Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecdc65ea2d1956c24091ea4/akibat-jarang-dikunjungi-puluhan-pantai-mengeluarkan-cahaya-kenapa-bisa-begitu
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh :salamkenal Agan :motret dan Sista :angel :shakehand2Salam sehat bagi kita semuanya:shakehand2 Semoga yang terkena atau terinfeksi virus corona bisa cepat disembuhkan oleh Allah swt atau tuhan dan yang tidak terkena virus corona harus selalu hidup sehat, hidup bersih, jaga jarak dengan orang lain, melakukan aktifitas dirumah yang positif, mengikuti a
Lapor Hansip
27-05-2020 08:46

Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?

icon-verified-thread
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh emoticon-Salam Kenal
Agan emoticon-Motret dan Sista emoticon-Angel
emoticon-Shakehand2Salam sehat bagi kita semuanyaemoticon-Shakehand2

Semoga yang terkena atau terinfeksi virus corona bisa cepat disembuhkan oleh Allah swt atau tuhan dan yang tidak terkena virus corona harus selalu hidup sehat, hidup bersih, jaga jarak dengan orang lain, melakukan aktifitas dirumah yang positif, mengikuti anjuran pemerintah, dan selalu menggunakan masker jika keluar rumah dengan tujuan tidak terkena atau terinfeksi virus corona yang sampai saat ini sudah menyebar di 32 provinsi Indonesia.

emoticon-Maaf AganAaammmiiinnn…emoticon-Maaf Aganwati


Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
Sumber : tribunnews.com

       Berjumpa lagi dengan saya dalam thread yang hits, kekinian, dan jaman now. Pada kesempatan kali ini saya akan memberitahukan kepada agan dan sista baik sudah mengetahui maupun belum mengetahui tentang Puluhan pantai di beberapa dunia mengeluarkan cahaya untuk pertama kalinya dalam 60 tahun. Tempat wisata dan rekreasi di seluruh Indonesia maupun di luar negeri saat ini semuanya itu diharuskan dan dianjurkan untuk ditutup atau tidak boleh mengunjunginya karena sedang adanya virus corona dan diberlakukannya Pembatasan Sosial Berskala Besar, social distancing, serta physical distancing. Biasanya disaat libur panjang sekarang ini seluruh masyarakat Indonesia maupun luar negeri itu sudah mempersiapkan untuk refreshing jalan-jalan ke luar kota maupun ke luar negeri, ke kebun binatang, ke candi-candi, ke pantai, dan masih banyak yang lainnya. Tetapi sayang sekali, rencana yang sudah dibuat matang-matang akhirnya tidak terlaksana, dengan kata pasti agan dan sista hatinya merasa kecewa dan kesal.

Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
Sumber : liputan6.com

           Eiittss...,jangan mengeluh begitu ya gan karena dengan diadakannya Pembatasan Sosial Berskala Besar, social distancing, dan physical distancing pemerintah juga mempunyai maksud dan tujuan yaitu untuk mencegah dan menyelamatkan seluruh warga negaranya agar tidak terkena, terinfeksi, maupun tertular virus corona karena korban yang positif maupun meninggal akibat virus corona semakin hari semakin meningkat di seluruh Indonesia dan pemerintah juga ingin di Negara Indonesia ini segera normal kembali seperti ke luar tanpa ada khawatir atau dicegah oleh kita. Sekarang lanjut ke yang ingin saya sampaikan kepada agan dan sista. Pasti agan dan sista sudah penasaran kan pantai yang mengeluarkan cahaya akibat jarang dikunjungi.

Agan dan sista mau mengetahuinya kan.

Kalau mau tahu, yuk baca thread ini sampai habis ya.

emoticon-Ngacir2Cekidott…emoticon-Ngacir

 
Penjelasan


Ingat :

“Jangan Mudik, Jangan Piknik”

Setelah membaca thread ini,

apa pendapat agan dan sista tentang Pantai yang bercahaya ini.?

emoticon-Request(Tulis di kolom komentar ya Gan Sist)emoticon-Request

 

Untuk lebih lengkapnya, saya mengajak agan dan sista untuk lihat video dibawah ini:

 



Jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati agan dan sista

Saya ingin mengucapkan :

 

“Minal Aidzin Wal Faidzin”

emoticon-Maaf Agan“Mohon maaf lahir dan batin ya Gan Sist”emoticon-Maaf Aganwati

 

Sekian dulu ya, gan. 
Jika ada kata-kata yang kurang paham,
Silakan balas thread atau ke PM emoticon-Cek PM .
Dan jangan lupa beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
serta bagikan ke teman agan dan sista 

agar apa yang kita ketahui bisa tersalurkan ke teman agan dan sista 

supaya mengetahuinya di thread iniemoticon-Request.

 

emoticon-Maaf AganSemoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua.emoticon-Maaf Aganwati

 

Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuhemoticon-Menang
 

Semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua.

 

Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Diubah oleh spenas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 08:51
bumi udah kebanyakan manusia
manusia adalah virus bagi bumi
covid adalah vaksin bagi bumi
makanya covid hanya menyerang manusia di perkotaan aja
mereka yg hidup di pedalaman (menyatu dgn alam) aman aman aja tuh
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 08:54
Terima kasih kepada agan dan sista yang sudah mampir di thread ane.emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 08:55
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 09:33
cahaya illahi emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 11:01
liatnya dari yutub dulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 11:06
Mungkin itu mahluk astral ? wkwkw
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 13:19
senter kali breemoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 13:53
itu main senter yang ada lasernya gan emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 14:52
berarti radioaktif sebenarnya adalah manusia itu sendiri wkwkwk
membuat lingkungan tercemar dengan radiasi manusiak wkwkwkwk



kecuali manusianya sadar diri menjaga alam
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 17:31
Menakjubkan pengen coba tapi beracun emoticon-linux2
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 17:34
Quote:Original Posted By spenas
Makasih sdh mampir di thread ane.emoticon-Shakehand2
Jgn lupa beri emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star serta bagikan ke teman di thread kali ini.


udh kayak chatbot balesnya emoticon-Goyang
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 18:36
Terumbu karang banyak yang rusak ? Akibat detergen ? Atau mati karena micro plastic ?

Uhmmm..., mungkin bisa "dipanen" kalau ada ikan tertentu yang doyan dengannya, kayak brine shrimp itu ... Atau dicampur dengan pakan ikan atau dicampur untuk dibuat pupuk. ===> Kalau bisa berkilau dalam gelap, apakah tidak mengandung phosphor ?
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 19:00
keren banget ya gan ajaib bisa begitu
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
27-05-2020 19:50
kepengen banget kesitu ...
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
30-05-2020 00:00
hah beneran nih gan? wkwkw kok malah jd cakep kayak d film rapunzell, jadi pengen liat benerannya, mKasih gan info nyaa
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
30-05-2020 00:03
Ane pernah liat di film life of pi
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
31-05-2020 13:32
keren gan, surga nya para fotografer nih gan
0 0
0
Akibat jarang dikunjungi, puluhan pantai mengeluarkan cahaya. Kenapa bisa begitu?
01-06-2020 21:28
Makasih inponya gan.emoticon-Shakehand2
Menurut ane mah thread ini seharusnya di naikkan HT supaya orang lain juga mengetahuinya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia