others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e991e7065b24d57be4caa55/jelang-tayang-para-pemain-king-of-eternal-monarch-bahas-chemistry-dalam-drama
Siapa yang udah gak sabar nungguin drama terbaru besutan tvN, 'King of Eternal Monarch' tayang? Aku dong! Hehe. Drama ini adalah proyek pertama yang diambil oleh Lee Min Ho setelah dirinya bebas dari wajib militer dan pastinya, amat sangat ditunggu oleh para Minoz (sebutan untuk fans Lee Min Ho)! Dalam drama yang akan tayang mulai hari ini, 17 April 2020, Lee Min Ho akan dipasangkan dengan Kim Go
Lapor Hansip
17-04-2020 10:11

Jelang Tayang, Para Pemain 'King of Eternal Monarch' Bahas Chemistry dalam Drama

Jelang Tayang, Para Pemain 'King of Eternal Monarch' Bahas Chemistry dalam Drama


Siapa yang udah gak sabar nungguin drama terbaru besutan tvN, 'King of Eternal Monarch' tayang? Aku dong! Hehe.

Drama ini adalah proyek pertama yang diambil oleh Lee Min Ho setelah dirinya bebas dari wajib militer dan pastinya, amat sangat ditunggu oleh para Minoz (sebutan untuk fans Lee Min Ho)! Dalam drama yang akan tayang mulai hari ini, 17 April 2020, Lee Min Ho akan dipasangkan dengan Kim Go Eun dan Woo Do Hwan! Makin cakep dong ya deretan main cast nya?

Nah, kemarin, 'King of Eternal Monarch' sudah mengadakan konferensi pers mereka nih. Dalam konferensi pers ini, para pemain menjawab beberapa pertanyaan dari awak media seputar drama mereka.

Jelang Tayang, Para Pemain 'King of Eternal Monarch' Bahas Chemistry dalam Drama


Dikutip dari Soompi, Lee Min Ho sempat menuturkan mengapa dirinya memilih drama ini sebagai drama comebacknya pasca wajib militer. Aktor kelahiran 1987 itu mengatakan bahwa ia memutuskan untuk setuju berperan dalam drama ini karena Kim Eun Sook sang penulis naskah.

Jelang Tayang, Para Pemain 'King of Eternal Monarch' Bahas Chemistry dalam Drama


"Nama Kim Eun Sook memiliki pengaruh tersendiri. Aku memilih untuk membintangi drama ini berdasarkan rasa percaya dan keyakinanku padanya" tutur Lee Min Ho.

Kim Eun Sook memang seorang penulis naskah yang sudah terkenal di dunia drama. Beliau adalah penulis untuk drama-drama hits, seperti 'Goblin', 'Mr. Sunshine', 'Descendants of The Sun', 'The Heirs', dan 'Secret Garden'.

Lee Min Ho juga mengatakan bahwa dalam masa persiapannya untuk berperan sebagai Lee Gon, ia banyak membaca buku karangan para ahli matematika dan jurnal pendidikan dari para ahli fisika. Ia berkata bahwa orang-orang yang bergantung pada ilmu alam senang dengan jawaban yang jelas. Mereka cenderung serius dan membutuhkan waktu untuk menemukan jawaban. Menurut Lee Min Ho, mereka mungkin terlihat seperti orang-orang yang frustasi, tapi mereka sangat tulus dengan setiap perkataannya.

Wah, berat juga ya persiapannya mas Min Ho!

Nah, sekarang gantian pemain utama wanitanya nih! Kim Go Eun juga mengungkapkan pendapatnya terkait peran yang ia ambil dalam drama ini.

Jelang Tayang, Para Pemain 'King of Eternal Monarch' Bahas Chemistry dalam Drama


"Aku menantang diriku sendiri dengan mengambil peran ganda ini. Aku berperan sebagai seorang detektif tindak kekerasan bernama Jung Tae Eul dan di zaman kerajaan Korea, aku berperan sebagai seorang kriminal bernama Luna. Jung Tae Eul adalah seorang wanita yang bertindak berdasarkan intuisinya, dan tidak menyelesaikan masalah dengan cara berpikir dalam kepalanya" ungkap Kim Go Eun dikutip dari Soompi.

Menurut Kim Go Eun, ini adalah kali kedua baginya untuk bekerja sama dengan Kim Eun Sook dan kali ini rasanya jauh lebih berat dibanding kali pertama. Tapi mengaku bahwa ia senang selama mengerjakan proyek ini karena ia dan Kim Eun Sook sudah memiliki ikatan emosional yang lebih baik dari sebelumnya.

Soal chemistry nih, Kim Go Eun dan Lee Min Ho mengakui bahwa mereka berdua puas dengan chemistry yang sudah terbangun diantara mereka dalam drama ini. Lee Min Ho memilih mata Kim Go Eun sebagai charming pointnya karena menurutnya mata Kim Go Eun berubah setiap menit. Sorot matanya terlihat intens, malu-malu dan beragam. Maka itu Lee Min Ho paham mengapa kemampuan akting Kim Go Eun sangat luas.

Jelang Tayang, Para Pemain 'King of Eternal Monarch' Bahas Chemistry dalam Drama


Gak cuma Lee Min Ho, Kim Go Eun juga ikut memuji kemampuan akting rekannya tersebut. Dia bilang kepribadian Lee Min Ho sangat baik dan mereka berdua berteman tanpa merasa awkward.

Wah, kalo gini sih makin gak sabar aku mau nonton mereka!

Woo Do Hwan juga berperan ganda nih guys. Ia berperan sebagai pimpinan pengamanan sekaligus sahabat Lee Gon dan seorang agen di Badan Kepolisian Nasional.

Jelang Tayang, Para Pemain 'King of Eternal Monarch' Bahas Chemistry dalam Drama


Woo Do Hwan sendiri mengakui bahwa ia sempat merasa tertekan karena memerankan dua karakter yang berbeda. Ia juga kesulitan dalam mengucapkan dialeknya. Tapi Kim Eun Sook memintanya untuk mengikuti arahannya tanpa mengkhawatirkan apapun. Ia berkata bahwa ia berusaha untuk tidak menyebabkan masalah selama berperan dalam drama ini dan akan menunjukkan sisi lain dirinya yang belum pernah ia tunjukkan sebelumnya di drama lain.

'King of Eternal Monarch' sendiri adalah drama yang menceritakan dua dunia pararel yang menghubungkan dunia kerajaan Korea zaman dulu dan dunia masa kini.

Siapa yang mau langsung streaming nanti malam nih? H-beberapa jam guys! Siap-siap ya!
profile-picture
riwidy memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jelang Tayang, Para Pemain 'King of Eternal Monarch' Bahas Chemistry dalam Drama
24-05-2020 13:45
baru sempet lihat episode 1 nya, belum sempet lihat episode berikutnya nanti deh dilanjut episode berikutnya hihi sudah penasaran juga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia