News
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e906ac2c9518b0be550b282/tak-berpenghasilan-saat-pandemi-corona-luna-maya-kesulitan-bayar-cicilan
  Luna Maya merasakan betul dampak pandemi virus Corona yang melanda Indonesia. Ia sama sekali tak berpenghasilan saat berada di rumah saja. Hal tersebut diutarakan Luna Maya dalam channel YouTube-nya yang berjudul 'RAFFI AHMAD TANYA PACAR BARU DAN BAHAS BORIL'. "Guys jadi yang berpikir kalau yang susah hanya kalangan ke bawah, gaji harian dan segala macam. Kita juga mau ngasih tahu lo, ngg
Lapor Hansip
10-04-2020 19:46

Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan

 
Luna Maya merasakan betul dampak pandemi virus Corona yang melanda Indonesia. Ia sama sekali tak berpenghasilan saat berada di rumah saja.
Hal tersebut diutarakan Luna Maya dalam channel YouTube-nya yang berjudul 'RAFFI AHMAD TANYA PACAR BARU DAN BAHAS BORIL'.


"Guys jadi yang berpikir kalau yang susah hanya kalangan ke bawah, gaji harian dan segala macam. Kita juga mau ngasih tahu lo, nggak cuma yang bawah saja loh. Terutama aku dan juga Raffi (Ahmad)," kata Luna Maya, dilihat detikcom, Jumat (10/4/2020).

Alhasil, Luna Maya jadi kesulitan untuk menggaji karyawannya. Dalam kondisi keuangan yang was-was, ia juga bingung untuk membayar cicilannya.



"Aku sampai detik ini harus menggaji teman-teman yang bekerja sama aku, orang rumah dan cicilan rumahku, cicilan mobilku, kartu kredit tetap berjalan, tidak ada kebijakan. Dan tetap membayar pajak," tutur Luna Maya.

"Yang paling berat saat ini, saya kalau bisa dibilang zero income. Tidak ada pemasukan sama sekali. Tapi ya kita masih bisa bertahan dengan tabungan yang mungkin hanya sampai bulan apa aku bisa survive. Jadi semuanya ada kendalanya juga, susahnya dan bingungnya disaat seperti ini," sambungnya.


Meskipun begitu, Luna Maya tetap bersyukur. Sebab mantan kekasih Reino Barrack itu masih diberikan kesehatan sampai detik ini dan dijauhkan dari COVID-19.

"Walaupun di dalam kondisi keuangan yang deg-degan setiap hari. Saya hanya bisa bersyukur kepada Tuhan sampai detik ini sehat. Bisa makan enak alhamdulillah tidak kekurangan. Bersyukur Jakarta jadi kota yang asri, kembali normal," imbuh Luna Maya.

"Saya berharap kita bisa jadi manusia yang lebih bersyukur saat ini. Walaupun terasa berat dan terbebani. Mencoba untuk bahagia," pungkasnya.



buset neng tagihannya banyak amat abang gak sanggup kalau segitu... emoticon-Ngacir


https://hot.detik.com/celeb/d-497261...40.1586242626
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 19:49
komentar TS jijay banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floriantito dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 19:50
Mmg rese ini wabah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 19:54
Tukang ngutang juga ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 19:55
makanya hemat.... tiap hari makan indomie sama telor aja kan cukup kok buat hidup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 19:56
Artis memang demi tampil wah banyak menyicil
profile-picture
profile-picture
simsol... dan jamkecil memberi reputasi
2 0
2
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 19:59
ga beda jauh lah ama yg kredit motor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
torajanx23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 19:59
Quote:Original Posted By jamkecil
 
Luna Maya merasakan betul dampak pandemi virus Corona yang melanda Indonesia. Ia sama sekali tak berpenghasilan saat berada di rumah saja.
Hal tersebut diutarakan Luna Maya dalam channel YouTube-nya yang berjudul 'RAFFI AHMAD TANYA PACAR BARU DAN BAHAS BORIL'.


"Guys jadi yang berpikir kalau yang susah hanya kalangan ke bawah, gaji harian dan segala macam. Kita juga mau ngasih tahu lo, nggak cuma yang bawah saja loh. Terutama aku dan juga Raffi (Ahmad)," kata Luna Maya, dilihat detikcom, Jumat (10/4/2020).

Alhasil, Luna Maya jadi kesulitan untuk menggaji karyawannya. Dalam kondisi keuangan yang was-was, ia juga bingung untuk membayar cicilannya.



"Aku sampai detik ini harus menggaji teman-teman yang bekerja sama aku, orang rumah dan cicilan rumahku, cicilan mobilku, kartu kredit tetap berjalan, tidak ada kebijakan. Dan tetap membayar pajak," tutur Luna Maya.

"Yang paling berat saat ini, saya kalau bisa dibilang zero income. Tidak ada pemasukan sama sekali. Tapi ya kita masih bisa bertahan dengan tabungan yang mungkin hanya sampai bulan apa aku bisa survive. Jadi semuanya ada kendalanya juga, susahnya dan bingungnya disaat seperti ini," sambungnya.


Meskipun begitu, Luna Maya tetap bersyukur. Sebab mantan kekasih Reino Barrack itu masih diberikan kesehatan sampai detik ini dan dijauhkan dari COVID-19.

"Walaupun di dalam kondisi keuangan yang deg-degan setiap hari. Saya hanya bisa bersyukur kepada Tuhan sampai detik ini sehat. Bisa makan enak alhamdulillah tidak kekurangan. Bersyukur Jakarta jadi kota yang asri, kembali normal," imbuh Luna Maya.

"Saya berharap kita bisa jadi manusia yang lebih bersyukur saat ini. Walaupun terasa berat dan terbebani. Mencoba untuk bahagia," pungkasnya.



buset neng tagihannya banyak amat abang gak sanggup kalau segitu... emoticon-Ngacir


https://hot.detik.com/celeb/d-497261...40.1586242626


Semoga si neng luna cepat bertobat jadi warga biasa.
profile-picture
profile-picture
jamkecil dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:06
artis ttp enak....

tinggal cuap² lalu upload k yt, msih dpt duit...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:06
Restrukturisasi kek mana ? apa ngutang sama rentenir apa kek mana ini ? 😑
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:12
coba minta bantuan sama ngariel emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:14
apalagi yg gg mampu bos...
profile-picture
profile-picture
jamkecil dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:16
sini neng..abang nafkahin...

uang sayur 500rebu sebulan cukup kan...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amiruls.lee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:17

Ya memang sih, seleb itu utangnya ampun2an emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:21
Semoga bang boril mau bantu

S&K berlaku...........emoticon-Ngacir
profile-picture
jamkecil memberi reputasi
1 0
1
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:22
Malang nian nasib kakak ini

Uda gak virrgin, +video private jadi konsumsi publik n jadi bacoll se NKRI&LN, +calon suami ditikung sohib, +cicilan dimana2, +usia segitu belum nikah lagi

#tepokjidat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:23
gimana mo bayar, dia lagi di luar negeri dan dilarang masuk Indonesia.

susah banget cari jodohnya
profile-picture
jamkecil memberi reputasi
1 0
1
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:28
saya bantu boleh neng.... tapi syaratnya videonya kali ini harus minimal mp4 jangan 3gp lagi.... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:31
Entah lah, klo raffi yg ngomong gue blg otak lu dmn.
Sdh kaya raya, masih cicil? Saat kaya raya malah foyah2, ntar tiba2 jatuh miskin baru tau rasa.

Sdh banyak selebiritis dan pemain bola, saat muda kaya raya dan foya2, kredit sana sini, hambur2kan uang. Tiba2 ngak populer lg, dan hancur karena kreditan berdatangan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
highlander. dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:48
ini virus efeknya emang k semua golongan dan sektor.
bukan cuma yang miskin doang (walau nanti yang miskin yang paling ngerasa).

makanya klo diinget2 lagi betapa gobloknya orang yang meremehkan, apalagi para penguasa.
jadi kesel sendiri lagi cuk. lol
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Tak Berpenghasilan saat Pandemi Corona, Luna Maya Kesulitan Bayar Cicilan
10-04-2020 20:52
Dia punya jaringan toko fashion 'hardware' dah 10 tahunan Kali, jadi Paling besar cost buat tetep maintain gak mecat karyawan & nutup toko sebenernya.
profile-picture
profile-picture
deviay21 dan dnaltalf memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia