Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb0f14e8d9b17539c4a1285/run-from-home
Assalamualaikum wr. wb. bagi teman-teman yang mau olahraga terutama yang suka lari atau sepedaan....ada aplikasi bagus recomend banget buat elo2 yg mager dan wfh dari rumah...aplikasinya yaitu Zwift.... install aja di playstore...atau unduh dimarih kalo ane unduh nya di pc/lapie yg versi windows... terus sensor nya pake HP/smartphone....yang terinstall aplikasi zwift companion dan speed transmitte
Lapor Hansip
05-05-2020 11:53

Run From Home

Assalamualaikum wr. wb.

bagi teman-teman yang mau olahraga terutama yang suka lari atau sepedaan....ada aplikasi bagus recomend banget buat elo2 yg mager dan wfh dari rumah...aplikasinya yaitu Zwift.... install aja di playstore...atau unduh dimarih

kalo ane unduh nya di pc/lapie yg versi windows...

terus sensor nya pake HP/smartphone....yang terinstall aplikasi zwift companion dan speed transmitter ada di playstore

setelah itu install di pc dan hp sebagai sensor kecepatan nya... kalian tinggal lari-lari kecil aja dirumah nanti di setting bluetooth connect ke hp dan speed ente muncul seperti game di pc/lapie ...berikut tampilannya ....


Run from home



oke gitu aja yak ...

selamat Run From Home .... (ga pake treadmill ga masalah...banyak kok tutor nya di youtube)

wassalamualaikum wr. wb. emoticon-Big Grin

Polling
0 Suara
Olahraga Apa yg Suka Kalian Mainkan di rumah ??? 
Diubah oleh khaleelvpersie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Run From Home
19-05-2020 15:02
udah ada yg coba...emang sih butuh inet kuota gede ... wkwkwk...tapi worthed lah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia