News
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8edd8a68cc953311714b32/petinggi-who-mengaku-dapat-ancaman-pembunuhan-selama-tangani-pandemi-covid-19
Tedros Adhanom Ghebreyesusm, menjadi sosok sentral dalam upaya organisasi kesehatan dunia (WHO) menangani pandemi virus Corona Covid-19. Namanya pun kian populer belakangan ini.
Lapor Hansip
09-04-2020 15:32

Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

Past Hot Thread
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19


Tedros Adhanom Ghebreyesusm, menjadi sosok sentral dalam upaya organisasi kesehatan dunia (WHO) menangani pandemi virus Corona Covid-19. Namanya pun kian populer belakangan ini.

Namun kegigihan dalam menjalankan tugasnya sebagai direktur jenderal WHO dalam memerangi Covid-19, tidak melulu menuai pujian. Sebaliknya, pria asal Ethopia itu mengaku menerima, ancaman dan hinaan, hingga pelecehan rasial dari orang-orang yang tidak sejalan dengannya.

"Saya beritahu, serangan personal telah berlangsung selama lebih dari dua tau tiga bulan, termasuk penghinaan dan komentar bernada rasial, dan banyak yang lainnya," ujar Tedros Adhanom Ghebreyesusm dalam jumpa pers di Jenewa, Rabu (8/4/2020) seperti dilansir dari Marca.

"Untuk kali pertama saya akan mengumumkan ini kepada publik, bahkan ancaman pembunuhan."

"Kita tidak bisa menoleransi itu, tapi saya tidak ambil pusing juga selama saya pribadi yang dihina atau diserang secara rasial, saya tidak perduli karena saya sangat bangga menjadi kulit hitam," katanya.


Taiwan Membantah
Seperti dilaporkan The Washington Post, tudingan itu diarahkan Tedros kepada Taiwan. Mantan menteri kesehatan dan luar negeri Ethopia itu menuduh kementerian luar negeri Taiwan terlibat dalam kampanye negatif terhadap dirinya selama berbulan-bulan. Dan sejak virus corona Covid-19 mulai merebak di dunia, serangan yang dilancarkan kepadanya semakin bersifat personal.

"Serangan-serangan ini datang dari Taiwan," katanya.

"Mereka bahkan mulai mengkritik saya di tengah-tengah semua penghinaan dan penghinaan itu, ” kata Tedros. "Aku mengatakannya hari ini karena itu sudah cukup," bebernya.

Tudingan ini segera dibantah oleh Kementerian Luar Negeri Taiwan. "23 juta orang Taiwan sendiri sangat didiskriminasi oleh politik sistem kesehatan internasional dan mengutuk semua bentuk diskriminasi dan ketidakadilan," bunyi pernyataan resmi Taiwan menanggapi tudingan Tedros.


Setop Politisasi Covid-19
Dalam kesempatan yang sama, Tedros kembali menekankan agar setiap negara tidak mempolitisasi pandemi virus Corona Covid-19. Sebaliknya, dia meminta semua pihak bekerjasama memeranginya.

Tedros juga meminta agar Amerika Serikat dan China juga mau bekerjasama. "Jika Anda tidak ingin lebih banyak kantong mayat, maka cobalah untuk menahan diri mempolitisasinya," kata Tedros


SUMBER:
https://www.liputan6.com/bola/read/4...ndemi-covid-19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 15:32
Quote:Original Posted By batigols
klo ancaman pembunuhan dr usa dan eropa wajar... ini nuduhnya dari taiwan ..... emoticon-Ngakak

makin obvious ini si tredos agen CCP (China Corona Party)


emoticon-Angkat Beer

Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh VolkswagenPutih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinkypatrick dan 19 lainnya memberi reputasi
17 3
14
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 15:36
Quote:Original Posted By VolkswagenPutih
emoticon-Angkat Beer

Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

emoticon-Angkat Beer


Gw jd semakin yakin WHO emang ada maen sama China emoticon-Big Grin

Kok bisa2nya negara sekalem Taiwan disalahkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 16 lainnya memberi reputasi
16 1
15
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 15:46
Inget ini gak? emoticon-Wink

Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 15:49
Padahal virus gak kenal siapa China siapa Taiwan, tapi WHO sedari awal melakukan diskriminasi berdasarkan preferensi politik China dan sekarang ketua WHO mewek-mewek karena ditekan berbagai pihak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinkypatrick dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 15:53
Anjeng itu usa kayak ga bergigi.
Ngadepin Cina ma WHO gini aja cuma ancam2emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan Veritonix memberi reputasi
2 0
2
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 16:17
kaya anak kecil aje nggak mampu ngancem
WHO kan kumpulan org pinter bukan preman pasar
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 16:19
mewek nih

salah sendiri nggak becus menjadi pemimpin WHO.

apa gunanya WHO kalau nggak mampu mencegah pandemi.
Diubah oleh kampret.strez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 16:25
Malah taiwan skrg disalahin, aje gile emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Terafim dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 16:28
mewek pesanan chingcong land

blames taiwan

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 16:32
anjeemg malah salahin taiwan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 16:33
Mewek terus persis slemot
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19

update masih anget
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
Diubah oleh akun.internet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kiriya dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 19:04
taiwan sukses tangani wabah ini tanpa WHO. korea selatan en jepang juga. WHO cuman laku ngurusin dunia ketiga. suara dokter tedros nyaris kagak pernah dianggep di eropa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 19:55
Kondisi kaya gini yg paling penting adalah bersatu. Kalo terpecah belah makin susah virus ini dilawan emoticon-Matabelo
profile-picture
haekalxt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 20:32
Ini cuma buat nutupin blunder who sendiri emoticon-Cape deeehh
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 20:36
Dan Taiwan adalah negara yang paling bersih dr corona krn sejak awal ga percaya sama China dan WHO....
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan kingoftki memberi reputasi
2 0
2
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 20:37
Ahh elah paling juga pengalihan biar kagak die lagi die lagi yang disalahin
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 20:37
hahaha antara hoax atau lebay nih orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
dz.chaplin69 memberi reputasi
1 0
1
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 20:38
berak neh..pencitraan 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hard_dick dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19
09-04-2020 20:54
Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19Petinggi WHO Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan Selama Tangani Pandemi Covid-19Neil & Alice change occupation
Neil was NASA communicator. He proved gravity when he dropped microphone in studio

Alice was wine enthusiasts & celebrity Neil Degrasse Tyson wife
Lovely pair, are they not?None of them is medic

Now they are WHO director Tedros Ad & main WHO Covid-19 coordinator Dr Maria Von Kerkhove. They showed you some silly childish Photoshop pic & told "That's deathly virus". Then they shut all the countries, destroyed economics, made everyone wear face masks, forbid parks and beaches & decide whether you are allowed to breath or not

Neil aka Tedros, Alice aka Maria boss is Bill Gates. He is not medic neither, but he knows that only real vaxx would kill Photoshop pic, cause he created both

May you at-least stop spreading BS about Piglets/Batman gene, 5G causing virus, Trump arresting Deep State under Corona virus distraction, children in underground tunnels, David Icke the shill rubbish, etc

Stop being useful idiots for Neil & Alice!

sumber : https://www.facebook.com/groups/601914446890389/
Diubah oleh Terafim
profile-picture
brewclaw memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia