News
Batal
KATEGORI
link has been copied
296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8d610f337f93619214c3d1/syekh-puji-terancam-dikebiri-karena-nikahi-bocah-berusia-7-tahun
"Jadi Komnas Perlindungan Anak juga menyimpulkan bahwa Syekh Puji ini sebenarnya sudah masuk residivis kejahatan seksual terhadap anak. Dan dia dapat diancam hukuman seumur hidup bahkan bisa dikebiri," kata Arist Merdeka Sirait, saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Selasa (7/4/2020).
Lapor Hansip
08-04-2020 12:28

Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun

Past Hot Thread
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun

Ketua Komnas Perlindungan Anak Arist Merdeka Sirait menyoroti kasus Syekh Puji yang dikabarkan menikahi bocah tujuh tahuh. Menurut Arist, lelaki pemilik nama lengkap Pujiono Cahyo Widianto ini terancam hukuman penjara seumur hidup atau alat kelaminnya dikebiri.

"Jadi Komnas Perlindungan Anak juga menyimpulkan bahwa Syekh Puji ini sebenarnya sudah masuk residivis kejahatan seksual terhadap anak. Dan dia dapat diancam hukuman seumur hidup bahkan bisa dikebiri," kata Arist Merdeka Sirait, saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Selasa (7/4/2020).

Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun

Menurut Arist Merdeka Sirait, Syekh Puji sudah melakukan pelanggaran berupa menikahi anak di bawah umur berulang-ulang . Terhitung pada 2008, 2009, 2018, dan terkini di 2020.

"Karena satu persyaratan bisa dilakukan berulang-berulang terhadap tindakan pidana yang sama dia bisa dikenakan tindakan pidana kebiri lewat suntikan kimia. Bahkan dipasang chip untuk dia bisa dimonitoring di mana dia berada," kata Arist.


https://www.suara.com/video/2020/04/...rusia-7-tahun

KEJAHATAN SEKSUAL DIBALIK TOPENG AGAMA
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:29
mocokollo, kefir menjolimi ulemak yang sedang menjalankan sunah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarizai dan 21 lainnya memberi reputasi
15 7
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:32
meki bocah diembat jg

potong aja sekalian titidnya,
trus digoreng kasih ke kucing

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Willylicink dan 23 lainnya memberi reputasi
22 2
20
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:32
hukum negara +62 disamain mainland onta
harusnya pindah aja ke mainland onta kyk babi rijik daripada repot kesandung masalah hukum mulu yah akhiemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ruuki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan 23 lainnya memberi reputasi
14 10
4
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:35
anak kecil punya hak hidup dan masa depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lustyrose dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:37
kasian kontlnya nanti ga bisa sange lagi dong si syek puji. emoticon-Ngakak
Diubah oleh greenology
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:38
Sunnah juragan 6 9 kok mau dihukum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarizai dan 11 lainnya memberi reputasi
6 6
0
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:38
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:39
Orang tua si bocah jg brengsek itu, harus dipenjara juga itu.
Karena anak masih menjadi tanggungan orang tua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 25 lainnya memberi reputasi
25 1
24
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:39
Sangat setuju gue.. Tp Setuju lg kalo barangnya aja yg di potong sisain bijiknya doang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:49
konon nikahin bocah ingusan adalah salah satu ritual mendatangkan kekayaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victimaye dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:51
Bayangkan kalau hidup dizaman now
Diubah oleh buncitbubar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:51
gua bingung dah. agamis itu ga jauh dr urusan cabul,pedopil ama korup
Diubah oleh frimen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victimaye dan 17 lainnya memberi reputasi
15 3
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 12:52
Quote:Original Posted By kayakayak
Orang tua si bocah jg brengsek itu, harus dipenjara juga itu.
Karena anak masih menjadi tanggungan orang tua.


Harusnya dipenjara juga ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 13:09
setuju, fedofil hrs di sunat ulang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 13:13
Nikah sih gak masalah, mau satu, dua atau tiga asal adil mah (dalam hukum poligami islam ya gan)
tapi, mikir juga lah pake otak kok nikahnya sama anak yang belum puber gitu emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 13:18
Ini mah pedo ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 13:19
BOCAH MASIH MAEN BONEKA UDAH DIkimpoi
NGGAK ADA AKHLAK

TERKUTUKLAH MANUSIA-MANUSIA JAHANAM SEPERTI INI emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victimaye dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 13:20
"Karena satu persyaratan bisa dilakukan berulang-berulang terhadap tindakan pidana yang sama dia bisa dikenakan tindakan pidana kebiri lewat suntikan kimia. Bahkan dipasang chip untuk dia bisa dimonitoring di mana dia berada," kata Arist.


emoticon-Bingung itu chipnya mau dipasang dimananya ? di kantung ko&tholnya kah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Syekh Puji Terancam Dikebiri karena Nikahi Bocah Berusia 7 Tahun
08-04-2020 13:26
emoticon-Ngakak
Diubah oleh onstepcl
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan rizaradri memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia