Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb133b8337f9352993dc515/semoga-dia-cepat-mati
seller tokopedia brengsek.. order pake JN* YES , dikirimnya malah reguler.. semoga sellernya cepat mati. duit gua ga dibalikin pula
Lapor Hansip
05-05-2020 16:36

Semoga dia cepat mati

seller tokopedia brengsek.. order pake JN* YES , dikirimnya malah reguler.. semoga sellernya cepat mati. duit gua ga dibalikin pula
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 16:52
Quote:Original Posted By kucingmenangis.
seller tokopedia brengsek.. order pake JN* YES , dikirimnya malah reguler.. semoga sellernya cepat mati. duit gua ga dibalikin pula


Rugi berapa gan..

Gw kemarin di lazad* pesan hp, yg dtang malah kardus isinya botol ,batu,dan plastik.

Untung cod,jdi rugi di ongkir,
Mana pihak lazad* nya gk bertanggung jawab lg.
Diubah oleh kushina99
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romojuliet40 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 17:15
kalo mau cepet pas psbb gini pake sicepat
0 0
0
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 17:18
alasan si seller ngirim via reguler apa ya?
Ada kendala di ekspedisi kah?
Dan sepengetahuan mu kah sebelun ngirim?

dulu pernah juga ngirim barang via ekspedisi, mau nya cepet nyampe.
Eh, ternyata cuma ada reguler di ekspedisi nya.
Sebenarnya sich bisa aja nyari ekspedisi lain, tapi tanggung nyari toko lain.

Btw, udah komplain ke cs marketplace nya?
0 0
0
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 17:34
Mohon bersabar ini ujian
0 0
0
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 17:50
Quote:Original Posted By kucingmenangis.
rugi sekitar 50ribu sis. Its not big deal sih buat ane, cuman ane sebel banget. Padahal ane butuh barang itu cepat. Sabtu sore kemaren dikirim harusnya ,lalu senin maksimal udah nyampe rumah. Lah ini ternyata dia ngirimnya minggu sore, dan pas ane cek resi ternyata pake reguler pula.. sialan. Di chat pun aneh banget jawabnya,seakan ga peduli... duit sisanya ane minta balikin aja ke rekening tokped,eh dia ga respon juga

tau sendiri kan, semenjak psbb gini ekspedisi reguler selalu dinomor duakan, makanya ane pilih yang ekspedisi YES...


Nah iya emang kzl klo lgi butuh2 nya, mending jgn dulu beli online dah,krn udah bnyak korban, tpi kan lu butuh bgt ya barang nya,
Krn gw beli hp jdi bisa di tunda gan
0 0
0
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 17:52
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Kemarin gw deketin cewek terus gw nyatain cinta, eh gw cuma di anggap omnya emoticon-Nohope


Masih untung,dri pada di anggap bapaknya,
Ummm coba nyatakan cinta ala bocah gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 17:53
Quote:Original Posted By juzie.wowwowwow
klo beli hape mending lewat bhineka.com (gatau tulisannya udah bener atau ngga) aja sist


Selama psbb gw mau rehat dlu beli online, takut ketipu
0 0
0
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 17:58
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Coba kasih contohnya?


Gk tahu ,gk pernah nyatain cinta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 18:03
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Tapi kok kasih saran nyatain ala bocah? Berarti tau dong


Tunggu gw googling dlu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 18:08
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Ok gw tunggu


Ah dapat,

Datang ke rumah gebetan bawa gitar sama bunga, terus nyanyi depan dia.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 18:10
lazada ane kapok gan... miris si
0 0
0
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 18:13
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Gw gak bisa main gitar


Lupakan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 18:14
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Semakin di lupain semakin ingat sist emoticon-Kagets


Nikmatin.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 18:48
@njir dan @kucingkampung97

kalian mirip pasangan suami istri
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 18:59
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Lu sama gw mirip apa?


Friend.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 19:03
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mirip matahari dan bulan, meski punya tujuan yang sama yaitu menyinari bumi tapi gak bisa bersatu emoticon-Matahariemoticon-Moon


Analoginya gw kurang sreg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 19:28
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Ya sana lu coba buat sendiri bisa gak?


Bisaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 19:37
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Show me


Teman itu seperti kupu-kupu dan bunga...
0 0
0
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 19:38
saling menguntungkan,
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Semoga dia cepat mati
05-05-2020 20:24
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Hm ... Teman yang sejati itu seperti apa menurut mu?


Gk ada
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
irasional-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia