Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8f1fdd8d9b17062a64e875/my-lovebird-rainbow
Assalamu'alaikum agan dan sista, serta sahabat kaskus, apa kabar semuanya ? semoga sehat selalu ya dan tetap berbahagia di dalam rumah. Wow asik, ada event terbaru dari kaskus nih, tentang hewan peliharaan. Kalau ngomong hewan peliharaan, pas banget gansist, di rumah ane ada burung Lovebird. Punya suami. Nah ini gansist, burung kesayangan suami ane, jenis Lovebird cantikkan .... Kan ... Warnanya s
Lapor Hansip
09-04-2020 20:15

My Lovebird Rainbow

icon-verified-thread
My Lovebird Rainbow


Assalamu'alaikum agan dan sista, serta sahabat kaskus, apa kabar semuanya ? semoga sehat selalu ya dan tetap berbahagia di dalam rumah.


Wow asik, ada event terbaru dari kaskus nih, tentang hewan peliharaan. Kalau ngomong hewan peliharaan, pas banget gansist, di rumah ane ada burung Lovebird. Punya suami.

Nah ini gansist, burung kesayangan suami ane, jenis Lovebird cantikkan .... Kan ... Warnanya sekilas terlihat seperti pelangi. Suami ane paling hobi pelihara burung, betah berjam-jam main dengan burung kesayangannya. Sampai ane dicuekin loh gansist😨

Quote:My Lovebird Rainbow

Salah satunya itu Raibow loh

Bayangin saja suara burung itu merdu katanya. Yaelah bambang emang suare ane kagak merdu ya. Ok skip.😌

Lovebird rainbow, sering diikutkan lomba loh gansist, alhamdulillah pernah menang juga. ini piala penghargaan untuk burung Rainbow kami yang pintar😍

Quote:My Lovebird Rainbow

Piala Rainbow


Ini makanan lovebirt rainbow gansist, makanannya sekarang makin mehong beud, terus harga burung lovebird turun drastis pulaπŸ˜₯


Quote:My Lovebird Rainbow

Fotografi di rumah.


Selain suami hobi pelihara burung karena suaranya yang merdu serta warnanya yang cantik, sekalian deh suami miara lovebird untuk diternak juga. waktu masih booming atau lagi terkenalnya lovebird bisa jadi penghasilan bagi kami saat itu. Dan sekarang? Jangan tanya ya gansist, harga semakin anjlok gak ada yang nyari lagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Quote:My Lovebird Rainbow


Begitulah cerita seorang istri dari suami yang cinta dengan burung. Awalnya sih ane gak suka suami sering bawa pulang burung cantik lovebird ini gansist, tapi setelah lama merawat dan menjadi rezeki bagi keluarga kami. Sungguh itu membuat ane sangat bersyukur memilikinya.

Sekarang saat burung ini tak lagi menghasilkan uang untuk keluarga kami, ane tak ingin melalaikan hewan yang diciptaan Tuhan. Suami masih tetap merawatnya dengan baik pasti ada hikmah di balik semua ini ya kan gansist...😍

Quote:
{thread_title}


Semoga cerita ane ini bermanfaat untuk kalian pemelihara hewan. Bersyukurlah selalu masih diberikan kesehatan dan dijauhkan dari marabahaya. Sayangi selalu hewan peliharaan kalian.

Sekian cerita dari burung Lovebird ane, dan ane mohon undur diri. Sampai jumpa lagi di even yang akan datang 😍

Wassalamu'alaikum

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Kiss
Diubah oleh laylasyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:16
lovebird sayang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:17
Diubah oleh laylasyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novikikirizkia dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:26
Dulu ane sempat miara lovebird juga say, suka dengan warna yang indah-indah 😍😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:27
Quote:Original Posted By lenitan β–Ί
Dulu ane sempat miara lovebird juga say, suka dengan warna yang indah-indah 😍😘


Sekarang kemana lovebirdnya mbak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:32
ku kasih adikku say, soalnya tidak paham menikmati suaranya yang merduπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rohannarambe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:33
Quote:Original Posted By lenitan β–Ί
ku kasih adikku say, soalnya tidak paham menikmati suaranya yang merduπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


Dikasih sama yang lebih pengalaman ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:37
Waah burung juara ini ya
profile-picture
profile-picture
laylasyah dan lenitan memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:38
Quote:Original Posted By laylasyah β–Ί
Dikasih sama yang lebih pengalaman ya emoticon-Ngakak


Iya, ane gelisah bawaannya kalau dengar suara hewan sayπŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan laylasyah memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:39
Quote:Original Posted By evihan92 β–Ί
Waah burung juara ini ya


Burung Hebatkan mbak viemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan laylasyah memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:40
Mbak @laylasyah masih kurang rapi. Coba perhatikan lagi dah, masih ada typo juga tuhemoticon-Jempol

Moga lolos kali iniemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
lenitan dan laylasyah memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:40
Quote:Original Posted By evihan92 β–Ί
Waah burung juara ini ya


Alhamdulillah juara mbak
profile-picture
profile-picture
lenitan dan phyu.03 memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:44
Quote:Original Posted By phyu.03 β–Ί
Mbak @laylasyah masih kurang rapi. Coba perhatikan lagi dah, masih ada typo juga tuhemoticon-Jempol

Moga lolos kali iniemoticon-Shakehand2


Aamiiiin
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan lenitan memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:45
Quote:Original Posted By phyu.03 β–Ί
Makasih mentionnya, mbak


Ane yang makasih om @phyu.03 sudah sudi mampir
profile-picture
profile-picture
lenitan dan phyu.03 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:45
Quote:Original Posted By laylasyah β–Ί
My Lovebird Rainbow


Assalamu'alaikum agan dan sista, serta sahabat kaskus, apa kabar semuanya ? semoga sehat selalu ya dan tetap berbahagia di dalam rumah.


Wow asik, ada event terbaru dari kaskus nih, tentang hewan peliharaan. Kalau ngomong hewan peliharaan, pas banget gansist, di rumah ane ada burung Lovebird. Punya suami.

Nah ini gansist, burung kesayangan suami ane, jenis Lovebird cantikkan .... Kan ... Warnanya sekilas terlihat seperti pelangi. Suami ane paling hobi pelihara burung, betah berjam-jam main dengan burung kesayangannya. Sampai ana dicuekin loh gansist😨

Salah satunya itu Raibow loh

Bayangin saja suara burung itu merdu katanya. Yaelah bambang emang suare ane kagak merdu ya. Ok skip.😌

Lovebird rainbow, sering ikutkan lomba loh gansist, alhamdulillah pernah menang juga. ini piala penghargaan untuk burung Rainbow kami yang pintar😍

Piala Rainbow


Ini makanan lovebirt rainbow gansist, makanannya sekarang makin mehong beud terus harga burung lovebird turun drastis pulaπŸ˜₯


Fotografi di rumah.


Selain suami hobi miara burung karena suaranya yang merdu serta warnanya yang cantik, sekalian deh suami miara lovebird untuk diternak juga. waktu masih booming atau lagi terkenalnya lovebird bisa jadi penghasilan bagi kami saat itu. Dan sekarang? Jangan tanya ya gansist, harga semakin anjlok gak ada yang nyari lagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Begitulah cerita seorang istri dari suami yang cinta dengan burung. Awalnya sih ane gak suka suami sering bawa pulang burung cantik lovebird ini gansist, tapi setelah lama merawat dan menjadi rezeki bagi keluarga kami. Sungguh itu membuat ane sangat bersyukur memilikinya.

Sekarang saat burung ini tak lagi menghasilkan uang untuk keluarga kami, ane tak ingin melalaikan hewan yang diciptaan Tuhan. Suami masih tetap merawatnya dengan baik pasti ada hikmah di balik semua ini ya kan gansist...😍

Semoga cerita ane ini bermanfaat untuk kalian pemelihara hewan. Bersyukurlah selalu masih diberikan kesehatan dan dijauhkan dari marabahaya. Sayangi selalu mereka.

Sekian cerita dari burung Lovebird ane, dan ane mohon undur diri. Sampai jumpa lagi di even akan datang 😍

Wassalamu'alaikum

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By laylasyah β–Ί
lovebird sayang


Dulu Bapak Ane yang seneng banget meliara burung Lovebird, rumah beresik sam suaranyaemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:46
Quote:Original Posted By lenitan β–Ί
Iya, ane gelisah bawaannya kalau dengar suara hewan sayπŸ˜‚πŸ˜‚


Kenapa gelisah mbak emoticon-Bingungemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lenitan dan phyu.03 memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:47
Quote:Original Posted By yuli864 β–Ί
Dulu Bapak Ane yang seneng banget meliara burung Lovebird, rumah beresik sam suaranyaemoticon-Kaskus Radio


Kalau pagi tuh suaranya saingan say ... untung sekarang gak satu rumah lagi ma aku burungnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lenitan dan phyu.03 memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:47
Quote:Original Posted By laylasyah β–Ί
lovebird sayang


Wih love bird wkkwwk keren bed dah
profile-picture
profile-picture
lenitan dan laylasyah memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:49
Quote:Original Posted By delia.adel β–Ί
Wih love bird wkkwwk keren bed dah


Tadi mau mention kamu dik gak bisa soalnya masih belum hafal namanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lenitan dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:49
Suka banget soalnya warnanya cakep2 kak wkwkw
profile-picture
profile-picture
laylasyah dan lenitan memberi reputasi
2 0
2
My Lovebird Rainbow
09-04-2020 20:56
Quote:Original Posted By laylasyah β–Ί
Tadi mau mention kamu dik gak bisa soalnya masih belum hafal namanyaemoticon-Ngakak


Tidak apa-apa kakak wkwkwk
profile-picture
profile-picture
laylasyah dan lenitan memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia