Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece7b08a7276856a121cef1/info-dead-by-daylight-kolaborasi-dengan-silent-hill
Namun tanpa diduga sama sekali, update terbaru dari Dead by Daylight menghadirkan kolaborasi dengan Silent Hill. Tentu ini membuat para fans menaruh harapan untuk franchise game tersebut dan percaya akan hadir pada Playstation 5.
Lapor Hansip
27-05-2020 21:36

[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang di thread Kaca

Kali ini Kaca akan membahas mengenai update terbaru DBD yang sungguh mengejutkan

= = = =

Budayakan membaca detail thread

Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya

Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini

[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill



Quote:
Suatu game multiplayer perlu dilakukan update berkala untuk membuat para pemainnya nyaman dengan game tersebut. Tentu update tak harus dengan berbagai event, perubahan in game seperti map baru atau map rework bisa menjadi update dan membuat para pemain mengubah strategi permainan. Dengan adanya update berkala maka game tersebut akan terus diminati dan berkembang seiring berjalannya waktu. Kali ini update dari salah satu game horror terkemuka "Dead by Daylight" membuat warganet kaget.




[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill



Quote:
Seperti yang kita tahu game Silent Hill belum mendapatkan seri terbarunya selama bertahun - tahun. Para fans pun hanya bisa berharap dalam bayangan dan pasrah akan keadaan. Mereka ingin seri Silent Hill terbaru dikerjakan dan membuat mereka dapat merasakan pengalaman yang baru dengan ciri khas yang sama. Setelah adanya kabar angin bahwa serial game tersebut akan hadir di Playstation 5 tentu membuat sejumlah orang menantikannya meskipun tidak pasti apakah hadir atau tidak.




[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill



Quote:
Namun tanpa diduga sama sekali, update terbaru dari Dead by Daylight menghadirkan kolaborasi dengan Silent Hill. Tentu ini membuat para fans menaruh harapan untuk franchise game tersebut dan percaya akan hadir pada Playstation 5. Update kali ini menghadirkan karakter baru yaitu Cheryl Mason (Heather) sebagai survivor, The Executioner (Pyramid Head) sebagai killer dan Midwitch Elementary School sebagai map barunya. Update ini akan rilis pada 16 Juni 2020 namun kalian sudah bisa mencobanya di public test server.




[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill



Quote:
Dengan adanya kolaborasi ini tentu menjadi angin segar untuk fans Silent Hill. Kita berharap kolaborasi ini akan menjadi sesuatu yang kita tunggu, tak hanya sekedar kabar angin dan rumor belaka. Bagaimana dengan pendapat kalian ?





Trailer Dead by Daylight x Silent Hill



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca

Kaca minta cendolnya yaa

Serta ratenya juga yaa

Jangan lupa tinggalkan jejak yaa


Quote:Source:
Google Pictures
Opini pribadi

Laman store PC disini yaa

- - - -
Konten Kaca

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
27-05-2020 21:37
Reserved
0 0
0
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
28-05-2020 04:42
tunggu gameplaynya ah di ch christoper devin emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
28-05-2020 21:52
dark kinght kolaboration haha #nothankscompany
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
29-05-2020 17:33
kayaknya menarik gan, siap dimainkan nih kayaknya 😁😁😁
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
30-05-2020 17:07
emoticon-Games
0 0
0
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
31-05-2020 21:27
wahh silent hill aja udah seneng banget rasanya gan apalagi kalo collabs dengan DbD nihh
0 0
0
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
31-05-2020 21:28
nice info gan jadi tau perkembangannya sekarang nih
0 0
0
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
31-05-2020 21:33
wih 2 game favorit ane nihh kalau dijadiin satu gimana ya wkwk pasti asik banget nih mantapp bakal ane cobain mainin nih ini game
0 0
0
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
31-05-2020 21:34
jadi tau lebih banyak nih soal game horror ayo dong generasi bangsa juga bisa nih buat game horror game kaya gini jangan mau kalahh
0 0
0
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
31-05-2020 21:34
makasih gan infonya semoga aja bisa menginformasi banyak orang supaya bisa mainin ini game juga
0 0
0
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
03-06-2020 09:00
versi apk udah ada juga ini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Info] Dead by Daylight Kolaborasi dengan Silent Hill
01-07-2020 06:48
aih duet combo nya manteb. tunggu info gameplaynya ah di ch ch gaming
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia