Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea0bcf5c342bb6b3d3d0e53/oshi-no-ko--from-creator--kaguya-wants-to-be-confessed-to
Descriptions:The story will center on an "overwhelmingly cute" heroine and show the entertainment industry with a "never-before-seen point of view." Genre(s):Seinen Slice of Life Author(s):AKASAKA Aka Artist(s): YOKOYARI Mengo SerializationShuukan Young Jump (Shueisha) Year: 2020 Read Online:jaiminibox
Lapor Hansip
23-04-2020 04:53

Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )

Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )


Descriptions:
The story will center on an "overwhelmingly cute" heroine and show the entertainment industry with a "never-before-seen point of view."

Genre(s):
Seinen Slice of Life

Author(s):
AKASAKA Aka

Artist(s):
YOKOYARI Mengo

Serialization
Shuukan Young Jump (Shueisha)

Year:
2020

Read Online:
Diubah oleh orange94
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youma dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
23-04-2020 05:07
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )

isekai idolemoticon-Leh Uga

Mc dan cewek yg kena kanker isekai jadi anaknya idol

Calon2 ada incestemoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
Valdynoer dan arietux memberi reputasi
2 0
2
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
23-04-2020 09:39
Author terkenal pada ikutan bikin cerita reinkarnasi juga emoticon-Leh Uga

Di sebelah ada mangaka Zoids yang bikin cerita isekai villainess emoticon-Ngakak
profile-picture
arietux memberi reputasi
1 0
1
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
23-04-2020 10:40
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )

pas liat iler nih manga kirain gw nih cewek kei yonagiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arietux dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
23-04-2020 11:29
Quote:Original Posted By flirit
Kei yonagi yg dari mahou shoujo bkn?huhah

Gw jg buat thread idol hahaha


Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
yonagi dari act age cuyemoticon-Big Grin
Kerjaan sama2 artis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arietux dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
23-04-2020 11:57
Tandai dulu bray

Lagi mager buat baca
0 0
0
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
23-04-2020 12:15
Quote:Original Posted By orange94
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )

pas liat iler nih manga kirain gw nih cewek kei yonagiemoticon-Leh Uga


Kei, is that you? Yonagi minus ahoge aja ini mah emoticon-Big Grin

Nama stage nya ruby n aqua kah? Jd twin idol yak..

kebayang sih pas "nenen" nnt gmn itu si goro perasannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
arietux memberi reputasi
1 0
1
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
23-04-2020 20:15
Kebanyakan gw denger combo Akasaka Aka x Mengo Yokoyari itu cursed, tapi sebenernya enggak sih, malahan menurut gw cocok aja.
Dari dulu Aka itu emang edgy dramafag yang cuman kebetulan bikin romcom series, ketika digabungin sama Yorimen gw kira dia malah bisa balik lagi ke naluri awalnya buat bikin edgy series.
Sebenernya gw malah curiga kalau Oshi no Ko dibuat buat nyelametin Kaguya yang belakangan ini isinya kebanyakan drama semua.
Biarin Kaguya kembali ke light hearted romcom series dan semua ide edgy nya biar masuk kesini.

Well, sekarang gw coba buat ngomongin manganya sedikit.
Chapter 1 ini sebenernya isinya cuman prolog doang, kita masih ga tau mau dibawa kemana ceritanya karena goal ceritanya masih belum ketauan. Sebagai karakter utama, Gorou juga bukan tipikal idolfag yang creepy ataupun social failure. Pekerjaan nya sebagai dokter bisa dibilang punya posisi dan pandangan yang baik dalam masyarakat sosial, mungkin hal itu juga yang buat dia ga jadi tipikal idolfag yang degen.

Hubungan antara Gorou dan Ai juga terlihat dinamis ketika dia rela buat ngikutin keinginan Ai untuk mempunyai anak, gw rasa itu bagus karena untuk sesaat gw ga ngeliat gap antara seorang idol dan penggemarnya. Pembicaraan mereka seakan antara kedua individu tanpa ngeliat status yang mereka miliki.

Tapi mungkin hubungan Ai sama Gorou cuman segitu aja, pada akhirnya Gorou mati dan berenkarnasi jadi anak dari Ai sendiri.

Prediksi gw sih, mungkin kita masih ga akan tau Gorou berenkarnasi jadi anak kembar yang mana di chapter selanjutnya, karena mungkin tujuan dari manganya sendiri adalah untuk mereka menyadari bahwa mereka reinkarnasi dari kehidupan sebelumnya, dan mencoba menyukai seseorang dengan cara yang berbeda dikehidupan yang baru ( dari "idol love" jadi lebih ke "familial love". ) emoticon-Ngacir
Diubah oleh electr0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Valdynoer dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
24-04-2020 10:57
Quote:Original Posted By kopralicious
Kei, is that you? Yonagi minus ahoge aja ini mah emoticon-Big Grin

Nama stage nya ruby n aqua kah? Jd twin idol yak..

kebayang sih pas "nenen" nnt gmn itu si goro perasannya emoticon-Leh Uga


Benar-benar mirip si Ai ini ama Yonagi. Plis jangan rusak Yonagi di sebelah juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
arietux memberi reputasi
1 0
1
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
24-04-2020 11:03
Quote:Original Posted By Gailham
Benar-benar mirip si Ai ini ama Yonagi. Plis jangan rusak Yonagi di sebelah juga emoticon-Leh Uga


Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )

kei sudah rusakemoticon-Leh Uga
Tinggal tambah ahoge udah jadi keiemoticon-Leh Uga
Diubah oleh orange94
profile-picture
profile-picture
arietux dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
29-04-2020 03:21

Speed Scan Ch 2

https://m.imgur.com/a/LJ3pjrS

Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
bakalan twincest kahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arietux dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
29-04-2020 10:25
Quote:Original Posted By orange94
https://m.imgur.com/a/LJ3pjrS

Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
bakalan twincest kahemoticon-Leh Uga


Lah bener prediksinya, kembarannya ternyata si kanker emoticon-Big Grin
0 0
0
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
29-04-2020 13:35
Cyka ...


Jadi. Si dokter sama anak yg mati reinkarnasi??

Tp yg paling pengen ane tau, siapa bapaknya sikembar???
profile-picture
arietux memberi reputasi
1 0
1
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
04-05-2020 05:28
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )

genius mangaka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Valdynoer dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
04-05-2020 05:36
Weh yokoyari mengo ga terlalu dikasih kredit emoticon-Leh Uga

Apa orang udh terlanjur raeg gara2 endingnya kuzu no honkai? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
feedback. dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
04-05-2020 09:23
Quote:Original Posted By espressio
Weh yokoyari mengo ga terlalu dikasih kredit emoticon-Leh Uga

Apa orang udh terlanjur raeg gara2 endingnya kuzu no honkai? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Kuzu no Honkai rilis di WYJ juga gak sih? Kalo iya berarti disayangkan tuh gak dapet kredit emoticon-Hammer2

Baca nih manga bikin rusak bayangan ane di Act Age, apalagi MCnya mirip emoticon-Hammer2
0 0
0
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
04-05-2020 10:13
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )

Gagal nipslip emoticon-Hammer

#woipuasa

Bapaknya bukan director ichigo kan? Sama2 pirang emoticon-Leh Uga
profile-picture
arietux memberi reputasi
1 0
1
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
04-05-2020 10:56
Quote:Original Posted By Gailham
Kuzu no Honkai rilis di WYJ juga gak sih? Kalo iya berarti disayangkan tuh gak dapet kredit emoticon-Hammer2

Baca nih manga bikin rusak bayangan ane di Act Age, apalagi MCnya mirip emoticon-Hammer2


nggak, kuzu no honkai terbit di squre enix karya YOKOYARI Mengo di WYJ itu seinget gw cuman bikin Kimi wa Midara na Boku no Joou itupun kena transfer gara2 sering hiatus emoticon-Hammer

Mungkin gara2 ini WYJ gak ngasih credit buat nih artist karna karyanya yg terkenal bukan keluaran WYJemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
arietux dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
05-05-2020 16:37
16 thn udah hamil, anaknya kembar pula... seru jugaemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
arietux memberi reputasi
1 0
1
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
06-05-2020 18:02
Quote:Original Posted By orange94
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )

pas liat iler nih manga kirain gw nih cewek kei yonagiemoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By orange94
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
yonagi dari act age cuyemoticon-Big Grin
Kerjaan sama2 artis emoticon-Leh Uga



Kei yonagi hamil juga nanti punya anak kembar 3 sama sutradara emoticon-Malu (S)

Mungkin ini gambarin sisi buruk idol

Di negara asia timur tingkat aborsi emang cukup tinggi
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Oshi no Ko ( From Creator : Kaguya Wants to be Confessed to )
06-05-2020 23:21
bisa dinobatkan sebagai bayi paling cerdas didunia nih

masih bayi tapi sudah kuasai ilmu kedokteran emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Gailham dan arietux memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia