Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece6f3968cc9519794a8035/5-potret-manis-rachel-florencia-gamers-cantik-yang-curi-perhatian-kaum-adam
Sebelum menjajaki ke dunia e-sport, ia merupakan finalis dari JKT 48. Rachel mencoba peruntungannya dengan mengikuti audisi JKT 48 generasi 3 pada tahun 2014.
Lapor Hansip
27-05-2020 20:46

5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam

Past Hot Thread
Dalam dunia e-sport banyak sekali perempuan-perempuan bertalenta yang tak kalah hebat. Seperti halnya Rachel Florencia.
Sebelum menjajaki ke dunia e-sport, ia merupakan finalis dari JKT 48. Rachel mencoba peruntungannya dengan mengikuti audisi JKT 48 generasi 3 pada tahun 2014.

Dengan bakat dan kecantikannya ia berhasil melenggang ke babak final. Namun sayangnya, takdir berkata lain, ia harus menelan kekecewaan karena perjalanannya harus terhenti di babak final.

Namun, hal itu tentu bukanlah akhir dari segalanya. Walaupun gagal ia terus maju untuk mengejar karirnya. Hingga kini, ia sukses dengan menjadi gamer e-sport. Di media sosial Instagram ia juga telah memiliki 335 ribu lebih follower.
Tak hanya itu, ia juga diketahui akan terjun ke dunia akting dengan memerankan salah satu pemain di film Virgo and The Sparklings.

Tentu saja ini merupakan kabar bagus bagi penggemarnya, karena mereka tak hanya bisa melihat sang idola saat bermain game namun juga beradu akting!
Nah, buat kamu yang makin penasaran dengan Rachel, yuk intip 10 potretnya berikut ini yang bakal bikin kamu terpesona.

1. Perempuan kelahiran 2 Februari 2000 ini terjun di dunia e-sport belum lama ini
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam

2. Walaupun begitu ia telah di dapuk sebagai brand ambassador Morph Team sejak Maret 2020
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam

3. Tentu saja hal itu merupakan prestasi tersendiri mengingat Morph Team adalah tim e-sport yang menggeluti game PUBGM dan APEX Legends
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam

4. Ia juga mengikuti audisi Virgo Talent Search dan berhasil lolos
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam

5. Perempuan 20 tahun ini akan memerankan peran anggota The Scorpion Sisters band, rivalnya band Virgo
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam


SUMBER: https://www.dailysia.com/10-pesona-r...an-kaum-adam/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
27-05-2020 21:04
dia selalu lewat di tl twitter ane, tapi emang cantik sihhh
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 11:03
cici rachel ni perasaan sering mondar-mandir di TL ane hahaha.. cakep sih, mana pas rambut pendek emoticon-Angel
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 11:42
Cantiiikk bangeett
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 11:48
Tumpah tumpah wkwwkwk
profile-picture
profile-picture
de2y dan shadestrife memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 13:12
Cantik gan
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 13:20
penasaran sama bapak ibu nya
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 13:48
duh, mantep gan. emoticon-Ngakak
tapi ngg kyk yg sebelah kan yak, broadcaster di YT tapi malah bikin judul clickbait yg "nganu". 5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 17:32
paa video yg "dame" gila imut banget gan hahaha ini emamg banyak fanssnya kayaknya
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 18:18
Aduh ini IGO favorit ane nih emoticon-Wowcantik
lagi naik daun namanya di Twitter & Instagram.
Suka dia dari waktu belum terkenal, sekarang fans nya banyak banget hahaha
Good for her emoticon-Smilie
Diubah oleh shadestrife
0 0
0
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 19:48
Pacar gw napa diposting sini woy
emoticon-Mad
profile-picture
st3ven memberi reputasi
1 0
1
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 22:01
entah knp cewe muka galak tuh berasa sesuatu gitu yaa.. bikin jiwa fakboy meronta ronta wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
29-05-2020 22:53
goodlooking
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
30-05-2020 08:43
seumuran adek ane, emoticon-Om Telolet Om! , berbahagialah kalian perempuan yang mempunyai paras cantik emoticon-Sundul Up
0 0
0
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
30-05-2020 21:44
Belakangan dia sering sekali seliweran di dunia maya, sedang naik daun. Dia bisa menarik atensi netizen Indonesia dengan baik.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
30-05-2020 23:20
yaahh.. suka main yang lain jg nggak yaah doi.. masa cuma pubg sama apex doang..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
30-05-2020 23:58
njir ni anak yg nongol di majalah komik bulanan shonen fight dulu sama promosi albumnya. sekarang beralih ke dunia game dan film toh. emoticon-Belo
Diubah oleh over.power
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
31-05-2020 02:59
ampun dah rasanya pengen punya satu yang kaya gini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
5 Potret Manis Rachel Florencia, Gamers Cantik yang Curi Perhatian Kaum Adam
31-05-2020 13:58
uwuwuwuwuwuwuwuuu banget sih ni
nggemesin sumpahhh
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia