Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf3a34facb9543aa0ed380/3-smartwatch-keren-dengan-harga-terjangkau
Saat ini ini, fitur elektronik terus berkembang. Tidak hanya laptop ataupun smartphone, smartwatch pula mulai banyak dicari orang. Smartwach ini merupakan belahan jiwa smartphone kita yang guna serta metode kerjanya merupakan buat menyempurnakan fitur yang terdapat di smartphone.
Lapor Hansip
28-05-2020 11:12

3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau

Past Hot Thread


3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau


Saat ini ini, fitur elektronik terus berkembang. Tidak hanya laptop ataupun smartphone, smartwatch pula mulai banyak dicari orang.

Smartwach ini merupakan belahan jiwa smartphone kita yang guna serta metode kerjanya merupakan buat menyempurnakan fitur yang terdapat di smartphone.

Smartwatch tuh sangat direkomendasikan buat kalian yang memiliki mobilitas tinggi. jika kalian gunakan smartwatch, notifikasi di HP akan keliatan seluruh di pergelangan tangan kalian. Smartwatch juga memiliki fitur kesehatan yang keren serta terdapat fashion berolahraga.

Ditambah, walaupun tidak seluruh smartwatch memiliki, terdapat fitur NFC nya, serta dapat dengar lagu ataupun angkat telepon, jadi tambah mudah.

Baca Juga : Salah Satu Trik Hemat Kouta Saat Menonton YouTube

Sejatinya, seluruh smartwatch dapat terkoneksi dengan tipe smartphone apapun melalui bluetooth dengan ketentuan kedua fitur ini memakai sistem pembedahan yang sama. Ingat ya, sistem operasinya Wajib SAMA ataupun minimun kompatibel.
 
Dibawah ini adalah rekomendasi 3 Smartwatch Harga Terjangkau buat kamu!

1. Xiaomi Haylou LS01

Harga Xiaomi Haylou LS01 ini murah banget, hanya 339 ribu rupiah aja kalian dapat dapetin smartwatch yang memiliki fitur lumayan lengkap.

Layar nya 1. 3 inci terdapat fitur heart rate, 9 fashion berolahraga, munculkan notifikasi pesan serta sosial media plus dapat terkoneksi ke spotify buat dengar lagu pula loh. Baterai 240 mAh pula cukup awet.

Desain nya ini mirip banget sama apple watch. Dapat ubah strap tetapi sayangnya tidak terdapat GPS yang terpasang langsung di smartwatch ini. Memiliki fitur find my phone sesuai buat yang suka kurang ingat saat menyimpan hp.

Smartwatch ini sangat ringan. Walaupun gak always on display, tetapi smartwatch ini dapat nyala gunakan tombol serta sensor gerak yang cukup sensitif buat harga segitu. Hebatnya lagi smartwatch ini dapat dipakai waktu berenang.

2. Colmi P8

Harga Colmi P8 merupakan 300 ribu kurang sedikit. Secara fitur sih nyaris mirip ya sama Haylou, memiliki 7 model berolahraga, dapat di gunakan berenang, Nomor GPS, baterainya 170 mAh yang katany dapat awet hingga satu minggu.

Baca Juga : Tips Ampuh! Membersihkan Smartphone Dari Bahaya Virus Corona

Terdapat music controller, shutter camera serta yang sangat buat jatuh cinta itu memiliki 258 watch face. Jadi tidak bosan liat tampilan layar smartwatch ini.

Hanya sayangnya smartwatch ini masih gunakan charger model jepit ya. Beda dengan mayoritas smartwatch saat ini yang gunakan model magnetik.

3. Vyatta Fitme Prime Gen II

Dengan biayanya hanya 200 ribuan saja. bisa meminang Vyatta Fitme Prime Gen II, jika smartwatch lain itu model layar sentuh, yang ini gunakan tombol sentuh.

Uniknya smartwatch ini merupakan tidak  menggunakan charger, tetapi dibagian atas tempat strapnya itu terdapat 2 pin logam yang dapat dipakai buat isi energi.

Jadi, lumayan tarik strap bagian atas serta langsung colok ke adaptor, laptop ataupun power bank buat isi energi.

Buat fitur sama saja ya dengan smartwatch diatas gak terdapat beda, energi baterai pula gak beda jauh dengan 2 smartwatch yang terdapat di atas.

Biarpun biayanya murah tetapi secara totalitas fiturnya lumayan lengkap serta modelnya pula gak keliatan murah sama sekali.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
28-05-2020 18:27
waa mantap niih bisa untuk mejeng niih gaan
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
28-05-2020 22:34
gak nyampe 400 ribu, bisa nih, buat gaya gaya dan berfungsi dan bermanfaay dengn baik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
29-05-2020 02:32
murah meriah
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
29-05-2020 21:10
istimewa bangett yahh ini jamnya keren
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
30-05-2020 00:07
entah kenapa kurang suka smartwatch dengan bentuk mengotak seperti apple watch, lebih suka yang konvensional dengan bentuk bulat
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
30-05-2020 18:25
menarik sepertinya buat punya² aja.. toh fungsi utamanya jg sama sbg penunjuk waktu
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
30-05-2020 19:30
isi dompet ane ketakutan liat ni semart woc.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

biasa yg 50ribuan.. wkk
Diubah oleh akhromv3
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
30-05-2020 21:33
Menarik, saya sejujurnya belum terpikir untuk beli barang ini, tapi untuk harga di bawah 500 ribu masih masuk akal untuk dibeli.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
30-05-2020 21:42
wah mantap bisa nih buat jd referensi kasi kado ke dedek yg mau ultah. xiao mi emg oke2 ya keluarin produk kayak watch gtu cthnya mi band nya dia
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
31-05-2020 21:02
tetep ane pegang iwatch sih yakkkkkk
hehehehehehehe
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
31-05-2020 21:49
waduhh pengen banget nih ane punya jam pintat kaya gini pasti keren banget dan banyak manfaat nya doain ane ya gan sis
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
31-05-2020 21:49
kalo gini mah ane harus nabunf buat dapetin jam keren kaya ginii ini maahh makasih gan rekomendasinya
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
31-05-2020 22:52
ane beli xiaomi aja deh.... yang lainnya belom familiar wkwkwkwk....
0 0
0
3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau
08-06-2020 22:34
Quote:Original Posted By albafica02
Setidaknya mepermudah sih gannnn
Ga ribet2


Iyaa gan mempermudah juga, ada fungsinya, enggak cuma buat gaya gayaan aja... hehehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia