Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8e79344601cf39a147b9c2/mod-seksi-sampai-trending-di-pornhub-jill-valentine-menjelma-sebagai-idola-baru
#AmdarGanteng :telolet3 :telolet3 :telolet3 Halo agan dan sista, Ada yang sudah coba main Resident Evil 3 Remake? Atau setidaknya nonton gameplaynya di Youtube? Kalau sudah, pasti sebagian dari kalian bakal terpesona dengan salah satu karaternya, Jill Valentine. Dan hari ini, trend game RE3 benar-benar tak terbendung. Hingga ada beberapa modder, yang sengaja meracik ulang karakter Jill Valentine m
Lapor Hansip
09-04-2020 08:24

Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru

#AmdarGanteng

Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Ada yang sudah coba main Resident Evil 3 Remake?
Atau setidaknya nonton gameplaynya di Youtube?
Kalau sudah, pasti sebagian dari kalian bakal terpesona dengan salah satu karaternya, Jill Valentine. Dan hari ini, trend game RE3 benar-benar tak terbendung. Hingga ada beberapa modder, yang sengaja meracik ulang karakter Jill Valentine menjadi lebih seksi.


Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
sumber

Gadis ini datang dengan setelan bikini. Modnya sendiri dikembangkan oleh alphaZomega, hal yang paling menarik dari mod ini adalah para pemain dapat memilih berbagai bikini untuk Jill. Entah itu bikini gelap yang seksi, bikini Leopard berbentuk hati, bikini merah membara, bikini putih murni, dan bikini dengan gaya top. Bahkan juga tersedia mod yang Jill tidak mengenakan sehelai pakaian pun.




Jika ada yang tertarik dengan mod ini, langsung saja ke nexusmods.com (surganya mod-mod game PC). Tetapi, ingat pastikan usia GanSist di atas 18 yaa, karena ini adalah konten dewasa.


Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
sumber

Selain bikini, pengembang mod juga sedikit mengubah riasan Jill. Dari mulai membersihkan kotoran dari tubuh Jill, menghilangkan luka, memar, dan berbagai jejak pertempuran yang akan didapatnya saat berada dalam petualangan Resident Evil 3 Remake.[/font]


Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
sumber

Bukan cuma itu saja, trend game ini ternyata sampai ke situs film dewasa populer di dunia yaitu Pornhub. Bahkan keyword "Resident Evil 3 Remake" trending dalam menu pencariannya. Dari riset ane, saat ini jumlah video yang diunggah ke Pornhub adalah total 1.242 klip. Jadi wajar banget sih, jika game ini langsung menjadi salah satu tren pencarian terpopuler di Pornhub. Baik itu game aktual maupun parodi video dewasanya.


Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
sumber

Resident Evil 3 Remake tersedia untuk PlayStation 4, Xbox ONE, dan PC melalui Steam Store. Game ini akan menceritakan kisah Jill Valentine, salah satu protagonis dari game pertama yang masih tertahan di Raccoon City. Dia harus melalui zombie untuk menemukan cara untuk melarikan diri dari neraka zombie di tanah ini sebelum kota dihancurkan. Di dalam setnya, ada game online Resident Evil: Resistance dalam bentuk 4v1, yang sudah diuji pada bulan Oktober 2019.


Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
sumber

Ane yakin pasti ada yang langsung meluncur emoticon-Ngakak (S). Ohh ya kemarin ane juga sudah review game ini (klik jika mau baca).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 08:24
reserved
0 0
0
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 08:37
jago banget modnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 16:55
astaga mod nya bikin engas dongg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 16:57
astaga tante jill ampe di bikinin mod gitu dong anjir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 17:03
udah bener2 nih orang yang bikin mod nya hahaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 17:04
Quote:Original Posted By andhika34
astaga mod nya bikin engas dongg
hahahaah tahan gan tahan

Quote:Original Posted By raffisaga
astaga tante jill ampe di bikinin mod gitu dong anjir
ini pasti yg bikin mod gta 5 juga nih

Quote:Original Posted By rully2231
udah bener2 nih orang yang bikin mod nya hahaa
kwowkwokwowkw asli gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 17:05
ga di gituin juga udah jadi idola asw, malah di bikin mod aneh2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 17:06
ini cosplayer kemaren kalau liat ini pasti mau di mod juga ama dia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 17:10
duh mana pornhub lagi gratis premium nya yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 17:12
Quote:Original Posted By andi8080
ga di gituin juga udah jadi idola asw, malah di bikin mod aneh2
hahah sabar gan jangan esmosi dong

Quote:Original Posted By avandryy
ini cosplayer kemaren kalau liat ini pasti mau di mod juga ama dia
weh kalau cosplayer kemaren gini juga auto trending

Quote:Original Posted By swarovteam
duh mana pornhub lagi gratis premium nya yaa
gratis gan gas kan kwokwowkoww

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 17:12
Kagak seepik Umemaro 3D, skipemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 19:59
Cute-nya si Jill kok jadi berkurang yah kesannya ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
09-04-2020 20:56
wkwkwk.... kok gini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
10-04-2020 15:00
Wah wah emoticon-EEK!

Pengen lyat ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
10-04-2020 15:15
rule 34
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
10-04-2020 19:49
anjay nib TS kalo bikin trit yg komen hampir klon semua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mod Seksi Sampai Trending di Pornhub, Jill Valentine Menjelma Sebagai Idola Baru
23-04-2020 13:31
Mau riset ah ke PH bener gak apa yang ente bilang emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia