Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8e74b68d94d03c24057941/bosen-dengan-tontonan-dewasa-mending-pindah-haluan-ke-tontonan-ini
Rasa-rasanya program tv itu itu aja, bosen. Hiburan di youtube juga kebanyakn prank, pamer harta, vlog kehidupan artis yang kalo dipikir-pikir nggak penting buat kita, adu sindir sampe viral, sensasi receh yang menyebalkan. Jadi, berikut ini adalah tontonan hiburan dari channel youtube rekomendasi ala gw buat agan and sista yang sedang bosen sama tontonan dewasa, bisa banget coba nonton yang gw re
Lapor Hansip
09-04-2020 08:04

Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan dulu ke tontonan ini!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!

sumber : google


Rasa-rasanya program tv itu itu aja, bosen. Hiburan di youtube juga kebanyakn prank, pamer harta, vlog kehidupan artis yang kalo dipikir-pikir nggak penting buat kita, adu sindir sampe viral, sensasi receh yang menyebalkan. Walaupun banyak channel bagus, tapi nunggu updatenya agak lama. Sedangkan sekarang youtube udah dibombardir sama kegiatan selebriti yang selalu tiap hari update. Di menu beranda dan trending jadi kebanyakan rekomendasi tontonan hiburan dari channel selebriti.

Iya kesel... Bosen juga sama tontonan-tontonan kayak gitu.

Tenang gan and sis, kita sama. Tapi gw ada rekomendasi, ya mungkin ada yg suka, mungkin juga ada yang nggak suka. Itu sih wajar.

Jadi, berikut ini adalah tontonan hiburan dari channel youtube rekomendasi ala gw buat agan and sista yang sedang bosen sama tontonan dewasa, bisa banget coba nonton yang gw rekomendasiin.

*Catatan, setiap orang punya selera tontonan masing-masing.


1. Tontonan kartun

Nggak anak kecil nggak orang dewasa, yang namanya kartun pasti banyak yang suka. Ibaratkan kartun tuh penuh kejujuran nggak akting. Tapi ya tergantung film kartunnya yang gimana. Gw ada rekomendasi nih, film kartun yang sebagai hiburan dari lelahnya bekerja atau gerah dengan judul video youtube yang ngeselin. Buat santai aja, seenggaknya abis nonton nggak jadi kesel.

Kartun Sunny Bunnies

Kartun Sunny Bunnies


Iya kartunnya khas anak kecil banget, tapi ini nih yang buat rileks nontonnya, bukan malah jadi kesel. Sunny Bunnies kartunnya nggak ngomong, tapi cuman suara-suara yang imut.

Kartun nickelodeon


Kartun nickelodeon


Sebenarnya kartun Nickelodeon banyak, tapi ada empat yang pake bahasaa Indonesia SpongeBob SquarePants, The Load House, Moosebox dan Rise of the teenage mutant ninja turtles. Tapi gw sendiri lebih suka spongebob dengan cerita-cerita uniknya, apalagi saat ganggu squidwardemoticon-Big Grin

2. Tontonan youtube anak

Maksudnya anak kecil yang ngeyoutube. Dari sekian banyak channel yang tokoh utamanya anak kecil, ada dua yang gw mau rekomendasiin, yaitu :

Diwan / Fikrifadlu

Diwan / Fikrifadlu


Pernah nonton enggak? yang pernah tranding satu beli ikan cupang. Mungkin sebagian orang nganggap apa sih, cuman kayak gitu doang banyak yang nonton. Tapi terkadang cerita remeh temen lebih menarik. Sekedar buat hiburan aja biar rileks dan nggak nambah kekeselan. Tapi ini lucu kok bisa buat ketawa.

Jeevan Akawa

Jeevan Akawa


Masih sama kayak yang pertama, tokoh utamanya yaitu anak kecil. Cuman ceritanya agak beda, cerita kecil bisa dibahas bagus layaknya dongeng. Gw suka ini, selain nggak jadi kesel pas nontonnya terkadang juga ada motivasinya.

***

Nah itu aja yang bisa gw rekomendasiin. Nggak memaksa buat orang suka, karena sekali lagi selera orang beda-beda.

Seperti orang bilang, terkadang jadi orang dewasa capek, banyak yang dipikirkan, banyak yang harus dilakukan. Dengan sebegitu banyaknya rutinitas yang buat stres, hiburan perlu dilakukan.

Ya... banyak cara hiburan yang bisa dipilih.

Jadi ya bijak aja memilih hiburan, jangan udah stres malah jadi lebih stres, nanti malah pikirannya nggak sehat.

Oke, sampai disini aja..

Salam santuyemoticon-Jempol

Dan salam sehat buat kita semua...emoticon-2 Jempol

Diubah oleh diyanti978
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
09-04-2020 08:06
pas banget ini. kmarin ane baru nulis stop nonton film 18+.
singkron banget sama konten ini.
apakah kita pernah kenal sebelumnya?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
elnusha dan diyanti978 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
09-04-2020 08:31
lagi marathon avatar
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
09-04-2020 10:11
rabit invasion sama larvaemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
09-04-2020 12:20
Balikin kartun kartun era 90an gan biar kita tidak bosan
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
wongkayyis dan diyanti978 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
09-04-2020 22:06
sebenarnya beberapa lawakan sponge bob sulit di pahami anak di bawah umur
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 13:02
happy tree friends emoticon-Takut
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 13:22
saking seringnya jadi bosen ya, hadeeh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 13:54
Pria punya selera
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 14:49
anime..
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 16:03
nntn larva doank ane klo buka utube gan, biar ga suntuk dan ketawa mulu.
emoticon-Ngakak
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 16:25
Nonton larva emoticon-thumbsup
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 17:55
ia gan ane juga suka nonton animal video emoticon-Big Grin
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 17:56
Quote:Original Posted By bahamutlord
nntn larva doank ane klo buka utube gan, biar ga suntuk dan ketawa mulu.
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aceng.fani
Nonton larva emoticon-thumbsup


Samaan suka larva nihemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 18:39
Spongebob ga ada matinye dari pertama muncul di lativi sampe sekarang terutama sesion awal.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
14-04-2020 19:57
wkwkwkw kek ane suka nebeng nonton ponakan wkwkwkw
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
15-04-2020 00:06
nonton esport emoticon-2 Jempol

Acara masak memasak biar tmbh pinter masakemoticon-Big Grin
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
15-04-2020 17:37
mending kartun sihh.. walopun sering diputer² tp tetep enak aja ditonton..
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
15-04-2020 19:37
kartun emang terdabesstt 👍 tontonan sepanjang masa
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bosen dengan tontonan dewasa? Mending pindah haluan ke tontonan ini!
16-04-2020 09:02
klo ane sih teteup drakor wkwk. emang dasar bucin drakor sih, paling jg kadang film. tp emang kartun anak itu bisa jadi opsi terbaik sih, mau diputer ulang jg gak bosen. biasanya ane nonton larva,upin ipin, owl, tuh. random jg sih, kadang malah kartun jadul kek popeye gt gt
profile-picture
diyanti978 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia