Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec5352688b3cb60225f7af1/kumpulan-game-yang-bisa-bikin-psbb-agan-agan-jadi-berarti
Ane kepikiran pas PSBB gini, boring abis ya. Kerjaan selesai, trus ngapain? Ya maen game, dong! Oleh karena itu, ane berusaha ngumpulin game-game yg seru (yg mungkin jarang diketahui).
Lapor Hansip
20-05-2020 20:48

Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti

Past Hot Thread
Hai agan aganwati sekalian! 

-WELCOME TO MY THREAD-

Ane kepikiran pas PSBB gini, boring abis ya. Kerjaan selesai, trus ngapain? Ya maen game, dong! Oleh karena itu, ane berusaha ngumpulin game-game yg seru (yg mungkin jarang diketahui) atau minimal worth playing deh buat agan-agan semua. Yg jelas, game-game yg ane list disini adalah multiplatform, ya. Jadi ane akan ngasih tau sampe detail.


Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti

Oke, langsung aja gak pake bacot.


Advance Wars






Super Robot Wars - Original Generations



This War Of Mine




Battle Chasers: Nightwar

 



Oke gan. Segini dulu rekomendasi game dari ane. Intinya game-game diatas sangat amat worth playing. Silakan dicoba gan~


Salam panas,

Azkancud Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti

Quote:Original Posted By neverdrie
ane setuju itu this war of mine bagus banget
ngambil sudut pandang yg baru dari game survival tentang perang. banyak game, kita yg jadi tentaranya, tapi di sini kita jadi warga sipil

keren banget sih ini game. segala tindakan kita mempengaruhi moral si karakter yg kita maenin.

awal maen kaya susah banget, selalu mati di musim dingin. tapi kalo udah tau triknya, beuhhhh. paling susah maenin si kakek nenek. useless wkwkwkwkwkw



game2 laen yg bisa ane rekomendasikan, ori and the blind forest (dia ada versi terbarunya yg will of the wisp) gambar bagus, fluid gerakannya. dan yg paling penting cocok dimaenin pc kentang pun

kalo suka sama game ori ini bisa coba juga hollow knight
awal maen, ane understimate karena liat gambarnya ga sebagus ori, gerakannya juga ga sefluid dia. tapi ada sesuatu yg memikat, gameplaynya. pecinta mekanik game sih wajib banget maenin ini game. gua maen lebih dari 50 jam dan belum bisa selesein semuanya


Quote:Original Posted By bangjessie
This war of Mine berkelas banget cobain dah, gk nyesel gw beli. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jatianom1
advance war mantap tuh gan, gw dulu sering mainin pas jamannya pake hp symbian.
jagoan gw yg warna ijo (lupa namanya), skillnya bisa nambah jarak serangan unit, enak buat mortar
Diubah oleh azkancud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
28-05-2020 12:02
liat gambar nya jadi keinget jaman maen gba... ada zoid pokemon, fire emblem, dkk...
dah banyak yang lupa judul nya sekarang wkwkwkwkw
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
28-05-2020 17:01
menarik gan, tp 3ntah kenapa katayanya banyak yg main harvest moon lagi ya haha
profile-picture
Life4Dead memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
28-05-2020 21:55
wihhh manteb dahhh psbb pasukan blonja blonjo
0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 02:39
OOT: btw emuparadise bukannya di-takedown yaa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:03
selama WFH ane stuck di mhw gan emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:06
Final Fantasy X
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:06
Main game mau dipajakin sekarang.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
over.power dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:07
Mantap nih
0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:10
wah lumayan bagus nih, recommended banget game game nya 👍👍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:15
This war of Mine berkelas banget cobain dah, gk nyesel gw beli. emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:20
tambahin spek requirements juga donk emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:24
kalo ane mainnya ini gan, sekalian nostalgia emoticon-Big Grin

0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:24
Ane pilih POU...
emoticon-Kaskus Banget
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:25
Ane bukan Gamers gan. emoticon-Hammer2
Tapi makasih infonya. emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:26
nambahain Castlevania series untuk yg versi GBA,ntah kenapa cari mmorpg di playstore ngga ada yg cocok
emoticon-Ultah
0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:27
ane kira "berarti" = menambah wawasan, meberikan ilmu pengetahuan tertentu. Ini si game-game biasa aja gan emoticon-Ngakak
tapi thanks, buat sharingnya gan emoticon-Big Grin Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:30
world of tanks PC & state of decay 2 Juggernaute edition, gan.... ............ emoticon-Ngacir2
Diubah oleh yoseful
0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:31
game terakhir rame tuh keliatannya gan. penghilang stress dan game have fun menurut ku gta v online gan. apalagi kemarin gta v gratis di epicgames
0 0
0
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:31
Devil May Cry
profile-picture
over.power memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
29-05-2020 13:31
ane setuju itu this war of mine bagus banget
ngambil sudut pandang yg baru dari game survival tentang perang. banyak game, kita yg jadi tentaranya, tapi di sini kita jadi warga sipil

keren banget sih ini game. segala tindakan kita mempengaruhi moral si karakter yg kita maenin.

awal maen kaya susah banget, selalu mati di musim dingin. tapi kalo udah tau triknya, beuhhhh. paling susah maenin si kakek nenek. useless wkwkwkwkwkw



game2 laen yg bisa ane rekomendasikan, ori and the blind forest (dia ada versi terbarunya yg will of the wisp) gambar bagus, fluid gerakannya. dan yg paling penting cocok dimaenin pc kentang pun

kalo suka sama game ori ini bisa coba juga hollow knight
awal maen, ane understimate karena liat gambarnya ga sebagus ori, gerakannya juga ga sefluid dia. tapi ada sesuatu yg memikat, gameplaynya. pecinta mekanik game sih wajib banget maenin ini game. gua maen lebih dari 50 jam dan belum bisa selesein semuanya
profile-picture
azkancud memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia