Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecbcdd4c820847cdc67725d/karantina-bukannya-glowing-muka-malah-jerawatan-ini-solusinya
Halo para pejuang muka glowing! Kalian ngerasa nggak sih kalau di masa karantina ini wajah kalian malah jadi kusam dan jerawatan? Tenang ciwi kalian nggak perlu khawatir karena berikut ini rangkaian skincare untuk kulit berjerawat. Rangkaian Skincare -   Double Cleanser Double Cleanser sangat penting untuk muka yang berjerawat, gunanya agar kotoran yang ada di wajah bisa terangkat secara maksima
Lapor Hansip
25-05-2020 20:53

Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!

Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!

Halo para pejuang muka glowing! Kalian ngerasa nggak sih kalau di masa karantina ini wajah kalian malah jadi kusam dan jerawatan? Tenang ciwi kalian nggak perlu khawatir karena berikut ini rangkaian skincare untuk kulit berjerawat.

Rangkaian Skincare

-   Double Cleanser

Double Cleansersangat penting untuk muka yang berjerawat, gunanya agar kotoran yang ada di wajah bisa terangkat secara maksimal. Pilihlah cleanser yang mengandung bahan aktif pembunuh bakteri jerawat. Rekomendasi : Viva Milk Cleanser Green Tea.
Pilihlah facial wash yang mengandung green tea atau yang memiliki bahan aktif untuk membunuh bakteri jerawat. Rekomendasi : Citra Green Tea Facial Wash, Himalaya Facial Wash.

-    Toner

Toner memiliki peran yang sangat penting juga untuk membersihkan kotoran dan membasmi bakteri jerawat secara maksimal. Rekomendasi : Viva Toner Green Tea.

-    Moisturizer/Pelembab
Kulit berjerawat dan berminyak bukan berarti tidak membutuhkan pelembab, tetapi teruslah jaga kulit kalian agar lembab dan terus terhidrasi. Rekomendasi : Herborist Aloe Vera.

-    Salep Jerawat
Jerawat yang matang langsung bisa di basmi dengan salep. Gunakan salep ini hanya pada area yang berjerawat saja. Rekomendasi : Acne Sealling Jel, Emina spot care.


Gimana ciwi? Masih butuh rekomendasi lagi? Kalau iya, langsung saja kabari ya. Semangat berjuang melawan jerawat.

Quote:Mati satu tumbuh seribu, ingat ciwi jangan dipencetin jerawatnya emoticon-Smilie


Gambar by Google
Diubah oleh carolinestr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
25-05-2020 21:26
nahh ane bgt, suka males double cleansing
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
26-05-2020 13:04
muka ane jadi tambah berminyak, untungnya sih gaa sampe jerawatan parah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
26-05-2020 22:03
bener banget, karantina muka malah ga karuan emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
26-05-2020 23:55
ih ini ane banget, muka jadi makin parah padahal di rumah aja. masalahnya ane udah skincarean dan udh berishin muka rajin, tp kok ttep parah yaemoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
27-05-2020 09:35
Kalau jerawat sih ane muncul juga satu dua, tapi sekarang lagi ngalamin bruntusan di jidat sist..apa mungkin penyebabnya juga karena bersihin wajahnya kurang maksimal kali ya sist?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
27-05-2020 19:09
Percuma pake gituan kl masih begadang😃
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
06-06-2020 00:48
jerawat juga harus ikut di karantina
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
06-06-2020 16:01
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia