Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eca1d06af7e93484e5bd3dc/newcastle-siapkan-dana-besar-untuk-datangkan-gareth-bale
Newcastle United akan diambil alih oleh satu orang terkaya dunia, dan calon pemilik baru mereka telah mengarahkan perhatian kepada pemain penyerang berkualitas Real Madrid Gareth Bale. Klub yang berjuluk The Magpies ini sudah bernegosiasi tentang kepindahan Gareth Bale dari Real Madrid, dan pihak manajemen Real Madrid telah membuat keputusan tentang masa depannya di Bernabeu.
Lapor Hansip
24-05-2020 14:06

Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale

Past Hot Thread
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
Foto: telegraph.co.uk

Newcastle United akan diambil alih oleh satu orang terkaya dunia, dan calon pemilik baru mereka telah mengarahkan perhatian kepada pemain penyerang berkualitas Real Madrid Gareth Bale.

Klub yang berjuluk The Magpies ini sudah bernegosiasi tentang kepindahan Gareth Bale dari Real Madrid, dan pihak manajemen Real Madrid telah membuat keputusan tentang masa depannya di Bernabeu hanya sampai tahun depan.

1. Newcastle tunjuk Mauricio Pochettino jadi pelatih.

Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
Foto: goal.com

Calon pemilik baru Newcastle telah menetapkan untuk memilih Mauricio Pochettino sebagai pelatih baru mereka. Pilihan tersebut didasari karena Pochettino sukses membawa Tottenham Hotspur selalu berada di posisi 5 besar liga Inggris.

Pencapaian luar biasa dari Maurico Pochettino pelatih asal Argentina itu adalah berhasil membawa The lilywhites melaju ke partai final liga champions ketika itu berhadapan dengan sesama klub liga Inggris Liverpool.

Meskipun gagal merebut juara liga champions akan tetapi, Tottenham sudah mencatatkan rekor baru karena berhasil menjadi juara kedua liga champion eropa.

2. Real Madrid buka tawaran Gareth Bale untuk Newcastle.

Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
Foto: bbsport.com

Real Madrid terbuka untuk menjual Bale, yang masih terikat kontrak hingga musim panas 2022. Petinggi Los Blancos bersedia menjualnya jika mereka menerima tawaran senilai 26,3 juta pound atau sekitar 30 juta euro.

Harga yang cukup fantastis untuk seorang pemain bintang sekelas Bale, ketika Real Madrid mendatangkan Bale ke Bernabeu juga mengocek kantong yang dalam dengan nilai transfer tertinggi di bursa transfer dan pembelian Bale adalah yang termahal dari anggaran belanja klub.

3. Newcastle akan menjadi salah satu klub terkaya milik Raja Salman

Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
Foto: bbc.com

Calon pemilik baru Newcastle yaitu raja Salman pimpinan tertinggi Arab Saudi, akan langsung mengubah Newcastle menjadi salah satu klub terkaya di dunia. Perubahan besar-besaran akan dilakukan Newcastle baik dari manajemen, pemain dan stadion.

Jika pengambil alihan Newcastle segera dilakukan oleh raja Salman, maka itu akan menjadi biaya transfer yang dapat dicapai untuk The Magpies.

Newcastle sudah mempunyai target untuk membeli pemain bintang lainnya seperti, Edison Cavani dari Paris Saint-Germain, Philips Coutinho, K. Mbappe, dan pemain lainnya.

4. Newcastle akan menjadi salah satu klub The Big Four liga Inggris


Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
Foto: lifepal.co.id

Bila melihat dari anggaran belanja yang akan digelontorkan Newcastle untuk belanja pemain berkualitas, dipastikan klub ini akan bangkit kembali ke era kejayaan sebelumnya dimana para pemain bintang akan bergabung disini.

Seperti klub Manchester City yang dulunya terpuruk di papan klasemen, kini menjelma menjadi klub raksasa yang ditakuti setelah kepemilikan diambil alih City Football Group (CFG). Newcastle dipastikan akan bangkit seperti Manchester City bila memiliki segudang pemain dan pelatih berkualitas.

Diubah oleh Sambelterasi052
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:04
Satu satu klub epl jatuh ke tangan juragan minyak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan sledingtekel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:05
wah mantep dong jadi kek psg and mancity nanti, makin seru ye epl.
salam sleding
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:26
Tolong beli juga pemain bintang dan legenda MU, yakni LORD LINGARDINHO !!
Diubah oleh sierra885
profile-picture
bloodyhart memberi reputasi
1 0
1
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:30
epl jadi liganya pengusaha minyak saudi emoticon-Ngakak
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:44
paskes dibeli juga dong
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:48
kalo di indonesia yang dibeli liganya dan asosiasi bolanya....mantab jiwa kan?
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:54
koko wie sudah menyiapkan diskon besar buat datangkan david corona
Diubah oleh yosiyahu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:54
EPL makin seru nih keknya.
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:54
kalo iya gakpapa sih, masih mending newcastle ketimbang man city, newcastle lebih punya sejarah, pantaslah mereka jadi kluh big four,
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
fajarekosaputra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:57
The next club sultan
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 05:59
Newcastle kalo jadi KKB (Klub Kaya Baru) bisa belajar sama Chelsea pas kedatangan Abramovich sih hehehe emoticon-Salaman

ambil pelatih bagus, beli pemain potensial/top/bintang (jadiin ikon, dongkrak merchandise), bagusin akademi emoticon-Toast
profile-picture
fajarekosaputra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 06:03
the next mencester city
dibeli sultan (orang kaya timur temgah) terus meregenerasi klub yang dulu dipandang sebelah mata
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 06:04
ngapain ngeluarin duit jor-jor'an buat 1 pemain yang umurnya udah 30 tahunan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 06:21
Kalo pemilik baru mau Newcastle diisi pemain bintang,
Pochettino bukan tipe pelatih yang pegang pemain bintang,
Kemungkinan bakal susah adaptasi

emoticon-2 Jempol rekrut Harry Redknapp kalo mau datangkan Bale, kalo perlu sama Modric sekaligus
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 06:25
Akan newcastle akan seperti PSG? Kita liat sajaemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 07:12
Mau jadi tim besar kok rekrut pochetino, dia mah spesialis 4-5 besar
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 07:30
epl.tambah rame
newcastle bisa jadi realmadridnya epl ini..
emoticon-Ngakak

siap2 harga pemain2 tambah melambung tinggi
emoticon-Ngakak

memiliki club eropa jd trend kyknya di kalangan elit arab saudi
Diubah oleh leonard21
0 0
0
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
26-05-2020 07:31
Kirain pelatihnya mau mourinho atau guardiola, biar kans juaranya lebih besar emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia