Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec23adfb840885158774ab3/rekomendasi-android-ram-4gb-harga-2-jutaan-game-anti-lag
Smartphone pada saat ini sebagian besar telah dibekali dengan standar minimum RAM 4GB, tidak lain bertujuan untuk menjalankan aplikasi atau game agar tidak merasakan drop fps atau lagging.
Lapor Hansip
18-05-2020 14:35

Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!

Past Hot Thread
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
Quote:
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!



NO REPOST!!


Quote:Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!

HP-gaming atau memiliki spesifikasi tinggi merupakan hal yang menjadi salah satu idaman para milenia jaman sekarang. RAM dan juga daya baterai menjadi pilihan utama sebagai pertimbangan membeli HP.

Memainkan game dengan spesifikasi tinggi sudah menjadi kebutuhan sebagian besar pemegang smartphone diera saat ini. Mulai sedikit menyimpang dengan fungsi utama ponsel itu sendiri, yaitu sebagai alat komunikasi.

Smartphone pada saat ini sebagian besar telah dibekali dengan standar minimum RAM 4GB, tidak lain bertujuan untuk menjalankan aplikasi atau game agar tidak merasakan drop fps atau lagging.

Berikut ada beberapa Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!



1. Infinix HOT 9


2. OPPO A31


3. Realme 5i


4. Infinix Hot 8


6. vivo Y95


7. Xiaomi Redmi Note 8


8. Xiaomi Redmi 8


Quote:Baca juga :

Harga Terbaru HP Samsung Juli

Realme C11 Harga dan Spesifikasi

Daftar Harga iPhone Termurah 1.5Jt.an


Quote:
SUMBER

https://www.shotsoftware.my.id/2020/...-harga-2.html




Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!

Quote:
Quote:JIKA BERKENAN ANE TAMPUNG GAN

Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!



Quote:

selamat beraktifitas untuk semuanya semoga lancar - aman - terkendali 
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Diubah oleh yxx27
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
19-05-2020 16:43
emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
19-05-2020 20:07
Quote:
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
emoticon-I Love Indonesia (S)Terimakasih teruntuk para Suhuemoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Hammer (S)Maaf berantakan Thread nyaemoticon-Hammer (S)
(created from smartphone)
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
20-05-2020 04:37
oppo kan satu produksi sama realme yaaa
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
20-05-2020 06:29
mau ram 4 tera jg klo manajemen memori busuk kek kolor os / memeui apa guna
profile-picture
suekethos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
20-05-2020 13:52
xiaomi ama realme sih yg menarik.. lainnya kayanya ampas dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
20-05-2020 19:45
Gitu2 menurut hasil surveinya IDC, penjualan Oppo & Vivo adalah yg tertinggi di Indonesia pada periode Q1 2020 ini.... emoticon-Traveller
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
20-05-2020 19:47
Ane pake redmi note 8 dan sejauh ini alhamdulillah masih lancar sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
20-05-2020 22:25
wahhh lumayan nihh buat ngegame di rumah dengan harga segini
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
20-05-2020 22:37
rencana sih mau beli Redmi Note 8, karena harga murah tapi dengan spesifikasi yang mumpuni.
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
21-05-2020 06:49
Main game pakai semua hp diatas kecuali realme 5i dan redmi note 8 di 2020 mau ram 1TB juga mah cari mati emoticon-Leh Uga masalahnya ada di procienya

Spek minimum hp baru 2020 versi saya:

Snap 636/Helio p60, ram 3GB, internal 32GB dibawah itu, jangan dibeli dah walaupun cuma buat daily use kecuali budget dibawah 1 juta.
Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
21-05-2020 10:21
untuk budget 2 jutaan, redmi note 8 sepertinya menarik
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
21-05-2020 19:45
penguna xiomiemoticon-Belo
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
22-05-2020 20:03
Samsung kagak dapet ya dengan kisaran harga segitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
26-05-2020 13:25
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Samsung min m21 kalau mau ambil Samsung.


Oh iyaa ada samsung m21, bisa jadi opsi juga tuh varian itu
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
21-06-2020 17:13
emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Up
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
24-06-2020 15:06
emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Up
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
27-06-2020 16:53
Realme C11 Rilis 30 Juni Kisaran Rp. 1,5jt - Rp. 2jtan

Intip di thread bro
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
29-06-2020 13:25
di harga segini masih worthed redmi note 8 deh gak ada lawan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
03-07-2020 12:23
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Rekomendasi Android RAM 4gb Harga 2 jutaan, Game Anti Lag!
07-07-2020 16:16
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia