Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec5f579f4ae2f752e66468e/5-roti-bakar-yang-melagenda-idaman-di-jakarta
Teruntuk yang suka sama olahan roti bakar dan berbagai variannya, jangan mengaku penikmat roti bakar kalau belum tau dan nyoba roti-roti lagendaris ini, 1. Roti bakar eddy Sudah nyobain belum? Wah yang belum wajib nih dicoba yakin sudah sama rasanya yang manis hingga asin ini gak bakalan ngecewain. Buruan coba, topingnya yang melimpah serta variannya juga beragam mulai dari roti bakar korned hingg
Lapor Hansip
21-05-2020 10:28

5 roti bakar yang melagenda, idaman di Jakarta 🍞

Teruntuk yang suka sama olahan roti bakar dan berbagai variannya, jangan mengaku penikmat roti bakar kalau belum tau dan nyoba roti-roti lagendaris ini,
1. Roti bakar eddy
Sudah nyobain belum? Wah yang belum wajib nih dicoba yakin sudah sama rasanya yang manis hingga asin ini gak bakalan ngecewain. Buruan coba, topingnya yang melimpah serta variannya juga beragam mulai dari roti bakar korned hingga telur. Harganya juga aman di kantong mulai dari 12 ribuan aja, so lets try its.
2. Dapoer roti bakar
Nah kalau roti ini kamh bisa nemuin di pasar minggu, liat deh picture, liatian aja sudah menggugah selera banget kan, apalagi rasanya, pastinya lezat tuh. Soal harga tidak usah khawatir enak di lidah enak juga di kantong, mulai 17k aja, yakin gak tertarik?.
3. Roti bakar 88
Roti bakar ini adalah inovasi dari roti bakar tradisional karna tambahan ice cream di atas rotinya. Yang suka dengan makanan kekinian ini bisa cobaiin langsung deh, rasanya gurih dari roti bakar bercampur dengan lembutnya ice cream, pecah banget di mulut. Yang tertarik bisa langsung cuz order di daerah periuk.
4. Roti bakar premium bos
Yang suka keju ternyata aplikatif banget buat roti bakar, kalau untuk raoti bakar ini gak usah banyak ngomong lah ya enaknya, dijamin meledak di mulut. Oh ya, meski enak tapi aman kok gak bakalan nguras kantongmu, dari 9 ribuan hingga 15 ribuan saja, dan bisa di cari di pancoran mas.
5. Roti bakar wiwied
Roti bakar yang lumer oleh susu ini menambah cita rasanya. Tapi jangan sedih dulu kalau ini mahal, murah banget kok mulai 7k sampai 30k, langsung sikat.
Sumber
[url= Sumber ; [url]https://www.qraved.com/journal/editors-pick/5-roti-legendaris-paling-nagih-di-jakarta]Rekomemdasi[/url] Rori bakar yang melagenda[/url]
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kudanil.la memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 roti bakar yang melagenda, idaman di Jakarta 🍞
23-05-2020 22:16
ane cuma pernah nyobain roti bakar eddy doang dan endeussss cuiii, jd pengen cobain yg laen
0 0
0
5 roti bakar yang melagenda, idaman di Jakarta 🍞
25-05-2020 22:21
robady paling legendaaa gannn. favorite banget susu ovaltine, roti bakar kornet keju telor
0 0
0
5 roti bakar yang melagenda, idaman di Jakarta 🍞
26-05-2020 19:56
padahal dapoer roti bakar deket banget sama rumah ane, tapi belum pernah cobaaa hehehe
0 0
0
5 roti bakar yang melagenda, idaman di Jakarta 🍞
27-05-2020 17:45
ane kok udh 3 taun d jakarta kayaknya gatau semuaa wkwkwk kurang gaul nih ane kayaknyaa. boleh deh tar dicobaaa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
nostalgia-merbabu-via-thekelan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia