News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf543010d29508d623fff3/banyak-penumpang-bandel-lion-air-setop-sementara-penerbangan
Dalam keterangan Lion Air disebutkan, banyak calon penumpang yang tidak dapat melanjutkan perjalanannya karena ketidaktahuan atau ketidakpahaman atas ketentuan yang harus dipenuhi.
Lapor Hansip
28-05-2020 13:03

Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan

Past Hot Thread
Quote:Lion Air Group memutuskan untuk menyetop sementara operasional penerbangan. Lion menyatakan, pihaknya akan mendukung langkah pemerintah dalam hal pencegahan COVID-19.
Dalam keterangan Lion Air disebutkan, banyak calon penumpang yang tidak dapat melanjutkan perjalanannya karena ketidaktahuan atau ketidakpahaman atas ketentuan yang harus dipenuhi.

"Berdasarkan evaluasi atas pelaksanaan operasional penerbangan sebelumnya, banyak calon penumpang yang tidak dapat melanjutkan perjalanan atau tidak bisa terbang dan harus kembali dengan segala biaya yang telah dikeluarkan (kerugian), hanya karena ketidaktahuan atau ketidakpahaman atas ketentuan-ketentuan yang harus dipenuhi untuk dapat melaksanakan perjalanan dengan pesawat udara," kata Corporate Communications Strategic of Lion Air Group Danang Mandala Prihantoro, Rabu (27/5/20200.

Dengan kondisi tersebut, pihaknya berkesimpulan calon penumpang masih membutuhkan sosialisasi yang lebih intensif. Sehingga, calon penumpang mengetahui dan memahami secara jelas terkait dengan ketentuan dan persyaratan yang dibutuhkan untuk rencana bepergian menggunakan pesawat udara.

https://m.detik.com/finance/berita-e...ra-penerbangan


dukung pemerintah ??? emoticon-Leh Uga bukan karna sepi ya, ga nutup biaya operasional emoticon-Wakaka
dikira kami bodoh apa emoticon-Big Grin

rasain minta perlakuan khusus pemerintah, minta dibuka penerbangan emoticon-Big Grin
Diubah oleh hyperfuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 41 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 13:04
lol lion air...dianak emaskan pemerintah, karna katanya ada anggota dpr punya saham di situ
Diubah oleh hyperfuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 26 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 13:05
bukan penumpang bandel ah, memang sudah "disurati" penguasa aja kalee. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 13:17
Penumpang bandel kalo cuan ya sikat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 13:30
kapok dia karena kedapetan penumpang positif masuk ke pesawatemoticon-Big Grin
Diubah oleh jwmakerot
profile-picture
profile-picture
entop dan sunyimembara memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 13:48
penerbangan di situasi seperti ini emang ribet, kalo emang harus terbang karena adanya yang meninggal berarti harus ada surat kematian yang harus di tunjukan di airport, dokumen lainnya JTP, Copy KK, surat dari perusahaan penerbangan yang bisa di download di webnya, hasil rapid test negatif. begitu sampai jakarta pertama kali di cek oleh KPP di bandara dengan menyerahkan kartu karantina yang harus di isi, pos selanjutnya ada orang-orang dari pemprov DKI, Satpol PP dan aparat, untuk kedepannya nanti pake Surat Izin Keluar Masuk klo sistemnya dah ready.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 14:04
Surat sehat paling juga dipalsukan. Sekarang itu memang jamannya orang suka dengan kepalsuan agar bisa mencapai tujuannya. Ya hanya orang-orang bandel yang ngelakukannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuri21 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 14:12
Bandara dibuka umum bukannya awalnya gr2 lion yg paling ngotot minta ya
Tapi alasan mendukung pemerintah jg cocok aja sih buat mereka, selama ini kn mereka jg didukung pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 14:58
namanya juga +63. ada celah dikit sekalipun akan sikat walaupun ditengah pandemi gini. karena moto mereka "masa bodo dg covid"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
F3121AS dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 15:03
pramugarinya bandel?!
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 15:26
Ujung Ujungnya Duit.. Why Not ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 16:52
bagasi mahalnya minta ampun, eh giliran gak operasional bentar aja udah koleps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 17:14
Kalo itu kebijakan yg diambil, mau gimana lagi.
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 17:18
Bilang aja ngerugi.
profile-picture
profile-picture
entop dan hyperfuck memberi reputasi
2 0
2
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 22:35
bukan lion air yang larang terbang, memang gw aja ngeri terbang pas jaman wabah gini, dah tau udara di pesawat itu sistem tertutup dengan pendingin ac yang itu2 juga, 1 penumpang kena covid satu pesawat langsung pdp emoticon-Hansip
Diubah oleh jeffm12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
28-05-2020 23:06
sepi klo judul ga bisa di kasi tag emoticon-Big Grin
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
29-05-2020 06:21
apapun alasannya, keputusan ini lebih baik
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
29-05-2020 09:34
kalau maskapai bandel sering delay gimana ya gan ?
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
29-05-2020 09:36
bingung deh bayar leasing pesawat ...
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan entop memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
29-05-2020 09:41
Mending mudik naik kapal laut
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
29-05-2020 09:42
Hokyaa hokyaaa. . .

Liat kedepane aja lah. . .
Bagaiamana nasib para calon penumpang mode transportasi
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan entop memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia