wudhu doang".

Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
sumber link

Kenapa disebut wanita polos? karena tipe wanita ini sangat apa adanya atau sangat "natural". Padahal jika menggunakan sabun cuci muka untuk wajah, itu juga bagian dari skin care.
Para wanita di tipe ini juga sering mengaku menggunakan bedak bayi, padahal bedak bayi tidak bagus di untuk wajah. Tipe polos inilah yang sering jadi "idaman" untuk para lelaki.

3. Wanita Kreatif

Tetap melakukan perawatan dengan bahan seadanya hingga menggunakan bahan yang ada di dapur sebagai skin care rutin? sista ada di tipe ini. Beberapa wanita menggunakan kunyit, kopi, jeruk, bahkan gula untuk melakukan perawatan harian.

Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
Sumber link

Perawatan dengan menggunakan bahan bahan disekitar kita, sudah lama dikenal oleh masyarakat bahkan beberapa terbukti dapat membuat kulit terawat. Contohnya masker kunyit yang membuat kulit lebih cerah dan memiliki efek relaksasi di wajah.

Berdasakan tipe diatas, sista masuk tipe apa nih????
Demikianlah tipe tipe wanita dari caranya merawat kulit. Trit ini ane buat bukan untuk menjatuhkan salah satu pihak, jika ada kata-kata ane yang menyinggung ane mohon maaf.


Terimakasih sudah mampir, jangan lupa emoticon-Cendol Gan dan emoticon-Rate 5 Star



Salam
Yunike Selviana
Lampung, 29 Mei 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 47 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
29-05-2020 10:15
aku yg kreatif dong wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
29-05-2020 10:29
Ane kreatip donk.

profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
29-05-2020 11:35
Aku tipe yang bisa menerima ketiga tipe wanita tersebutemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
29-05-2020 11:56
Jelasnya ane wanita nda se ribet temen wanita lainnya dan nda se masa bodoh perempuan kuno juga😂 masuk yg mana yah??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
29-05-2020 12:39
Ane termasuk tipe pertama kali ya, karena emang iya wajah adalah salah satu bentuk investasi kepada diri sendiri, merawat kulit wajah itu juga sebagai bentuk rasa syukur kita pada Tuhan jadi harus kita rawat sebaik mungkin agar kulit tetap sehat dan cantik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
29-05-2020 14:11
karena skincare itu penting juga, meskipun skincare ngga harus mahal, yang penting halalemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:02
hmm nambah pengetahuan
profile-picture
profile-picture
uni214 dan luvcuku memberi reputasi
2 0
2
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:03
Quote:Original Posted By anggra.evi ►
karena skincare itu penting juga, meskipun skincare ngga harus mahal, yang penting halalemoticon-Kiss


Ayambenul gaes
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:05
Ada yang ga pernah perawatan tapi cantik natural ga?
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:06
Ane lebih suka tampil natural.

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:07
Nice thread. Kalo ane tipe moody-an wkwkwk
Kalo lagi suka perawatan ya suka entah itu segala tomat, es batu, terus lidah buaya.
Karena yg alami kadang ribet terus pakai yg kemasan itu aja pakai facial scrub, terus daily cream jarang dipakai kecuali pergi, bedak, lipstik udah.
Dulu suka banget pakai mascara sekarang maless 😂😂😂.
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:09
ane termasuk yg nomor satu dan 3 sih hehe
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:10
skincare itu penting bgt apalagi double cleansing ga harus yg mahal yg pasti cocok
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:11
Aku polos emoticon-Embarrassment
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:15
Kucinta kau apa adanya emoticon-Cipok
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:15
gw yg cerdas sedikit polos..
yg penting bersih dan ga kering aja..
profile-picture
profile-picture
king.soap dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:16
Gw tipe ke 4, yg pake salah 1 cara dari ketiga itu tapi bukan termasuk ketiganya. karna aku lelaki
(Yg baca kalimat terakhir sambil nyanyi berarti lumayan tua) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
th3d4rk dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:17
Yang mulus itu pasti ada usaha-nya.
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:17
Ekeu pake skinker yg beli dah jadi sis emoticon-EEK!
Beli jadi aja kadang makenya buru2 dong udah dipanggilin sana sini kek mau ditinggal perang aja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sifat Wanita dari Caranya Merawat Kulit
30-05-2020 17:19
sepolos*nya wnita pasti dlam htinya pngen juga glowing 🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia