Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb18fff4d69505603a8130/cewek-pinter-atau-seksi
Hallo warga kaskus Langsung aja mau tanya kalo lo di posisi gue mending milih mana?Antara : Cewek pinter atitdue baik dan punya niatan studi ke luar negri via beasiswa (body agak fat tapi masih good looking agak kechinese gitu “no sara”) ATAU Cewek body kayak gitar spanyol dan ekonomi lumayan berada (eks kedokteran tapi kandas di tengah jalan karena pemalas) Kalo bisa kasih saran berikut alasa
Lapor Hansip
25-05-2020 08:01

Cewek Pinter Atau Seksi ?

Hallo warga kaskus

Langsung aja mau tanya kalo lo di posisi gue mending milih mana?Antara :
Cewek pinter atitdue baik dan punya niatan studi ke luar negri via beasiswa (body agak fat tapi masih good looking agak kechinese gitu “no sara”)
ATAU
Cewek body kayak gitar spanyol dan ekonomi lumayan berada (eks kedokteran tapi kandas di tengah jalan karena pemalas)

Kalo bisa kasih saran berikut alasan ya warga hth
Makasiii emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh tiktokmadura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cewek Pinter Atau Seksi ?
18-06-2020 11:45
Yg lebih enak kalau diajak diskusi ketika ada masalah yg mana gan?

Krn pinter itu bukan jaminan bisa diajak mecahin masalah sama2. Sementara nggak pinter yg diukur cm dr sekolah, jg bkn berarti ga bisa diajak mikir bareng.

Kl ceweknya pinter, tp sukanya debat ya akhirnya ente emosi aja bawaan-nya. Mendingan ga pinter (scr akademis) tp diajak diskusi msh nyambung.

Kan ente cowok niatnya jd suami yg mikul tanggung jawab, nyari duit dan pelindung keluarga kan?

Kecuali kl niatnya jd suami yg terima gaji dr isteri. Nah itu cari isteri yg pinter dan ambisius. Ente yg penting jd suami pinter service dia aja.
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
17-06-2020 15:46
bingung gw gan, mending liatin aja daripada dimilikiemoticon-Sundul Up
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
06-06-2020 00:44
Kebetulan ane orangnya suka mikir jauh dan banyak yg di diskusiin jd milih pinter..
Kenapa ? Karena badan itu bisa di vetak... klo kepintaran klo dasarnya emang males susah keknya.. ane prefer pinter.. 😄
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
05-06-2020 08:31
no 1 dong.

tapi... maaf ya... maaf bgt ini mah...

2 2 nya dah pasti milih ente kagak?

ntar milih 1 dy ada 1 serep lagi.
milih 1nya dy ada serp juga.

hihi

btw, gue g tw masalahnya lagi pilih pacar apa gimna se ini???
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
05-06-2020 08:22
menurut saya klo soal kecantikan no sekian yang penting itu cwnya nerima apa eggak emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
31-05-2020 06:46
mau yg sexy dlu....klau mau cerdas nanti bisa ane ajarin
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
31-05-2020 03:30
yg cekcih emoticon-Betty (S)
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
30-05-2020 23:01
cari yg medunten aja dek g usah muluk2
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
30-05-2020 22:40
Loe maw nya duit bagian mana ?
Pinter itu duid
Seksi itu jg duid
Klo menurut loe lebih berduid yg seksi yak pilih yg seksi. emoticon-Cool idiot bener nih ts
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
30-05-2020 21:47
Jgn mimpu mulu.. Hadapin realita yg ada
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
30-05-2020 15:09
Cewek pinter udah pasti sexy emoticon-Entahlah
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
29-05-2020 15:11
Gue pribadi cewek pinter pastinya. Seksi adalah bonus. hhehehe
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
27-05-2020 12:59
aku sih yang pertama lah krna seksi bkl berubah dan cantik bkl jdi jelek seiring bertambah nya usia tapi kalo kepintaran dan kepribadian yang baik itu amat sangat berguna d kehidupan
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
26-05-2020 01:48
cewek seksi . . klu cew pinter yang ad lu dikibulin tiap hari. .
wkwkwkwkw
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 23:10
ngga ada yg masuk kriteria gan.. percuma pinter kalo ujungnya lo ditinggal keluar negri. lo ngga diurusin kalo nikah.

percuma seksi tapi males, tiap hari ketemu tapi lo ngapa2in sendiri.. malah bisa2 kebalik lo jadi cewe.. bini lo jadi yg cowo..
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 23:03
buat menikmati tubuh ya yg sexy dong.....kalo buat rumahtangga stabil dan ga pusing n darting pas tua...yang yg pinter
profile-picture
alanaf98 memberi reputasi
1 0
1
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 19:21
cewe pemalas dijadiin bakal istri? big NO
klo masalah tampilan mah gampang dipoles cuy bhahah
profile-picture
deryfauzangtm memberi reputasi
1 0
1
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 19:13
ane pengen jodoh aja gan
0 0
0
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 19:03
cewek seksi aja deh, enak diliat dan di apai gt.... ngerinya ama cewek pinter, tar gampang bikin darah tinggi, abisnya dia lebih jago argumen sehingga keok saat berdebat hahahaaa....

halah kalo aye mah sedapetnya saja. dapat seksi alhamdulillah, dapat yang cerdas ya di syukuri, kombinasi keduanya semoga hati dan iman kuat dalam menahan cemburu.

semoga saja saya bukan merupakan ujian atau musibah jika si cewek adalah wanita yang seksi dan cerdas. amiiin.
profile-picture
tiktokmadura memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 17:20
Ya selera agan sih sebenernya kan hubungan gak sebatas penampilan kalo niat jalanin kecuali masih halu, hidup itu pilihan & jangan di sesali juga plus minusnya diterima dengan lapang dada hehe
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia