News
Batal
KATEGORI
link has been copied
84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8d1edbaf7e931911712b12/lockdown-mainan-seks-laku-keras-di-denmark
Penjualan mainan seks di Denmark meningkat lebih dari dua kali lipat setelah negara tersebut menerapkan lockdown untuk membatasi penyebaran virus corona. Pada minggu pertama bulan April, penjualan di Sinful naik 110 persen di Denmark. Diperkirakan jumlah penjualan menguasai tiga perempat dari total pasar.
Lapor Hansip
08-04-2020 07:46

Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark

Past Hot Thread
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
Ilustrasi beragam mainan seks (sex toys). (Shutterstock)
Penjualannya meningkat lebih dari tiga kali lipat dibanding tahun lalu.

Penjualan mainan seks di Denmark meningkat lebih dari dua kali lipat setelah negara tersebut menerapkan lockdown untuk membatasi penyebaran virus corona.

"Itu membuat saya bahagia bahwa kami melakukan sesuatu yang baik selama masa sulit ini," kata Mathilde Mackowski, pemilik toko mainan seks terbesar di Nordics, Denmark, seperti diberitakan Reuters, Selasa (7/4/2020).

Pada minggu pertama bulan April, penjualan di Sinful naik 110 persen di Denmark. Diperkirakan jumlah penjualan menguasai tiga perempat dari total pasar.

Situs web review mainan seks terbesar di negara itu, Eroti.dk, mengatakan, penjualan juga meningkat lebih dari tiga kali lipat selama periode yang sama tahun lalu.

Sinful mengatakan penjualan kencan 10 hari untuk pasangan, naik lebih dari empat kali lipat sejak pertengahan Maret dibandingkan periode yang sama sebelum imbauan di rumah saja.

"Saya pikir itu wajar bahwa ketika kita menghabiskan lebih banyak waktu bersama, kita ingin bersenang-senang ekstra," kata Mackowski.

"Kami saling menjaga dengan lebih baik di masa sulit ini dan itu juga mencerminkan kehidupan seks kami," katanya.

Setiap hari pengecer mengirimkan sekitar 1.500 paket ke pelanggan online di Denmark, Norwegia, Swedia, dan Finlandia. Di seluruh wilayah, penjualan berlipat ganda pada minggu pertama April dibandingkan periode yang sama tahun lalu.

Sinful mengatakan puncak penjualan terjadi pada tujuh hari terakhir sejak lockdown diumumkan pada 11 Maret.

"Itu mungkin karena kita semua sedikit panik dan lebih ingin membeli kertas toilet dan pasta gigi dan hal-hal semacam itu," kata Mackowski.

Sumber : https://www.suara.com/lifestyle/2020...ras-di-denmark
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 07:54
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
Jangan Dibuka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 09:07
sedangkan disini gak ada hiburan emoticon-Frown

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:33
Hmmmm...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
2 0
2
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:33
Wah
emoticon-Cape d...emoticon-cystg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:34
Mending kayak film Demolition Man 1996
nganunya pake semacam VR gitu hehe

Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doesntmakesense dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:36
lanjooot teroooos ngocok telor dadarnya
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Diubah oleh mmdainuddin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:36
kalau di sini g mana ganemoticon-Ngakak
profile-picture
mmdainuddin memberi reputasi
0 1
-1
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:41
Di indonesia modus jualan gituan biar kenal sama pembelinya aja gimana ya kira kira
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:41
Quote:Original Posted By Pazonda95
Mending kayak film Demolition Man 1996
nganunya pake semacam VR gitu hehe

Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark


Anjay
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:42
laris manis.. sesuai aturan social distancing.
jangan lupa di lap pake disinfektan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:42
disini paling harga terong ama timun tar lagi naik

emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:43
Hahahaha butuh kenikmatan jadinya penting
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:44
mantabz
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:45
kenpa gw bacanya "demak" .. udh mulai halu gara2 covid
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:46
Ngocok dan colok-colok terooos emoticon-Ngakak
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:46
emoticon-Genit

sange
Diubah oleh Betjanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.soap dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:47
karena pada khawatir kali ya kalo harus melakukan aktivitas seksual
mungkin tujuannya untuk saling menjaga tetapi gimana caranya kebutuhan seks tetep terpenuhi,
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:50
denmark banyak jones brarti emoticon-Ngakak
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 14:50
dr sudut pandang yg lain bisa disebut warga denmark bisa disiplin dalam menerapkan karantina diri, sejenak menepikan diri dr aktivitas diluaran emoticon-Big Grin nah ini yg bisa dicontoh di negara kita, yg bisa memilih untuk berdiam diri di rumah jangan bandel ya, tetap dirumah aja sementara jangan kluyuran dulu ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia