Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ececfe328c991708d25a1c1/lagu-patah-hati-yang-cocok-untuk-pencinta-rock-metal
Kesempatan kali ini, ane mau share daftar lagu brokenheart/patah hati yang cocok buat si pecinta musik rock-metal, mungkin ada beberapa lagu yang agan kenal atau bahkan suka juga.
Lapor Hansip
28-05-2020 03:38

lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL

Past Hot Thread
icon-verified-thread
 

HELLO, 



Kesempatan kali ini, ane mau share daftar lagu brokenheart/patah hati yang cocok buat si pecinta musik rock-metal, mungkin ada beberapa lagu yang agan kenal atau bahkan suka juga.
ga pake lama, yuks nangkrong bentar disini sama-sama....



1. SNUFF, music by: Slipknot
preview



2. i don't love you, music by : my chemical romance
preview


3. November Rain, music by: Guns N' Roses

preview


4. I Don't Want to Miss a Thing, music by: Aerosmith


preview


5. Lonely Day, music by: System Of A Down


preview


6. Look what you've done, music by: JET

preview





7. When You're Gone, music by: Avril Lavigne



preview


nah, gimana gans ada yang cocok dengan lagu-lagu di atas, biasanya untuk pecinta metal dan rock murni, agak susah cari lagu -lagu galau yang pas buat mengisi kegalauan nya, ane sendiri kalo jaman dulu pas belom kaween sih dengerin nya musik-musik genre EMO atau band favorit ane slipknot yang penuh dengan kiasan sarkasme di bait bait lagunya. 

sekian dulu ya gans, thanks yang sudah berapresiasi juga untuk thread ini, 

 

Polling
4 Suara
yang mana favoritmu dari 7 lagu ini? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 14:31
nice info gan! belom pernah ane btw lg patah hati dengeron rock metal emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawaii dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:02
shes gone.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korekceuli dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:05
sejauh ini ane suka no.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:07
eh pernah ane nangis gara2 denger lagunya jet yang look what you've done wkwkwk
profile-picture
profile-picture
4511393 dan augiesiswoyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:09
sieze the day by avenged seven fold
in the end by linkin park
profile-picture
profile-picture
4511393 dan augiesiswoyo memberi reputasi
2 0
2
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:09
MCR - I don't love you
GNR - November rain
Aerosmith - I don't wanna miss a thing

Itu sih lirik lagunya yg paling mantep bgt, sempurna.

I dont wanna miss a thing paling juara sih lagunya

November rain, manteplah. Ini salah satu karya atau hasil kerja terbaik GnR membawakan lagu sepanjang dan seindah itu. Slash luar biasa bikin chord gitarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:10
udah ane dengerin semua, playlist jaman SMK dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
4511393 dan augiesiswoyo memberi reputasi
2 0
2
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:12
Lagu judika aja gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
4511393 dan augiesiswoyo memberi reputasi
2 0
2
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:12
roker dipersilahken komeng emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:13
I dont love you
like i did, yesterday
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:14
Paling demen sama lagi ini gan emoticon-Mewek

November Rain
Diubah oleh riendzy92
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:14
Quote:lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL


Hai anak muda, dengerin nih petuah bijak Anies.

Jangan selalu memikirkan patah hati di masa lalu dengan lagu sendu, tapi fokuskan saja prestasi di masa depanmu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edenmadridzard7 dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:15
Paramore - That what you get
Ini musisi paling rajin bikin lagu patah hati
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:15
my immortal gan sangat mengena buat ane
profile-picture
profile-picture
eriksa dan augiesiswoyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:17
Andra & Tulang Punggung - Musnah / Lagi dan Lagi
Nidji - Hapus Aku

Yang lokal2 aja mainnya
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:17
Blur - No distance left to run

Kalo lokal : Slank - Ga perlu
Diubah oleh pitung81
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:17
JET look what you ve you done, kirain gua doang yg tau, lagu dari ane kecil tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:18
metal???

judulny kurang tepat
mngkin rock

klo dr slipknot vermillion pt 2 lmyan tuh

tp mnurut gw lgu keras gni blm ada kena mslah patah hati
imho
profile-picture
profile-picture
dilute_31 dan augiesiswoyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:18
Bullet for My Valentine - Alone, Dignity, Pretty On The Outside, All These Things (Revolve Around Me), Waking The Demon
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 15 balasan
Memuat data ..
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
28-05-2020 22:20
apapun genrenya klo lg patah hati larinya tetep "tak tandur pari jebul tukule malah suket tekiiiiii"😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia