Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8dbffb10d2952c995ccf80/kekeyi-yang-dulu-panen-simpati-sekarang-panen-hujatan
Siapa yang gak kenal sama Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka? Jika kamu nggak mengenalnya, berarti kamu kurang update tentang gosip-gosip selebriti, hehee. Atau memang nggak suka nonton kisah seputar selebriti yang kebanyakan drama.
Lapor Hansip
08-04-2020 19:13

Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
Siapa yang gak kenal sama Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka?

Jika kamu nggak mengenalnya, berarti kamu kurang update tentang gosip-gosip selebriti, hehee. Atau memang nggak suka nonton kisah seputar selebriti yang kebanyakan drama.

Dulu waktu belum terkenal seperti sekarang, Kekeyi ini merupakan seorang youtuber antimainstream. Ia sering membuat tutorial make up tak biasa.

Salah satu video youtubenya yang terkenal adalah tentang make up challenge dengan budget murah. Dalam video tersebut, Kekeyi mengaplikasikan foundation dengan balon berisi air sehingga tidak mengeluarkan biaya lebih untuk membeli sponge atau beauty blender.

Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Setelah videonya viral, Kekeyi makin terkenal, bahkan pernah diundang ke acara Hitam Putih.

Kepercayaan diri Kekeyi dan keunikan dirinya membuat Kekeyi makin menjadi perhatian netizen. Masa lalunya pun mulai terungkap, bahwa sejak kecil Kekeyi kerap dibully oleh orang-orang karena tampilan fisiknya yang dianggap kurang. Namun dengan membuat channel youtube make up tutorial, Kekeyi ingin membuktikan bahwa dirinya juga bisa cantik.

Banyak penonton yang kemudian bersimpati terhadap ketabahan hati dan semangat Kekeyi untuk bangkit melawan stigma buruk tentang dirinya.

Pamor Kekeyi makin melejit saat dirinya dikabarkan berpacaran dengan artis ganteng bernama Rio Ramadhan. Mulai dari sanalah banyak drama yang tersorot antara Kekeyi dan Rio, hal itu turut mengundang kontroversi. Kekeyi makin banyak memiliki haters yang suka menghujat.

Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Banyak yang menyangka kedekatan Kekeyi dan Rio hanyalah kebohongan demi mendongkrak popularitas. Kekeyi juga terkesan sombong saat memamerkan hubungannya dan mengaku pernah pacaran 11 kali dengan pria ganteng, padahal itu bohong kata ibunya.

Namun beberapa waktu terakhir, Kekeyi mengecewakan publik karena telah berbohong. Akhirnya melalui video youtubenya, ia mengakui bahwa hubungannya dengan Rio hanyalah settingan belaka. Publik pun geram dengan tingkah Kekeyi yang klarifikasi tentang hal itu di kanal youtubenya. Soalnya bukannya minta maaf, Kekeyi malah membongkar aib Rio.

Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Miris sekali dengan Kekeyi yang sekarang, padahal dulu terkenal karena karya dan image yang baik. Sekarang reputasinya makin jeblok gara-gara ikut-ikutan drama settingan. Kenapa ya artis Indonesia sekarang banyak yang tergiur melakoni cerita settingan yang nggak mutu? Meskipun nantinya berpeluang kebanjiran job, tapi kan gak enak ya kalau punya banyak haters.

Sumber: opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waterclean. dan 49 lainnya memberi reputasi
48
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 19:26
bukankah haters juga yg bakalan dia naik daun nantinya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 19:33
Quote:Original Posted By iminimin7719
Tapi lama lama bisa makan hati gegara hujatan haters emoticon-Frown


Artis besarnya juga dari para haters. Intinya kuat atau tidak? Itu saja sih. Menurut aku tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 19:45
Dulu eyke respect sm dia krn habis dibully sm Dinda Shafay, sampe" artis" & beauty influencer sangat berbaik hati ngajarin beauty skill & ngasih alat" makeup bwt Keke... Tp malah makin k mari yaaaaa gmn gituuuu, dia yg membuat dirinya sendiri settingan alay sprti itu tp dia nyalahin Rio, kan anehhhh emoticon-Bingung
Diubah oleh rianna.nai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 19:46
Quote:Original Posted By delia.adel
bukankah haters juga yg bakalan dia naik daun nantinya?


Waduuuh... Ada Delia dimari...
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 19:47
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Waduuuh... Ada Delia dimari...
emoticon-Wow


Kaburrrr emoticon-Ngacir ada om Adolf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 19:53
saat seseorang memilih jalan untuk meraih sesuatu yang dia inginkan, mau ga mau ya harus siap menerima konsekuensinya. selama itu ga ngerugiin pihak lain sih, menurut ane sah sah aja. tapi low sampe melakukan kebohongan gitu sih, kok ane kurang sreg deh. cz kata pak ustad bohong itu kan dosa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 19:55
Quote:Original Posted By delia.adel
Kaburrrr emoticon-Ngacir ada om Adolf


Ane kejar... Tapi santai aja...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 20:12
Orang kaya begini mah gak usah di hujat... diemin aja biar mati gaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 20:16
Ntar pamit lagii kaya yang onohhhh
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 20:21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 20:22
Quote:Original Posted By doongdoongan
Ntar pamit lagii kaya yang onohhhh
emoticon-Betty


wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 20:39
Rata2 gitu.. baru masuk TV bentar berasa jd artis.. kalo nggak laku bikin drama yg hebohnya pengen semua acara gosip nayangin dia.. rata2 orang kalo narsisnya tinggi jd suka egois.. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 21:03
itu boneka bukan sih..
kok gemes bgt jadi pengen di peyuk..
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 5 lainnya memberi reputasi
3 3
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 21:14
satu yg pasti dia cri..dan youtuber2 lainnya..popularitas
semakin byk lovers/haters akan dirinya..bersamaan akan mendongkrak namanya.kaga jauh ma yg udah2..Lucuna Luna emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 21:25
emoticon-Bingung (S) Nggak ada bahan lain kah TS nya nih bikin Trit emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 21:36
gk kenal emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 21:37
jangan salah, haters itu bisa nambah view yg ujung ujungnya ya nambah cuan juga ... hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 21:49
Emang dia sudah jd artis ya emoticon-Bingung.


dulu sering banget nongol di beranda yutup,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 22:23
tolong bila ada foto kurang sopan harap di sensor gan akwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
08-04-2020 22:38
Stop making stup1d people famousemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia