Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec5fd3b09b5ca03397a3f9b/ciri-ciri-striker-sempurna-di-sepak-bola
Menemukan seorang striker yang ideal adalah hal yang paling sulit dan termahal di dunia sepak bola. Julio 'Maldini' Maldonado seorang jurnalis asal Spanyol yang spesialis meliput sepak bola internasional, mencoba mengumpulkan kualitas dari beberapa pencetak gol terhebat sepanjang sejarah sepak bola untuk menghasilkan striker yang sempurna, dimulai dari Jamie Vardy hingga Cristiano Ronaldo.
Lapor Hansip
21-05-2020 11:02

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

Past Hot Thread
Menemukan seorang striker yang ideal adalah hal yang paling sulit dan termahal di dunia sepak bola.

Julio 'Maldini' Maldonado seorang jurnalis asal Spanyol yang spesialis meliput sepak bola internasional, mencoba mengumpulkan kualitas dari beberapa pencetak gol terhebat sepanjang sejarah sepak bola untuk menghasilkan striker yang sempurna, dimulai dari Jamie Vardy hingga Cristiano Ronaldo.


Kekuatan Seperti Ronaldo Nazario

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Ronaldo Brasil adalah pemain yang unik, dengan akselerasi yang hampir tak terhentikan," kata Maldini.

"Saya belum pernah melihat seorang pemain dengan gerakan yang menghancurkan dan ketenangan seperti itu di dalam kotak penalti."


Kecepatan seperti Jamie Vardy

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Jamie Vardy adalah kunci Leicester ketika memenangkan gelar Liga Premier Inggris di bawah Claudio Ranieri," kata Maldini.

"Dengan bola di udara, Vardy seperti seekor anjing greyhound murni."


Keanggunan Dan Fleksibel seperti Marco Van Basten

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Dia seperti seorang balerina di area penalti meskipun memiliki ukuran tubuh yang tidak kecil, dia memiliki kemampuan yang hebat untuk membuat kita menikmati sepak bola," kata Maldini.


Kaki kiri Seperti Lionel Messi

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Kaki kiri Messi akan menjadikannya salah satu penyerang yang sempurna, tendangan bebas yang dapat menghasilkan banyak gol, kemampuannya dalam menggiring bola, kemampuannya mencetak gol, kaki kiri Messi tidak perlu diragukan lagi." kata Maldini.


Kaki Kanan Seperti Kylian Mbappe

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Striker Perancis ini memiliki kekuatan dan kecepatan seperti Ronaldo Nazario, disamping itu dia memiliki kaki kanan yang luar biasa yang dapat menyihir diriku." kata Maldini.


Sundulan Seperti Carlos Santillana

"Carlos Santillana dari Real Madrid adalah salah satu pemain yang memiliki sundulan terbaik dalam sejarah sepak bola," kata Maldini.

"Foto-foto dia melompat dan menggantung di udara saat menyundul bola benar-benar sangat mengesankan."


Oportunisme Seperti Gerd Muller

"Muller dicap tidak pernah mencetak gol indah dan bahkan semua gol yang diciptakannya jelek," kata Maldini.

"Tapi itulah naluri seorang penyerang tengah dan dia mencetak gol di semua pertandingan besar dengan cara itu."


Insting Mencetak Gol Seperti Gary Lineker

"Saya yakin dia akan membunuh semua orang di Wild West karena dia bermain lebih cepat dari siapapun," kata Maldini.

"Sang Top Skor di Piala Dunia 1986 adalah striker yang sensasional di area penalti."


Kepribadian Seperti Cristiano Ronaldo

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Cristiano Ronaldo selalu tahu cara mengangkat timnya, memiliki kemampuan untuk mengatasi banyak hal, menonjol karena keberaniannya dan membuat orang-orang di sekitarnya menjadi lebih baik," kata Maldini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:00
Akhirnya ane dapet pertamax di HTemoticon-Betty


Suatu kebanggaaan yang tak bisa diucapkan dengan kata-kataemoticon-Mewek
Diubah oleh mendew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akamamichi dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:02
Inzaghi !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:03
Striker tipikal masing² blm bisa nemuin selengkapnya karakter yang begitu
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:04
kira² pemain mana yg punya semua skill sesuai di jabarin TS diatas...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurchupis dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 17 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:04


King benze gak ada gan emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achmad526 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:12
Apalagi kalo agama nya islam emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nosaidanolife dan 7 lainnya memberi reputasi
1 7
-6
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:12
Kalo disebutin ya banyak yg bagus sebetulnya cuma kasian TS pasti kepanjangan jabarinnya dan semua striker punya karateristiknya sendiri
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:15
lord bentder mana nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:16
Sumber nya mana?
Kek gini HT

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
sukiver dan Isda555 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:19
Keberuntungan seperti inzaghi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackBengkuk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:20
Nyimak gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:21
sekarang dah jarang striker murni
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:35
oportunis lebih pas buat inzagi
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:35
Di mata ane abang CR7 yang sempurna
emoticon-Cool
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:50
Fernando Torres sih masih tetep idola ane gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan Isda555 memberi reputasi
2 0
2
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 00:51
Adriano "The Emperor" Leite Riberio?
Komplit nih, sayang ayahnya meninggal jadi drop mentalnya.

Anw, itu kaki kanan Mbappe ga salah gan? Bapuk bgt loh itu, ga clinical haha.
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 01:01
Bambang pamungkas ga masuk kah?
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan Isda555 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 01:28
yang pastinya jangan kayak kadrun lah punya otak tapi tolol wkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benhassan dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 01:30
Semua yang ada di dunia gak ada yang sempoa sih gan emoticon-Ngakak
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia