Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eac7067c820844d7b742460/iphone-11-cepet-panas
Permisi gan mau nanya, saya baru beli Iphone 11 umur baru 7 hari (garansi resmi ib*x beli di er*fone), kapasitas baterainya 3110mAh, tp hpnya cepet panas saya rasa. Bahkan sejak pertama unboxing buat atur apple id. Kata salesnya normal krn ditunjukin baterai healthnya 100% Saya pakai daily buat sosmed aja gak pernah streaming atau gaming. Trus baterainya juga dari 100 ke 80% habis dalam 3 jam. Say
Lapor Hansip
02-05-2020 01:54

Iphone 11 cepet panas

Permisi gan mau nanya, saya baru beli Iphone 11 umur baru 7 hari (garansi resmi ib*x beli di er*fone), kapasitas baterainya 3110mAh, tp hpnya cepet panas saya rasa. Bahkan sejak pertama unboxing buat atur apple id. Kata salesnya normal krn ditunjukin baterai healthnya 100%
Saya pakai daily buat sosmed aja gak pernah streaming atau gaming. Trus baterainya juga dari 100 ke 80% habis dalam 3 jam.
Saya bandingin pake hp android saya samsung a5 2017 yg umurnya udah 3 tahun dan baterainya 3000mAh ketahanannya sama aja padahal, samsung masih saya pakai buat streaming dan gaming2 ringan.
Saya juga gapernah ngecas dalam kondisi baterai dibawah 20%, mentok 40% udah saya cas, dan gak saya pakai waktu ngecas. Saya pakai charger bawaan dari boxnya yg masih 5 watt

Minta tolong pencerahannya gan ini normal atau gak ya
Makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MrFukurou dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Iphone 11 cepet panas
21-06-2020 12:50
Nyimak gan, sp tau ad jawaban dibawah
0 0
0
Iphone 11 cepet panas
30-06-2020 17:51
iphone ane 8+ jug cepet banget panas. kalo ane itu gara2 sinyal d rumah ga stabil, jd dia panas banget apalagi kl d pake nggame atau vidcall an
0 0
0
Iphone 11 cepet panas
30-06-2020 17:52
terus s iphone kalo terlalu panas emg bakal stop ngcharge, cuma biasanya sih stopnya di 80%
so far kalo d tempat lain yg sinyalnya bagus banget ane ga panas sih hpnya
0 0
0
Iphone 11 cepet panas
23-07-2020 10:54
ane user iphone 11 gan. Kalo masalah cepet panas emang iya sih apalagi kalo dipake di outdoor ya. Tp menurut ane batrenya aman2 aja sih kalo dr 100-80% habis 3 jam mah. Ane biasanya dpt SOT diatas 7 jam kalo ga main game sih. TP yg ane keluhin sama Ip 11 nih batre healthnya cepet turun. Ane skrg batre health di angka 92% belinya Oktober taun lalu. Sama yg ane keluhin kalo ngecas lama bgt kalo pake cas bawaanya sih
0 0
0
Iphone 11 cepet panas
28-07-2020 06:13
Ane punya max malah adem gan. Apa karena jarang pake juga ya. Ada berapa akun email? Kl banyak mending pindah ke apps gmail aja. Itu fetching nya 30 menit juga bisa ngaruh gan ke batere. Kl masih garansi bawa aja ke ibox menurut ane agak gak normal sih. Secara katanya 11 pro lebih kuat baterenya dari si max.
0 0
0
Iphone 11 cepet panas
03-08-2020 14:56
sama gan ane jg kaget 11 max pro masih belum seminggu buat moto2 panasnya bukan main pdhl baru bbrp jepret
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia