Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
89
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece8cdf26377276073fb3f3/ada-supervillain-yang-otongnya-bisa-nembak-laser-ini-8-supervillain-terjelek
Langsung aja bre, ini trit pertama gue dalam beberapa bulan terakhir jadi gue gak mau berlama-lama nulis pembukaan. Cus scroll ke bawah daftar beberapa supervillain yang terjelek yang pernah ada:
Lapor Hansip
27-05-2020 22:53

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.


TENANG, CERITA KITA, APAPUN UJUNGNYA, AKAN DIKENANG SELAMANYA.


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES :



DAFTAR BEBERAPA SUPERVILLAIN TERJELEK YANG PERNAH ADA

Langsung aja bre, ini trit pertama gue dalam beberapa bulan jadi gue gak mau berlama-lama nulis pembukaan. Cus scroll ke bawah daftar beberapa supervillain yang terjelek yang pernah ada:

ASBESTOS LADY (VICTORIA MURDOCK)

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
First Appearance: Human Torch Comics #27, 1947

Yang pertama adalah.. jeng.. jeng.. Asbestos Lady

Victoria Murdock adalah seorang pemeras yang menggunakan koneksi saudara laki-lakinya untuk memulai karier sebagai ilmuwan kriminal. Dia memberi dirinya dan antek-anteknya pakaian yang dilapisi oleh asbes untuk melindungi mereka dari api dan dapat juga mengeluarkan api untuk menahan polisi sementara mereka merampok bank. Ingin mengeksploitasi gimmick asbestosnya lebih jauh, Asbestos Lady menemui Fred dan Nora Raymond, sepasang ilmuwan asbes terkemuka, dan memaksa mereka untuk membantunya. Pahlawan android dari tahun 40-an, Human Torch, datang untuk menyelamatkan pasangan itu, dan menangkap seluruh gengnya sementara Asbestos Lady melarikan diri.

Ingin membalas dendam pada ilmuwan tersebut, Lady Asbestos memata-matai mereka, dan ketika pasangan itu meninggalkan kota dengan kereta api, dia meletakkan sebatang pohon di depan rel, merusak kereta dan membunuh mereka berdua. Namun, putra Raymond, Thomas selamat, dan bergabung dengan sebuah sirkus dan merubahnya menjadi Toro, Bocah Pemakan Api. Mendengar tindakannya di berita, Lady Asbestos memutuskan untuk menculiknya. Takut akan kehadiran Human Torch, dia dan gengnya mengendarai truk penuh air menuju sirkus dan pura-pura lepas kendali ketika mereka melihat Human Torch. Ketika Human Torch datang untuk membantu mereka, mereka menyiramnya dengan air dan melemparkannya ke dalam tangki. Akan tetapi, manusia obor menghasilkan begitu banyak panas di dalam tangki sehingga uap menyemburkan dan tanki pun terbuka, dan ia melelehkan kaki Asbestos Lady ke jalan aspal untuk mencegahnya melarikan diri.

Lady Asbestos lalu dipenjara, tetapi pada tahun-tahun berikutnya diketahui kalau dia telah mengidap penyakit akibat paparan yang terus-menerus terhadap asbes. Nasib terakhirnya sih tidak diketahui, tetapi dia diyakini meninggal karena penyakit tersebut.

COD PIECE (NAMA ASLI DISAMARKAN)

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
First Appearance: Doom Patrol #70, 1993

Gue gak perlu banyak komentar tentang villain ini karena kalian bisa lihat sendiri kalau kejahatan yang dia lakukan bermodalkan otong yang bisa menembak laser. jelek? Gak, cuma kasian aja gak bisa wikwik emoticon-Frown

Quote:Original Posted By kruingputih3
Sama kayak ini.....bisa nembak tietiednya emoticon-Embarrassment

GIF


next.

EGG FU (STEVE TREVOR)

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
First Appearance: Wonder Woman #157, 1965

Egg Fu memulai debutnya di Wonder Woman # 157 (Oktober 1965). Dia adalah seorang agen Komunis dari Tiongkok, berbentuk seperti telur yang kadang menggunakan kumisnya sebagai cambuk untuk melawan musuh-musuhnya. Dalam penampilan pertama Egg Fu, Steve Trevor ditangkap oleh penjahat Cina dan merubah dirinya menjadi manusia bom. Dia lalu berniat menyerang armada Amerika tapi dicegat oleh Wonder Woman yang akhirnya bom meledak dan membunuh Egg Fu dan Wonder Woman tapi berhasil menyelamatkan armada tentara. Mengetahui kematian putrinya, Ratu Hippolyta membawa sisa-sisa tubuh Wonder Woman dan Egg Fu untuk dibawa ke laboratorium Paradise Island dan berhasil menghidupkan mereka kembali. Setelah itu akhirnya Eggfu dikalahkan oleh AMAZON di akhir hayatnya akibat terkena anti-materi.

RAINBOW CREATURE

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
First Appearance: Batman #134, 1960

Daripada jadi supervillain, mas-mas ini lebih cocok jadi penjual cake. The Rainbow Creature adalah hewan peliharaan Firefly dan diberi nama sesuai dengan ciri-ciri fisiknya menggunakan pakaian dengan garis merah, biru, hijau, dan kuning. Kekuatannya gak main-main cuy, waktu garis merah aktif, dia menjadi pirokinetik dan bisa membakar apa aja. Waktu garis biru diaktifkan, ia menjadi cyrokinetic dan bisa membekukan apa aja. Ketika garis hijau diaktifkan, dia bisa memanipulasi massa dan mengubah apapun dari tiga dimensi menjadi dua dimensi. Strip kuning dapat menyublimkan apa pun menjadi gas.

Untungnya, efeknya bersifat sementara. Untuk melawan kekuatan Rainbow Creature, Batman menciptakan kostum pelangi. Dia tidak terpengaruh oleh sinar dan mengalahkan Rainbow Creature dengan Flying kick.

BLUE SNOWMAN 

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
First Appearance: Sensation Comics #59, 1946

Blue snowman ini musuhnya Wonder Woman dan katanya dia bisa membekukan apa aja yang dia sentuh. Project ini sempat dihentikan oleh DC jadi gak banyak diketahui bagaimana nasib Blue Snowman.

ARMLESS TIGER MAN 

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
First Appearance: Marvel Mystery Comics #26, 1941

Armless tiger ini supervillain yang juga kocak, kekuatannya gak banyak-banyak, cuma gigitan yang kuat kadang katanya bisa membengkokkan besi menggunakan gigi. Tunggu versi komik armless tiger man vs limbad deh siapa tau ada yang minat bikin.

SNOW FLAME 

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
First Appearance: New Guardians #2, 1988

I am Snowflame! Every cell of my being burns with white-hot ecstasy. Cocaine is my God -- and I am the human instrument of its will!

Supervillain ini kekuatanya juga ngehe. Jadi katanya siapapun yang memegang tubuh Snow Flame bakal nge-fly kayak abis dikasih Kokain. Pada akhirnya si mister nge-fly ini dikalahin sama The Guardian dengan cara dimasukin kedalam tanki cairan kimia lalu tanki tersebut meledak. lanjut aja mending yah.

RUBY THURSDAY

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
First Appearance: The Defenders #32, 1976

Thursday Rubinstein adalah seorang ilmuwan dan dokter yang mengganti kepalanya dengan sirkuit organik dan akibatnya dia dijauhi oleh masyarakat yang merasa jijik dengan penampilannya. Membekali kepalanya dengan kemampuan ofensif dan defensif, thursday berubah menjadi seorang kriminal, dengan tujuan akhir mengganti kepala semua orang dengan sirkuitnya. Sebagai Ruby Thursday, ia bergabung dengan kelompok kriminal bersama Gorilla-Man (Arthur Nagan), Shrunken Bones (Jerold Morgan), dan Chondu the Mystic. Kuartet ini berusaha untuk menguasai dunia dan sering bentrok dengan para superhero. Ruby hampir sendirian mengalahkan mereka dalam bentrok pertama kali dengan para hero.

Kuartet kriminal mereka ini melakukan rencana-rencana gak masuk akal seperti diam-diam menyusup ke semua lapisan masyarakat. Menyamar sebagai manusia normal, Ruby memulai kampanye politik di California. Kampanye ini kemudia terkuak dan terjadi bentrok dan Ruby melarikan diri ke Las Vegas. di Las Vegas dia berkerjasama dengan Dibbuk. Karena tertarik untuk mengalahkan Omega (Pahlawan baru), mereka mengawasinya dan akhirnya merampoknya tetapi akhirnya rencana ini pun kembali gagal akibat kekuatan OMEGA yang tidak terduga.

Ruby bergabung kembali dengan Kuartet lamanya dan mereka menambah personil berupa Circus of Crime and Mysterio (Quentin Beck) untuk menangkap She-Hulk agar bisa mengkloning tubuhnya sebagai rumah baru untuk kepala Chondu, tetapi She-Hulk dan Spider-Man mengalahkan mereka. Kelompok ini kemudian mencari tubuh Spider-Man untuk Chondu, tetapi Spider-Man dan Obor Manusia (Johnny Storm) menggagalkan mereka. Singkatnya setelah ini dia dipenjara.

Sekian List Supervillain absurb yang bisa gue sajikan.
semoga terhibur.
Semoga sehat terus ditengah kecaman pandemi yang gak pasti ini deh. bye sampai ketemu lagi.


Quote:Original Posted By artwing
TS silakan cari superhero Arm-Fall-Off Boy dan silakan ketawa.

Superhero yang punya kemampuan "patahin" tangannya sendiri dan gunain patahan tangannya buat mukulin villain, ane ga habis pikir sama creatornya abis mabok apa gimana emoticon-Wakaka


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES :



Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.

Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
Diubah oleh rendyprasetyyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
27-05-2020 22:53


Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.


Sinopsis:
Ditahun 2025 terjadi kekacauan besar yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Pandemi virus yang semakin memburuk, serangan teror, unjuk rasa, banyak orang harus kehilangan keluarga dan mata pencarian, sampai akhirnya pemerintah menetapkan status darurat nasional untuk menghentikan semua aktifitas yang dapat membahayakan warga. Ditengah kekacauan ini, Rendy dan Bianca bertemu dengan Mr.Klaus yang akan merubah hidup mereka dan membawa mereka pada petualangan baru di Desa Praijing, Sumba. Siapakah yang akan memperbaiki keadaan tersebut? Apakah kekacauan tersebut bisa diselesaikan? Siapakah sebenernya Mr.Klaus?

On going
Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Note:Ceritanya mengandung unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi mohon pengertiannya gaiz
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh rendyprasetyyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
27-05-2020 23:02
TS silakan cari superhero Arm-Fall-Off Boy dan silakan ketawa.

Superhero yang punya kemampuan "patahin" tangannya sendiri dan gunain patahan tangannya buat mukulin villain, ane ga habis pikir sama creatornya abis mabok apa gimana emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
27-05-2020 23:52
Waaah... Banyak yg Ane baru tauk nih...
emoticon-Matabelo
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 00:36
kok aneh2 semua superheronya..
emoticon-Matabelo
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 01:01
Sama kayak ini.....bisa nembak tietiednya emoticon-Embarrassment

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luzonfire dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 02:29
Tanpa adanya terjelek, gak bakal ada namanya terkeren, terganteng dan tercantik
profile-picture
profile-picture
dogmagila dan rendyprasetyyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 04:26
Nunuk gun.
emoticon-DP
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 04:27
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
@rendyprasetyyo hai hai hai Gan... Lama tak bersua...
emoticon-Goyang
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.


Quote:Original Posted By rendyprasetyyo
@adolfsbasthian hai om adolf akhirnya corona mempertemukan kita emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By kruingputih3
Sama kayak ini.....bisa nembak tietiednya emoticon-Embarrassment

GIF


Gambal om adolf.
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 05:47
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 06:37
aya aya wae
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 08:37
heheeheh aya2 wae..
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 08:56
ternyata selama ini ane baru tau 😁
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 09:37
komiknya emang lebih berasa ketimbang pilemnya
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 10:16
Belum pernah lihat semua
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 10:17
hahahaha kacauneh klo difilmin
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 15:37
wkwkwk...judul thread nya keren gan...

emoticon-2 Jempol...emoticon-Leh Uga
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 16:30
njirrr.. titid nya keluar sinar emoticon-Smilie
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 17:00
Anunya bisa nembak,ntap emoticon-Ngakak
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Ada supervillain yang otongnya bisa nembak laser, Ini 8 supervillain terjelek.
28-05-2020 18:39
unik bener villain nya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia