Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece696e68cc950e0e268341/pochettino-telah-menerima-tawaran-newcastle
Mauricio Pochettino telah menerima tawaran dari pihak manajemen Newcastle United untuk menjadi pelatih utama menggantikan Steve Bruce pelatih sebelumnya. Steve Bruce dinilai tidak bisa mendongkrak kualitas klub semasa kepelatihannya yang membuat dirinya harus relah digantikan pelatih baru.
Lapor Hansip
27-05-2020 20:21

Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle
Foto: analisadaily.com

Mauricio Pochettino telah menerima tawaran dari pihak manajemen Newcastle United untuk menjadi pelatih utama menggantikan Steve Bruce pelatih sebelumnya. Steve Bruce dinilai tidak bisa mendongkrak kualitas klub semasa kepelatihannya yang membuat dirinya harus relah digantikan pelatih baru.

Pochettino dipecat oleh Tottenham Hotspur pada bulan November 2019 setelah gagal membawa The Lilywhites merebut trofi liga Inggris selama 5 musim berturut-turut, posisinya sekarang digantikan pelatih asal Portugal Jose Mourinho.

Mantan pemain tim nasional Argentina itu sudah banyak sebenarnya dikaitkan-kaitkan dengan pengambilan kendali penuh di St James 'Park markasnya Newcastle. Pochettino akan segera bergabung dengan The Magpies setelah Raja Salman, pimpinan Arab Saudi mengambil alih penuh klub tersebut bulan depan.

Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle
Foto: football5star.com

Sementara itu tugas berat bagi Pochettino sedang menunggu didepan mata, karena pemilik baru tidak ingin Newcastle terdegradasi dari liga utama Inggris, yang dimana Newcastle saat ini bertengger di posisi 13 klasmen sementara dengan mengoleksi 35 poin dari 29 pertandingan.

Raja Salman akan memberikan kebebasan untuk Pochettino untuk berbelanja pemain berkualitas di bursa transfer musim panas depan, asalkan bisa mendongkrak performa tim. Namun, untuk musim ini Pochettino harus berfokus terlebih dahulu untuk menjaga posisi klub agar tidak masuk zona degradasi.

Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle
Foto: 7livesports.com

Dikabarkan, setelah pandemi corona berangsur pulih, pertandingan akan dilanjutkan kembali untuk menyelesaikan sisa pertandingan musim ini, dan lawan Newcastle adalah Sheffield United penghuni klasemen ketujuh sementara. Bermain dikandang sendiri, Newcastle harus berhasil menang untuk menambah koleksi 3 poin.

Disamping itu Newcastle juga akan berhadapan dengan tim raksasa Manchester City yang berjuluk The Citizen di putaran perempat final piala FA, disinilah kesempatan pelatih Pochettino untuk menunjukkan kualitas dirinya sebagai pelatih, apalagi bisa memberikan kado terindah untuk Raja Salman bila berhasil memboyong piala FA musim ini.
Diubah oleh Sambelterasi052
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle
29-05-2020 22:23
wah ditunggu magis nya porchettino apa berlaku buat newcastle..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle
30-05-2020 01:07
definisi dadi menerima tawaran newcastle ini yg mana gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle
30-05-2020 03:53
langkah awal yang bagus sih kalo beneran ambil Poc, rekam jejaknya lumayan meyakinkan emoticon-Toast

paling jelek NU bakal jadi kayak Soton, tapi kalo pemain keinginan Poc diturutin mungkin bisa ngelebihin Spurs emoticon-Bingung
Diubah oleh blitzkriegsport
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle
30-05-2020 23:16
Siap siap jadi NU garis keras nih ane, pelatih top gini, duit ngalir terus.

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pochettino Telah Menerima Tawaran Newcastle
01-06-2020 15:37
laporan terbaru kayaknya ga jadi haha gimana nih, la takeovernya aja ga jadi2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia