News
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf166d68cc954ee475e4ae/heboh-5-bintang-kpop-ini-dikabarkan-masuk-islam
Nah, bicara soal bintang KPop, ternyata ada sejumlah artis Korea yang dikabarkan telah memeluk agama Islam loh. Bahkan isu soal agama para seleb tersebut santer diberitakan di berbagai media. Wah bener gak ya?
Lapor Hansip
28-05-2020 08:39

Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam

Past Hot Thread
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam

Berita artis terbaru: Sederet bintang Korea ini dikabarkan telah memeluk agama Islam. Kabar itu pun telah santer diberitakan oleh berbagai media.
Padangkita.com – Dunia KPop tak pernah lepas dari sorotan publik. Sederet bintang ternama asal Korea Selatan pun digilai oleh para penggemar dari segala penjuru dunia.

Tak mengherankan lagi jika di mana-mana bahasan soal Korea selalu menarik perhatian. Demam Korea pun tak hanya dari drama, musik, dan gaya berpakaiannya saja, kisah hidup para selebritasnya pun tak luput dari perbincangan.

Nah, bicara soal bintang KPop, ternyata ada sejumlah artis Korea yang dikabarkan telah memeluk agama Islam loh.

Bahkan isu soal agama para seleb tersebut santer diberitakan di berbagai media. Wah bener gak ya?

Penasaran siapa aja mereka? Yuk simak ulasan berikut ini. Check this out!

1. Jang Geun Suk


Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam

Berkecimpung di industri hiburan Korea Selatan sebagai seorang aktor dan penyanyi, Jang Geun Suk rupanya sempat membuat heboh publik saat dirinya dikabarkan telah memeluk agama Islam.

Semua itu dipicu saat dirinya tampil pada sebuah wawancara dan mengucapkan salam ‘Assalamualaikum’. Sontak hal itu pun membuat netizen beranggapan bahwa Jang Geun Suk sudah benar-benar masuk Islam.

Tak hanya itu saja, berita ini pun semakin diperkuat setelah Geun Suk diketahui tinggal di Malaysia dan diisukan sedang belajar lebih dalam tentang Islam.
Meskipun beritanya sangat heboh, tapi belum ada pernyataan resmi dari sang aktor mengenai kebenaran informasi tersebut.

2. Choi Jin Hyuk

Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
Buat kamu yang ngaku penggemar berat drama Korea, pasti sudah gak asing lagi dong dengan sosok aktor Choi Jin Hyuk?

Telah bermain di sejumlah judul drama Korea populer seperti Gu Family Book, The Heirs, The Last Empress, dan lainnya, Choi Jin Hyuk kabarnya menjadi salah satu bintang Korea yang beragama Islam.

Berbagai media di Korea pun bahkan telah memberitakan tentang hal mengejutkan ini. Meski begitu, hingga kini masih belum ada pernyataan resmi dari pihak Choi Jin Hyuk yang membenarkan berita tersebut.

3. Han Ga In

Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam

Artis cantik Han Ga In juga diberitakan sebagai salah satu artis K-Pop yang beragama Islam.

Berita tersebut dipicu saat aktris cantik ini menjalankan puasa hingga akhirnya banyak fans yang beranggapan bahwa idolanya itu telah memutuskan untuk memeluk agama Islam.

Terlepas dari berita itu, ada juga beberapa netizen yang berspekulasi kalau puasa yang dijalani oleh Han Ga In adalah untuk program diet.
Meskipun begitu, Han Ga In sendiri belum pernah memberikan konfirmasi langsung mengenai berita ini.

4. Jung Il Woo

Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam

Selanjutnya ada nama Jung Il Woo, yang pernah bermain di drama Korea bertema kerajaan, The Moon That Embraces the Sun.

Meskipun belum ada pernyataan resmi dari sang aktor, tapi sebagian penggemar meyakini bahwa Jung Il Woo telah resmi menjadi seorang mualaf.

Keyakinan netizen tersebut semakin diperkuat lagi saat Jung Il Woo memainkan peran sebagai seorang muslim di drama Korea Flower Boy Ramyun Shop pada tahun 2011 silam.

source: https://padangkita.com/heboh-5-binta...n-masuk-islam/


luar biasa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ditivi dan 15 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:41
Heh gay satanic @buron.warteg emoticon-army
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:41
susu nabilahemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:44
DiKAbArKan

'belum ada konfirmasi resmi dari pihak ybs'

iya iya golongan kalian kuat kok...yang paling hebat pokoknya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:46
Bener apa hoax ga nih?kalo bener ga kebayang missionaris tukang sara di kaskus akan terguncang sampe berak di celana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahsange69 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:48
Sumber info nitijing semua emoticon-Wkwkwk

Goblok

Ngoahaha emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan entop memberi reputasi
1 1
0
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:48
Belum ada konfirmasi dari ybs tapi udah main klaim aja... umat must claim agama it's claim...

emoticon-Bedug
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:49
dari 5 bintag k-pop diatas, memiliki kata kucinya yg sama


belum ada pernyataan resmi atau belum pernah memberikan konfirmasi langsung



tapi sudah dikatakan dan dikabarkan oleh islam emoticon-Ngakak (S)


jika dulu dakwah dgn pedang dan perang,
jaman now dakwah dgn hoax dan fitnah emoticon-Takut (S)
Diubah oleh meteror
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaum.milenial dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:50
Sales mlm harus kerja keras karena kotak amal sudah semakin tipis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:52
Anjir te es nya tukang klaim...


Emangnya toko situ kekurangan member ?


GIF
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan entop memberi reputasi
2 0
2
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:53
Sumber berita : asumshit netijen cmuah emoticon-Leh Uga

Jadi inget Jackie Chan tempo hari emoticon-Matabelo

Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Newbie220502 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:56
Quote:Original Posted By quatzacoal
DiKAbArKan

'belum ada konfirmasi resmi dari pihak ybs'

iya iya golongan kalian kuat kok...yang paling hebat pokoknya...


Sudah biasa gan... kalo kadrun itu ketika share berita pasti selalu info yang dikabarkan, menurut infonya, dsb...

Mgkn lbh baik jika bukti sahih yg menguatkan, tentu akan lbh baik lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 08:58
alhamdulilah..... semua berkat manusia sempurna (kecuali gigi) ini
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 09:01
5 ? 4 doang itupun blum pasti emoticon-Wkwkwk kpop itu utk musik bre yg didaftar itu pd maen drakor semua. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nastakdiehard dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 09:02
subahenol.emoticon-Angel

dari altis campai doktel cemuanya belbondong jadi mualop.emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 09:03
apa sih urgensi dari memberitakan orang A masuk agama B, orang B malah ke agama A?

the hell going on
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 09:05
100000% artis aktor korea tidak akan masuk islam. Knp?? Klo masuk islam sensara karir nya. Secara main serial drama korea itu 100% ada makan babi nya. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aaa84aaa dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 09:12
Quote:Original Posted By Jeffraid
Nanti pas terbukti bukan sahih disangkal, oh itu level dhoif emoticon-Ngakak


Kami mah ga butuh sangkal gan... soal agama itu ranah pribadi mrk.. so ga akan jadi masalah buat kami..
profile-picture
entop memberi reputasi
1 0
1
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 09:18
Quote:Original Posted By diperkosa.tuyul
Heh gay satanic @buron.warteg emoticon-army


Ditertawakan cewek cewek koreak Karena culun emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan entop memberi reputasi
2 0
2
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 09:23
Subanallohh ahir nya memeluk islam ... Islam mang satu2 nya menyelamatkan umat manusia dr siksa neraka... Semoga semangkin banyak yg mendapat hidayah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Newbie220502 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Heboh, 5 Bintang KPop Ini Dikabarkan Masuk Islam
28-05-2020 09:35
Dalam kitab fiksi memang tertulis bahwa hoax, fitnah, nipu adalah bagian dr iman
Diubah oleh muscle.maniac
profile-picture
profile-picture
profile-picture
judogal dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
benarkah-tuhan-itu-ada
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia