Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf1db668cc95016a2a6773/dari-nomer-hp-sampai-daleman-bekas-ini-hal-aneh-yang-dijual-vending-machine-jepang
Negara dimana budaya dan teknologinya sangat maju ini punya semua kebutuhan hidup yang dijual di vending machine supaya hidup orang-orang disana lebih mudah. Dari hal yang penting sampai hal yang absurb semua dijual di vending machine Jepang. Nih beberapa contohnya.
Lapor Hansip
28-05-2020 09:11

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.


TENANG, CERITA KITA, APAPUN UJUNGNYA, AKAN DIKENANG SELAMANYA.


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES :



SEMUA KEBUTUHAN DAPAT TERPENUHI LEWAT VENDING MACHINE DI JEPANG

Negara dimana budaya dan teknologinya sangat maju ini punya semua kebutuhan hidup yang dijual di vending machine supaya hidup orang-orang disana lebih mudah. Dari hal yang penting sampai hal yang absurb semua dijual di vending machine Jepang. Nih beberapa contohnya.

Nomer Hape Cewek

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Serem? emang. tapi nomer hape yang dijual ini bukan nomer hape cewek random yang sembarangan. Teknologi chatting disana merupakan bisnis yang besar jadi setelah membeli nomer hape ini kalian masih harus bayar kalau tetep mau nge-chat doi. buat cowok yang malu-malu untuk sekedar kenalan sama cewek solusi ini udah paling pas banget.

Selada

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Ada salah satu vending machine di Jepang yang jualan jenis-jenis selada yang berbeda. Pilihan ini cocok buat yang pulang kerja dan pengen beli selada segar untuk dimasak jadi makan malam. Pilihannya ada yang dijual utuh dan ada yang dijual berupa potongan-potongan

Anak Anjing

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Pilihan ini biasanya kurang populer sih. Beberapa toko hewan di Jepang menaruh Vending Machine yang menjual anak anjing didepan toko mereka agar dapat menarik minat konsumen. Anak anjing ini disimpan dalam box bening dengan makanan segar, air, tempat untuk tidur, dan pengecekan kesehatan yang rutin oleh staff.

Mystery Box

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Buat yang suka sama kejutan, beberapa vending machine dijepang menjual snack yang dibungkus dengan kotak misterius jadi kalian gak tau apa yang kalian beli. makanan ini dibungkus dengan kertas putih polos dan ada cerita dibungkusnya yang bisa dibaca. kalau kalian suka ceritanya dan penasaran sama isi boxnya, boxnya bisa langsung dibeli.

Lobster Hidup Segar 

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Ini sama juga kayak kasus selada. Biasanya orang-orang yang beli lobster segar ini adalah orang-orang yang baru pulang dari kantor tapi pengen masak lobster sebagai makan malam. gak cuma lobster, beberapa vending machine lain menjual ikan segar yang masih hidup langsung.

Serangga Hidup 

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Serangga bertanduk atau Kabutomushi dijepang dianggap sebagai tanda keberuntungan dan teman bermain anak-anak jadi beberapa vending machine menjual serangga ini hidup-hidup. Selain itu para pengoleksi serangga juga bia membeli tarantula, praying mantis, sampai kecoa.

Daleman Bekas 

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Yang ini emang udah jarang dijual sih, tapi beberapa vending machine tetap menjual daleman bekas cewek . Sebenernya gak bekas banget juga, ini sebenernya celana dalam baru yang dibuat seolah-olah bekas dipakai.

Bunga

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Dijepang juga ada vending machine yang menjual bunga. Bunga yang dijual ini bisa berupa bunga segar atau bunga dalam keadaan bunquet. Penjualan bunga lewat vending machine ini disebabkan oleh mahalnya harga sewa toko yang harus dibayar penjual bunga.

Dasi Kantor

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Vending machine di jepang juga ada yang menjual dasi kantor. buat yang buru-buru berangkat kerja dan lupa bawa dasi kalian bisa beli dasi dari vending machine. gak cuma dasi, dibeberapa vending machine juga disediakan ikat pinggang.

Beras 10 kg

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Nasi merupakan makanan pokok dijepang dan banyak keluarga disana membutuhkan beras setiap hari jadi penting untuk menjual beras di beberapa supermarket. Sekarang beras juga bisa dibeli lewat vending machine dan kalian bisa memilih jumlahnya terus langsung dikarungin ditempat.

Pengen bisnis vending machine apa di Jepang?


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES :




Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.

Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
Diubah oleh rendyprasetyyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 09:11


Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.


Sinopsis:
Ditahun 2025 terjadi kekacauan besar yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Pandemi virus yang semakin memburuk, serangan teror, unjuk rasa, banyak orang harus kehilangan keluarga dan mata pencarian, sampai akhirnya pemerintah menetapkan status darurat nasional untuk menghentikan semua aktifitas yang dapat membahayakan warga. Ditengah kekacauan ini, Rendy dan Bianca bertemu dengan Mr.Klaus yang akan merubah hidup mereka dan membawa mereka pada petualangan baru di Desa Praijing, Sumba. Siapakah yang akan memperbaiki keadaan tersebut? Apakah kekacauan tersebut bisa diselesaikan? Siapakah sebenernya Mr.Klaus?

On going
Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Note:Ceritanya mengandung unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi mohon pengertiannya gaiz
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh rendyprasetyyo
profile-picture
profile-picture
RomoFarano dan xiangwufen memberi reputasi
1 1
0
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 09:34
kancut bekas dijual disini mah laku bre buat penglaris
di fjb dulu ada yg jual
emoticon-Ngakak
profile-picture
xdewa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 09:38
@adekgantengom tuh yang punya banyak daleman bekas...
emoticon-Ultah
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 09:57
kondom banyak juga dijual disana
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 10:16
lumayan (bangkrut) buat cari jodoh ke jepang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 10:42
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
@adekgantengom tuh yang punya banyak daleman bekas...
emoticon-Ultah
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.


Mana ada adek nakal.
emoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 10:43
kreatif emang negara Jepang emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan rendyprasetyyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 11:01
seger banget liatnya yang selada gan, kalo lewat vending machine gini gak bisa ada tawar menawar ye gan, skill tawar menawar gua bakalan redup kalo misalnya kebanyakan vending machine, ahahahah
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 11:11
ADA ADA SAJA CAHYADI
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan Uprutz memberi reputasi
2 0
2
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 13:53
Kalau disini sudah dicuri gembel
profile-picture
profile-picture
junleon dan rendyprasetyyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 14:02
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Daleman Om kan ada selusin ilang diambil ma Adek... emoticon-Mad
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.


Bukannya diambil tikus ya om?
emoticon-gagalpaham
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 14:57
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Om pasang CCTV... Mukak Adek kesorot jelas... emoticon-Mad
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.


Mana ada. emoticon-Mad
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 14:57
mantapp
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 17:43
Kondom bekas gda jual gan.?
profile-picture
nguxs99 memberi reputasi
1 0
1
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 18:02
unik2 banget ya gan, btw itu kalo beli mystery box udah kaya beli gacha aja ya emoticon-Ngakak
profile-picture
nguxs99 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 18:14
Quote:Original Posted By rendyprasetyyo
Adek udah pulang cekolah? Apa cekolah online sekarang?


Online om.
emoticon-Goyang
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 18:50
mesin itu kalo sehari ditaruh di indonesia pasti langsung raib
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
28-05-2020 20:16
yg daleman horor amat sihhh yaa
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 08:00
Heh wibu kismin @buron.warteg emoticon-Smilie
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Dari nomer hp sampai daleman bekas, ini hal aneh yang dijual vending machine jepang.
29-05-2020 08:02
yang daleman bekas bukanya beli tapi malah liatin gambar emoticon-Big Grin
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia