Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecfbca9c342bb22b8685c94/trik-mendapatkan-37-kendaraan-spesial-di-gta-5-tanpa-cheat-amp-mod
Cara ini udah ane buktiin langsung di PS3 punya ane, dan berhasil. Sekarang ane bisa mengakses 37 kendaraan spesial atau spesial vehicle di GTA 5 dengan mudah. Ada dua cara yang bisa agan pilih yaitu cara online dan cara offline.
Lapor Hansip
28-05-2020 20:29

Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod

Past Hot Thread
Halo Agan dan Sista
Selamat datang di thread MrBradPit!


Kali ini ane akan ngebahas tentang trik mendapatkan 37 kendaraan spesial di GTA 5. Seperti Zentorno, Turismo, The Liberator, T20, dan lain-lain.
Plus ada senjata tambahan juga, petasan, senjata mirip sk12, dan banyak lagi deh gan.

Cara ini dijamin tidak menggunakan cheat dan apalagi mod.

Jadi langsung aja kita sikat informasinya di bawah ini.
Et, WAJIB mampir di sumber thread ane, klik di sini
ya.


=====================================================================
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod

Ada sekitar 37 jenis kendaraan spesial yang sering diburu oleh para pemain GTA 5. Kalau agan cari di Youtube tentang lokasi kendaraan spesial di gta, menurut ane itu bohong gan. Karena 37 kendaraan tersebut adalah kendaraan spesial yang gak muncul atau spawn di seluruh kota Los Santos gitu aja.


Cara ini udah ane buktiin langsung di PS3 punya ane, dan berhasil. Sekarang ane bisa mengakses 37 kendaraan spesial atau spesial vehicle di GTA 5 dengan mudah. 
Ada dua cara yang bisa agan pilih yaitu cara online dan cara offline. Langsung aja nih ane kasih tau caranya buat agan-agan yang ganteng dan cantik!


Warning! Tolong dibaca peringatan yang ada di akhir thread ini
Karena ane tidak bertanggung jawab jika terjadi apa-apa
pada konsol playstation agan



1. CARA ONLINE

- Pastikan agan memiliki firmware terbaru atau 4.30

- Hubungakan konsol playstation agan dengan wifi atau internet

- Daftar PSN terlebih dahulu

- Masuk ke game GTA 5

- Jika sudah masuk, tekan start dan geser ke kanan sampai menu Online.

- Pada cara ini agan akan mencoba untuk memainkan GTA 5 secara online. Tetapi untuk memainkan GTA 5 secara online, agan harus melakukan update versi GTA 5 agan. Versi GTA 5 yang bisa digunakan online adalah GTA 5 versi 1.27. Download dan update game GTA.

-Jika sudah di download dan selesai di install, agan boleh untuk mematikan jaringan wifi agan di konsol PlayStation

- Pada GTA 5 versi 1.27 ini agan akan mendapatkan beberapa konten tambahan di dalamnya. Jangan khawatir, agan bisa menikmati konten tambahaan ini secara offline kok. Beberapa konten tambahan tersebut adalah 37 kendaraan spesial atau special vehicle dan senjata baru di toko senjata/ammunation.

Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod

2. CARA OFFLINE

- Agan tidak membutuhkan koneksi internet

- Cukup download file GTA 5 versi 1.27. (Filenya cari sendiri gan di google banyak. Ane gak berani ngasih rekomendasi file, karna takut salah atau gak cocok sama konsol agan)

- Copy file GTA 5 1.27 tersebut ke dalam flashdisk atau hardisk

- Colokan flashdisk atau hardisk agan ke salah satu slot USB konsol PS3

- Nyalakan PS3, lalu cari file update di dalam hardisk yang agan sambungkan

- Install file update secara berurutan dari patch 1.06, 1.07, 1.07 sampai 1.27

- Jangan sampai acak karena bisa menyebabkan gagal nantinya


CARA MENEMUKAN 37 KENDARAAN SPESIAL DI GTA 5:

Kalau agan sudah berhasil melakukan salah cara di atas, agan bisa pergi ke garasi yang agan beli ya. Garasi punya siapa aja gan, punya trevor, michel atau franklin, semuanya bisa. 


- Pergi ke garasi yang dibeli, bukan di rumah

- Masuk ke garasi, tunggu sampai muncul pilihan untuk pencet kanan

- Ini adalah menu untuk memilih 37 kendaraan tersebut

- Tekan bulat untuk memiliki kendaraan yang kalian inginkan

- Selesai


Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod

KESIMPULAN DARI TRIK INI

Jadi gini gan kesimpulannya. Untuk bisa mendapatkan 37 kendaraan spesial atau special vehicle tersebut, agan perlu update ke versi GTA 1.27. Pada versi ini akan tersedia konten tambahan yaitu kendaraan spesial dan senjata baru.

==================================================================
MAU LIAT DAFTAR KE 37 KENDARAAN TERSEBUT? CHECK DI SINI

==================================================

WARNING! PERINGATAN PENTING

Perlu diingat ya, gan. Sebenarnya cara online+offline ini sangat beresiko. Karena jika agan apes, bisa jadi sistem konsol PlayStation agan akan kembali ke OFW atau orginal. Jika sudah kembali ke OFW, maka agan tidak bisa memainkan game bajakan lagi. Kalau agan tidak beruntung, agan bisa mengeluarkan uang yang cukup mahal untuk mengembalikan sistem OFW ke CFW.



Oke itu aja gan cara atau trik mendapatkan 37 kendaraan spesial di GTA 5 tanpa mod dan cheat.

Terima kasih sudah mampir ya gan!
`

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
30-05-2020 17:11
waa gta 5 niih.. mantap gamesnyaa
profile-picture
tomboom23 memberi reputasi
1 0
1
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
30-05-2020 17:20
ngeri jugak bre nyoba nya..emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
30-05-2020 17:46
perlu update file ternyata.. kirain dpt nemu di hidden place gitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 04:28
mantul pak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 10:10
wih ini mah game favorit anee asik banget nih kalo tau tau dijalan bisa dapetin mobil langka kaya ginii langsung ane simpen di garasi wkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 10:10
tips dan trik nya bakal ane ikutin nih supaya ane bisa ngoleksi semua mobil langka nih di GTA inii pasti keren bnget kan kalo bisa kasih liat ke temen temen wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 10:14
makasih banyak ya gan siss infonya menarik banget buat anee dan penggemar game GTA inii bakal ane share dah ini buat temen temen ane supaya bisa ngumpulin mobil keren kaya gini juga
0 0
0
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 13:17
wihhhh gamethrough nihhhh
boleh juga sih gan
0 0
0
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 13:18
kurang lengkap aja sih, coba kalo semuanya dimasukin di sini semua
tambah manteb sihhhh
0 0
0
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 18:02
wah mantapemoticon-Games
0 0
0
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 20:26
hihii mayaannnn. thanks infonya gan
0 0
0
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 21:01
wah dari dulu ngiler pengen main gta 5 tapi ga kesampaian kesampaian emoticon-Frown
0 0
0
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 21:02
ya semoga bermanfaat bagi yang main gta 5 sih kayakbya asik bener gan
0 0
0
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
31-05-2020 21:46
wah terima kasih gan untuk tips dan triknya bisa ane coba nih di ps ane dirumah dan semoga gak erornya
0 0
0
Trik Mendapatkan 37 Kendaraan Spesial di GTA 5, Tanpa Cheat & Mod
01-06-2020 04:47
buat di pc bisa ga sih ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia