Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8d21338d94d017830a1853/trending-dan-berujung-lirik-lagu-aisyah-istri-rasulullah-diubah
Beberapa hari belakangan ini dunia internet banjir akan pencarian kata kunci lagu Aisyah Istri Rasulullah, baik itu mencari dalam bentuk lirik atau pun pencarian menggunakan kata kunci 'Aisyah Istri Rasulullah' dengan menyertakan embel-embel seperti format lagu MP3 atau atribut lain seperti chord  dan cover.
Lapor Hansip
08-04-2020 07:56

Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Beberapa hari belakangan ini dunia internet banjir akan pencarian kata kunci lagu Aisyah Istri Rasulullah, baik itu mencari dalam bentuk lirik atau pun pencarian menggunakan kata kunci 'Aisyah Istri Rasulullah' dengan menyertakan embel-embel seperti format lagu MP3 atau atribut lain seperti chord  dan cover. Hal ini sesuai dengan data yang ditunjukan oleh Google Trend pada Rabu (08/04/2020) yang memampang jumlah pencarian kata kunci tersebut sebanyak lebih dari 50ribu. Beberapa nama penyanyi tanah air yang jelas-jelas sudah beredar di jagad maya menampilkan kepiawaiannya dalam meng-cover lagu tersebut, diantaranya adalah Nissa Sabyan, Syakir Daulay, dan yusuf subhan. Ketiga nama penyanyi tersebut memang menguasai dunia persilatan youtube, sehubungan dengan lagu yang mereka bawakan. 

Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
Sumber Gambar youtube


Aisyah Istri Rasulullah Lirik
Berikut Maman sertakan lirik dari lagu Aisyah Istri Rasulullah sehingga apabila agan sudah download lagu itu dalam format MP3 atau dalam bentuk video, maka Kaskuser dapat karaoke lagu tersebut sembari membaca lirik dari Aisyah Istri Rasulullah.  
Quote:Mulia indah cantik berseri
Kulit putih bersih merah dipipimu
Dia Aisyah, putri Abu Bakar
Istri Rasullallah

Sungguh sweet Nabi mencintamu
Hingga Nabi minum di bekas bibirmu
Bila Dia marah.. Nabi kan bermanja
Mencubit hidungnya

Reff
Aisyah.. romantisnya cintamu dengan Nabi
Dengan Baginda kau pernah main lari-lari
Selalu bersama.. hingga ujung nyawa
Kau disamping Rasullallah

Aisyah.. sungguh manis
Oh sirah kasih cintamu
Bukan persis novel mula benci jadi rindu
Kau istri tercinta
Ya Aisyah Ya Humairah
Rasul sayang, kasih Rasul cintamu


Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Disarankan Untuk Diubah
Lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah keromantisan Aisyah dan Rasulullah, lagu yang berturut-turut menguasai trending youtube ini menggambarkan bahwa Aisyah merupakan wanita yang cantik dan berseri-seri. Lirik lagu ini pun akhirnya menuai pro dan kontra, salah satun adalah penceramah Buya yahya. Pendiri Pondok Pesantren Al-Bahjah ini mengusulkan agar lirik lagu tersebut diubah, setelah ia mendengar Nisa Sabyan mengocover lagu tersebut. Menurutnya lirik lagu yang dinyanyikan Nissa Sabyan itu hanya menonjolkan fisik Aisyah saja, kemudian Buya Yahya memberi saran agar lirik lagu Aisyah Istri Rasulullah dirubah dengan lebih menonjolkan tentang perilaku dan akhlak mulia Sayyidah Aisyah.

Itulah kabar tentang lagu Aisyah Istri Rasulullah dalam beberapa waktu ini trending dan berujung mendapat respon dari penceramah untuk diubah dari segi liriknya. Agan Sendiri apakah sudah download lagu tersebut dan menyimpannya di smartphone? atau mungkin agan lebih senang menikmati lagu tersebut dengan cara online streaming lagu Aisyah Istri Rasulullah ? Kuy.. ungkap opini kalian tentang lagu yang sedang viral ini dengan cara reply di kolom komentar.
Maman Tunggu Komentarnya, Sembari Nungguin Ada yang Timpuk Cendol. emoticon-Cool

Referensi :
https://trends.google.co.id/trends/t...s/daily?geo=ID
https://aceh.tribunnews.com/2020/04/...nggapan-begini
https://republika.co.id/berita/q8ec3...isnya-nabi-saw
https://www.youtube.com/


Diubah oleh Maman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
08-04-2020 08:00
hehe ya mungkin buya cuman pengen nonjolin akhlaknya aisyah juga selain segala rupa ayunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
08-04-2020 08:48
Blom denger lagunya

profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan dendyhp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
08-04-2020 09:16
Harus nya ummi khadijah duluan yang dibikinkan lagu..emoticon-Big Grin
satu satunya istri yang tidak pernah di madu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:07
Nyanyi sambil lari lari kyk di pilem pilem bollliwooooddd....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:08
Ane blum denger lagunya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:10
mantaap
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:10
Ane dengerin yg g trending dah..

Maw & Wang : Aku Punya Burung..

Sambil berpikir positif emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:12
aku lom perna liat gambar wajahnya??
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan aprilice memberi reputasi
2 0
2
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:13
mana yg diubah bambang?
emoticon-Bingung
0 0
0
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:15
Kalo bisa semua istri nabi dijadikan album, Lumayan bisa belasan lagu emoticon-Wakaka




edited:

Diubah oleh kaum.berfikir..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:15
Main lari-lari kyk ambigu bgt ya.
Just opinion.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:16
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
Diubah oleh njir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:19
masih tetap siti khadijah panutanku untuk istri Rasullullah. yang lain mah banyak scandalnya. harusnya yg dibikinin lagu siti khadijah duluan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:20
Oh gitu yah
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:22
kirain yg lagu aisyah jatuh cinta pada jamilah akimilakuo emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:23
merinding ane membaca liriknya emoticon-Wakaka

serasa kakek dan cucu

Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:24
beberala temen ane udah pernah post ni lagu deh kayaknya, baru tahu ane kalau ada masalah diliriknya emoticon-Malu (S) bentar2 coba ane cari dan resapi dulu deh lagunya emoticon-Ngacir
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Trending dan Berujung Lirik Lagu Aisyah Istri Rasulullah Diubah
09-04-2020 13:29
sok tau buya. macam sudah pernah ketemu aisah saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia