Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecbc4eb09b5ca6e835a163c/jago-main-game-10-gaya-vivi-novica-anggota-e-sport-rrq
Nama Vivi Novica dikenal sebagai player cantik nan seksi yang belum lama ini tergabung dalam tim e-sport Rex Regum Qeon (RRQ). Berikut ini kami rangkum 10 potretnya untuk kamu!
Lapor Hansip
25-05-2020 20:15

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

Past Hot Thread
Nama Vivi Novica dikenal sebagai player cantik nan seksi yang belum lama ini tergabung dalam tim e-sport Rex Regum Qeon (RRQ).
Bagi kamu yang mengikuti perkembangan e-sport tentu sudah tak asing lagi dengan tim RRQ yang kerap menjuarai turnamen tersebut. Mereka sering beradu skill dengan tim-tim lain yang tak kalah hebat juga misalnya EVOS.

Namun kisah unik terjadi di antara kedua anggota tim tersebut. Dikenal sebagai rival, Vivi dan Luminaire malah menjalin hubungan kekasih nih. Tentu menarik sekali ya perjalanan cinta mereka mengingat keduanya berada di tim lawan.

Disamping itu, gamers cantik ini juga memiliki fans yang tidak bisa dibilang sedikit. Instagram pribadinya selalu dibanjiri komentar sapaan maupun pujian. Tak heran karena ia selalu mengunggah foto-foto cantiknya yang bikin siapapun klepek-klepek.

Udah penasaran banget nih dengan sosok Vivi Novica yang sukses curi perhatian dengan pesonanya yang memikat? Berikut ini kami rangkum 10 potretnya untuk kamu!

1. Gaya imut dengan poni depan semakin bikin fans gigit jari
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

2. Auranya semakin keluar saat kenakan headphone miliknya, tanda siap bertempur!
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

3. Dengan rambut terurainya, ia tampak feminin dengan balutan dress off shoulder
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

4. Pakai kaos RRQ nih, keren banget deh
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

5. Warnai rambut dengan warna pirang, cantiknya bak bidadari
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ


SUMBER: https://www.dailysia.com/jago-main-g...-e-sport-rrq/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
31-05-2020 21:51
wah gini ini nih yang bikin player betah buat ngegame lama kalau yang diajak mabar macam begini wkwk
0 0
0
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
28-05-2020 17:03
dia rrq divisi apa ya gan soalnya baru dengar haha mau nyari2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
28-05-2020 07:42
no pelihara anjing
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
28-05-2020 07:07
enak'a gamer cewek klo mabar meski noob psti byk yg maklumin...
giliran cowok yg noob, habis kuping lu denger caci maki sumpah serapah...

emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
28-05-2020 04:53
menarik sekali
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
28-05-2020 04:09
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mampir juga gan ke thread ane


Klik Gambar Untuk Ke Thread


Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

_____________________________________________

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

_____________________________________________

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

_____________________________________________

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
0 0
0
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
27-05-2020 23:42
bukan gimana", tapi ngerekrut gamer cewek ini emang strategi jitu sih buat nambah daya tarik hehehe emoticon-Angel

ibaratnya walau kagak paham gamenya apa, tapi tetep ada alasan buat ngikutin karena ada sosok Vivi dll hehehe emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia