Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec91d090577a926e53a2754/fokus-cosplayer-cantik-dandan-ala-rem-dari-rezero-starting-life-in-another-world
Karakter paling familiar dari game ini adalah si kembar, Ram dan Rem. Wajah cantik, tubuh proporsional, rambut pendek, dan seragam maid yang melekat di tubuhnya. Siapapun pasti langsung terkasima pada kedua sosok karakter ini.
Lapor Hansip
23-05-2020 19:54

Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Sebelumnya ane mau mengucapkan 'Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Walfaizin' buat semua umat muslim yang merayakan.

Langsung menuju ke isi threadnya yee,
Pada tahu gak dengan anime Re:Zero Starting Life in Another World (atau yang lebih dikenal dengan Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu)? Salah satu anime yang populer di tahun 2016 dan baru-baru ini dikabarkan akan diadaptasi dalam bentuk game.

Karakter paling familiar dari game ini adalah si kembar, Ram dan Rem. Wajah cantik, tubuh proporsional, rambut pendek, dan seragam maid yang melekat di tubuhnya. Siapapun pasti langsung terkasima pada kedua sosok karakter ini.


Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
Weibo 南桃Momoko

Berjam-jam menelusuri Google, akhirnya ane menemukan salah satu cosplayer yang berdandan ala karakter Rem. Namanya adalah Momoko dan tinggal di Shenzhen, Guangdong (Tiongkok). Gadis cantik ini lahir pada tanggal 12 Juni 2000 (sekarang 20 tahun), ia juga blogger anime terkenal di kotanya. Jadi tidak heran jika postingan fotonya dihiasi dengan karakter-karakter anime. Tetapi, kadang-kadang juga, ia mendesain sendiri kostumnya.

Ane pertama kali menemukan cosplayer ini di akun Weibo pribadinya, @南桃Momoko yang memiliki jumlah pengikut yaitu kisaran 320 ribu. Setelah menelusuri lebih jauh lagi, ternyata ia juga memiliki akun Facebook dengan jumlah 15 ribu pengikut.


harap-harap cemas


Re:Zero Starting Life in Another World (atau yang lebih dikenal dengan Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu) merupakan game mobile RPG yang direncanakan akan dirilis di Jepang pada tahun 2020. Sega yang akan bertindak dibalik pembuatan game ini. Di sini pemain akan memainkan sang protagonis, Natsuki Subaru. Dan akan menjalani kisah yang apik seperti di animenya. Pengembang juga menambahkan bahwa nantinya kita bisa melatih karakter menjadi lebih kuat dalam bertarung seperti Subaru, Ram, dan Rem.

Sayangnya ane gak tahu apakah game ini akan dirilis secara global juga atau hanya untuk regional Jepang. Tetapi ini merupakan kabar baik untuk para penggemar anime Re:Zero.

Karakter Rem sendiri diceritakan sebagai pengikut setia Subaru yang telah menyelamatkannya. Ia dapat menggunakan sihirnya untuk menyerang dan menyembuhkan orang. Dan di setiap pertempuran, Rem memegang Flail (Chain Morning Star). Dengan rambut biru langit yang menutupi mata kanannya, tidak heran jika pesona ini banyak dicintai oleh orang-orang.


Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game terbaru Re:Zero Starting Life in Another World. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
24-05-2020 10:10
segar seperti syrop markiasa....






emoticon-Ngacir




Jangan salah sangaka, ane baca tritnya ampe abisemoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
24-05-2020 10:19
agan amdar ini banyak bgt koleksi cosplayer cosplayer emoticon-Ngakak










mantapppp emoticon-Big Grin emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
25-05-2020 19:04
Jadi Momoko ini orang Jepang yg tinggal di Tiongkok?.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
27-05-2020 00:13
aduh terlalu sedap utk diliatin
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
27-05-2020 00:15
untung ramadan udah selesai
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
27-05-2020 00:18
emoticon-Ngakak assoy banget cosplayernya
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
27-05-2020 16:35
segeerrr
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
27-05-2020 19:15
Mulusnyaaaaaa emoticon-Matabelo
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
27-05-2020 19:30
ane blm sempet nonton animenya sih.. tp boljug jg tuh cosplayernya.. bikin merinding aja hehe
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
27-05-2020 20:17
lumayanlah emoticon-Cool
0 0
0
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
27-05-2020 23:44
waduuuh cakep bener gan emoticon-Angel

tapi seperti biasa, ane penasaran sama penampakan asli tanpa make up hahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh blitzkriegsport
0 0
0
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
28-05-2020 00:34
Cosplay itu digaji oleh siapa yah kalo boleh tahu....?

Banyak teman saya yang Cosplay pada masa mudanya kemudian menginjak dewasa beralih pekerjaan,,

Apakah Cosplay hanya sekedar hobi tanpa menghasilkan? Jika menghasilkan, sistem penghasilannya seperti apa yah....? 🤔
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
28-05-2020 07:50
Kirain akun yang fb yang ditautin yang kosple, eh punya ts ternyata emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
28-05-2020 17:06
sumpah, bisa bawa pulang ga sih gan? imut banget soalnya haha pas bgt buat cosu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
31-05-2020 21:58
biasanya ngeliat cosplayer gapernah cocok tapi kenapa ini cakep bener ya gan wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
01-06-2020 19:50
agak tepos bray cosplayernya
emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fokus! Cosplayer Cantik Dandan ala Rem dari Re:Zero Starting Life in Another World
05-06-2020 14:47
who is rem?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia