Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec49613c0cad729a91ae81c/share-kenangan-ragnarok-online
Berawal dari iseng-iseng buka HDD lama, ternyata ane nemu beberapa momen kenangan di RO jaman server Fenrir/Iris/Chaos/Loki. Kalo diliat-liat bikin kangen, tapi sayang RO sekarang bukanlah RO yang dulu.
Lapor Hansip
20-05-2020 09:29

[Share] Kenangan Ragnarok Online

Past Hot Thread
Halo penghuni kaskus emoticon-Embarrassment
ijinkan ane nubi buat thread yah emoticon-Malu (S)

Berawal dari iseng-iseng buka HDD lama, ternyata ane nemu beberapa momen kenangan di RO jaman server Fenrir/Iris/Chaos/Loki.
Kalo diliat-liat bikin kangen, tapi sayang RO sekarang bukanlah RO yang dulu emoticon-Ngakak (S)
Setelah sekian lama pensi, ane coba main lagi buset semuanya beda.

Beberapa momen yg ane share di youtube (biar ngga kebanyakan image di thread ini)


ane lupa" inget, tp kyknya ini beberapa ss yg dulu ane download di web ro.

ini trailer idro taon lawasss gan emoticon-Ngakak (S)



dan ane trnyata nyimpen data ro lawas, dan masih bisa ane mainin. mungkin konten ane berikutnya bakal explore ro dengan nuansa nostalgia. tampilan ro nya masih simple dan ringkas. dan ini episode 1 belum ada pet emoticon-Ngakak (S)


tampilan masih ringkas


training ground lama (ga ngasih level emoticon-Ngakak (S))


seretnya hunting


agan" yang mgkin punya kenangan tentang RO jaman 2000an bisa share disini gan.

Diubah oleh ragnafiles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Share] Kenangan Ragnarok Online
21-05-2020 18:35
dpt kartu mvp, ditawarin duit muluemoticon-Hammer2
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
21-05-2020 19:43
Quote:Original Posted By ragnafiles
Halo penghuni kaskus emoticon-Embarrassment
ijinkan ane nubi buat thread yah emoticon-Malu (S)

Berawal dari iseng-iseng buka HDD lama, ternyata ane nemu beberapa momen kenangan di RO jaman server Fenrir/Iris/Chaos/Loki.
Kalo diliat-liat bikin kangen, tapi sayang RO sekarang bukanlah RO yang dulu emoticon-Ngakak (S)
Setelah sekian lama pensi, ane coba main lagi buset semuanya beda.

Beberapa momen yg ane share di youtube (biar ngga kebanyakan image di thread ini)


ane lupa" inget, tp kyknya ini beberapa ss yg dulu ane download di web ro.

ini trailer idro taon lawasss gan emoticon-Ngakak (S)



dan ane trnyata nyimpen data ro lawas, dan masih bisa ane mainin. mungkin konten ane berikutnya bakal explore ro dengan nuansa nostalgia. tampilan ro nya masih simple dan ringkas. dan ini episode 1 belum ada pet emoticon-Ngakak (S)


tampilan masih ringkas


training ground lama (ga ngasih level emoticon-Ngakak (S))


seretnya hunting


agan" yang mgkin punya kenangan tentang RO jaman 2000an bisa share disini gan.



Emang susah mencari kegiatan untuk mengisi waktu luang di masa pandemi virus corona ini.. tapi ada game yang bagus di https://ayamjuara.com bisa kalian coba sekarang juga..
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
21-05-2020 20:38
waduh ane main dulu jaman fun n cheat lytod, sayang bnyk bot nya , udah gk ada obat nya ni bot, harusnya emang di end, tapi masih aja publisher indo reborn ni game, jadi cuma hype awal doang dgn alasan nostalgia, habis beberapa bulan bot muncul, publisher ampas ywdh tutup, trus muncul lagi ro reborn dgn publisher baru kulitnya doang, padahal ya dia lagi dia lagi ,trus hype awal doang coz pemain pingin nostalgia,beberapa bulan muncul bot ngampas tu game trs tutup ,trus muncul publisher baru gitu trus looping ampe goblok emoticon-Ngakak
Diubah oleh .wendy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winterofsahara dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Share] Kenangan Ragnarok Online
22-05-2020 08:30
Berzebub 30jt server Iris
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
22-05-2020 09:38
Main Ro waktu zaman kuliah dahulu kala, and akhirnya kerja sambilan di warnet. Nge BOT and buat jasa BOT.
Duid lumayan terkumpul and kuliah terbengkalai.
Senang dan kesel.
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
22-05-2020 10:38
Aaaa kangennya
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
22-05-2020 18:16
Ane paling seneng dulu dibeliin boneka bapomet emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Share] Kenangan Ragnarok Online
22-05-2020 23:41
kerenn nih ini gamee mantul dah pokoknyaaa,seru juga pas liat fi youtube
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
22-05-2020 23:49
wawwww mantab nih game,penuh kenangan dah hahaha
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
23-05-2020 00:57
wow jadi kangen ro
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
23-05-2020 04:26
Sudah 8 tahun ane pensi RO emoticon-Berduka (S)

Terakhir utak atik NPC di notepad buat server privat emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
23-05-2020 07:12
Server fenrir, lytod.
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
24-05-2020 18:47
jaman ngewarnet taun 2010 ini game nya gk sempet main sih cuman selain PB game ini duluan yg diminati emoticon-Hammer2
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
24-05-2020 18:53
lagi hunting di cabuli Hode..
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
24-05-2020 19:33
Quote:Original Posted By ayahnyabinbun
lagi hunting di cabuli Hode..


Bangsad wkk
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
26-05-2020 17:13
ahaha ane dulu ga main sih tp banyak temen2 ane yg main terus jd ya ane jd punya kenangan
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
26-05-2020 20:06
Ane sampe sekarang belom bisa move on dari ini game, sampe masih suka main private server. Tapi yaa gitu cuma jd kutu loncat , buat ane ro memang untuk dikenang bukan diulang.
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
carollz dan guren.sunglow memberi reputasi
2 0
2
[Share] Kenangan Ragnarok Online
27-05-2020 15:37
kangen main ini game..
SD udh mulai main yg private server..
0 0
0
[Share] Kenangan Ragnarok Online
28-05-2020 21:58
sampe sekarang masih main private server . legend bgt ni game
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia