Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed02ca0349d0f56a9529692/kekeyi-review-korona-jadinya-bagaimana
Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka memang memulai kariernya di dunia hiburan dengan menjadi beauty vlogger. Perempuan imut yang berumur senja ini namanya kerap dibicarakan netizen, tapi bukan soal kemampuan make up-nya saja melainkan tingkah kelakuannya yang jadi nyeleneh, entah itu cara marketingnya demi centang biru apa emang udah bawaannya. 
Lapor Hansip
29-05-2020 04:26

Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?

Past Hot Thread

Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?

Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka memang memulai kariernya di dunia hiburan dengan menjadi beauty vlogger. Perempuan imut yang berumur senja ini
 namanya kerap dibicarakan netizen, tapi bukan soal kemampuan make up-nya saja melainkan tingkah kelakuannya yang jadi nyeleneh, entah itu cara marketingnya demi centang biru apa emang udah bawaannya. 

Kini doi mendapat julukan 'Queen of Pentol' gegara cuplikan video viralnya saat makan pentol puyuh melorot.Selain itu, mantan kekasih settingan Rio Ramadhan ini juga kerap mengunggah video lain di luar make up seperti mukbang, daily vlog, hingga joget Tik Tok. Di masa pandemi ini, namanya makin melejit berkat netizen gabut yang menanggapi video-nya.


Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?

Sebagai netijen yang biasa-biasa saja, melihat fenomena Kekeyi ini tidak jauh dari fenomena yang terjadi pada mimi peri. Dulu saat awal-awal mimi peri muncul, wahh netizen heboh banget terus menghujat abis-abisan mimi peri, kasiann. Tapi lama kelamaan nyatanya netizen juga terima-terima saja dengan keberadaan Mimi Peri dan sekarang cenderung malah mendukungnya.


Nah kalo GanSis gimana menanggapi Kekeyi? Sekedar lucu-lucuan atau justru sedih karena banyak yang mencercanya? Kali ini duo begah akan mengupas tuntas kelakuan Kekeyi! Langsung aja cekidooots hanya di Kaskus Podcast!





emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 26 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 06:53
beauty vlogger yang tidak beauty
emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadrhy dan 11 lainnya memberi reputasi
9 3
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 07:36
Terlalu banyak drama di dunia maia...
emoticon-Traveller
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 09:17
Mo komen takut dosaa emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
xxxnoel dan juragan.goyang memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 09:43
Ada sebuah pepatah bijak mengatakan,

"kalau wajahmu kurang menarik, berprestasilah di bidang akademik.
Jangan berprestasi jualan wajah dan konten yg itu rawan pembulian."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Celestica dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:03
salah kamar
trit ini harusnya diposting di trit dp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:06
jiaaaannnnn.........
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:08
Quote:..Perempuan imut yang berumur senjaini...


Yg bikin thread ini siapa? emoticon-Ngakak
Tega bener.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:09
Hmmm... Tak bisa berkata kata. emoticon-Sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:09
faedahnya apaan sih ini.
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:10
kadang ane suka kasian liat dia dibully mulu ama netizen netizen......
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:10
greget sih gan tp kasian juga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:11
Sepertinya dia hepi ama buly dan caci.
Karena mungkin dibalik itu semua ada value buat dia.
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:12
dia memang siap di buly buat cuan ..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:13
Quote:Original Posted By mars1234
kadang ane suka kasian liat dia dibully mulu ama netizen netizen......



Dia sendiri yg menempatkan diri jadi "target", lalu dimana masalahnya?

Toh dia memang nyari sensasi dari situ, jualannya disitu, dapet duitnya dari situ juga.

So, nikmati saja membulinya. emoticon-Ngakak

Simbiosis mutualisme kok.
Situ dapet hiburan gratis tontonan pembulian, dia dapet duit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:14
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isanulmaut dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:15
kekeyoo
heyooooo...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:17
mak senenganmu mak @bekooll
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bekooll memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:23
Quote:Original Posted By danymarta.
mak senenganmu mak @bekooll
emoticon-Ngakak


Halo sahabat emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:30
anak bhabi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
29-05-2020 13:31
Wkwkwk awal2 lihat kekeyi itu challenge makeup 25k sih..waktu itu tak kira masih kecil SMP gitu ga taunya udah dewasa ya..dulu emang polos gitu orangnya sekarang kok kayak kebanyakan gaya ya dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia