Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea74c5810d29532013fa4ae/dalgona-coffe-versi-korea-asli
Halo Om, tante, adik adik semua, salam kenal dari Korea Selatan.  Nama ku Jonathan, anak Indonesia yang lahir di KorSel dan sampai kini usia 6 tahun hidup di sini, KorSel. Apakah Om, Tante sudah tau Kopi Dalgona ?? Kopi ini lagi viral se-dunia, karena cara buat nya yang mudah, dan sensasi rasanya yang unik. Dan alasan lain yang bikin semakin Viral, karena BTS Korea KPOP Boy Band baru baru ini bua
Lapor Hansip
28-04-2020 04:19

DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI

Halo Om, tante, adik adik semua, salam kenal dari Korea Selatan. 
Nama ku Jonathan, anak Indonesia yang lahir di KorSel dan sampai kini usia 6 tahun hidup di sini, KorSel.

Apakah Om, Tante sudah tau Kopi Dalgona ?? Kopi ini lagi viral se-dunia, karena cara buat nya yang mudah, dan sensasi rasanya yang unik.

Dan alasan lain yang bikin semakin Viral, karena BTS Korea KPOP Boy Band baru baru ini buat Dalgona Coffee ini dalam suasan #dirumahaja atau #wfh


Cara buat Dalgona Coffe Versi asli Korea





Jadi untuk buat Dalgona, yang penting adalah whipped cream nya, untuk selera, bisa di ganti sesuai selera Om, Tante dan adik adik semua. 

Selamat Mencoba 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
28-04-2020 04:29
apa cuma gua sering denger dalgona coffe tapi gatau itu kopi apaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bimahanif27 dan melvine999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
28-04-2020 04:37
ini kopi pake susu ??? emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
bimahanif27 dan melvine999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
28-04-2020 04:45
Quote:Original Posted By melvine999
Halo Om, tante, adik adik semua, salam kenal dari Korea Selatan. 
Nama ku Jonathan, anak Indonesia yang lahir di KorSel dan sampai kini usia 6 tahun hidup di sini, KorSel.

Apakah Om, Tante sudah tau Kopi Dalgona ?? Kopi ini lagi viral se-dunia, karena cara buat nya yang mudah, dan sensasi rasanya yang unik.

Dan alasan lain yang bikin semakin Viral, karena BTS Korea KPOP Boy Band baru baru ini buat Dalgona Coffee ini dalam suasan #dirumahaja atau #wfh


Cara buat Dalgona Coffe Versi asli Korea





Jadi untuk buat Dalgona, yang penting adalah whipped cream nya, untuk selera, bisa di ganti sesuai selera Om, Tante dan adik adik semua. 

Selamat Mencoba 


wkwkkw ... ini upin ipin Indo lucu bingittt .... made in koreya ato Indo ya ?? ?kecil kecil pinter amat kwkkwkw .... sumpe lucuuuuu ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
28-04-2020 04:52
omg ... cakep amat ,,, bisa buat apalagi kau nak ??? tante musti coba dalgona resep kamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
28-04-2020 05:36
bisa jadi referensi pas stay at home, hehe
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan melvine999 memberi reputasi
2 0
2
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
28-04-2020 16:54
ane juga ikut2an bikin dalgona gan saking viralnya
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan melvine999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
28-04-2020 19:46
salfok sama adeknya lucu bangeettt
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan melvine999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
28-04-2020 22:35
wow lagi viral banget nih dalgona coffee karena katanya sih enak aku sendiri belum pernah coba ya karena males ngaduk nya itu loh kalau pun ada mixer juga enggak tahu malas aja bikinnya apa karena nggak suka kopi ya hehehe tapi emang rasanya enak gitu guys?
profile-picture
profile-picture
melvine999 dan indriketaren memberi reputasi
2 0
2
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
30-04-2020 22:24
wahhh kopi viral ini ternyata ada versi aslinya juga hehee bakal ane cobain dan bandingin nih rasanya makasih gann
profile-picture
melvine999 memberi reputasi
1 0
1
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
30-04-2020 22:24
pasti cocok juga nih buat buka puasa atau buat minuman sahur biar kita tetap semangat dan ga ngantuk saat puasa kwkw
profile-picture
melvine999 memberi reputasi
1 0
1
DALGONA COFFE VERSI KOREA ASLI
04-05-2020 18:49
mau buat dalgona, tapi belum kesampean, ada aja
profile-picture
melvine999 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia