News
Batal
KATEGORI
link has been copied
84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8d1edbaf7e931911712b12/lockdown-mainan-seks-laku-keras-di-denmark
Penjualan mainan seks di Denmark meningkat lebih dari dua kali lipat setelah negara tersebut menerapkan lockdown untuk membatasi penyebaran virus corona. Pada minggu pertama bulan April, penjualan di Sinful naik 110 persen di Denmark. Diperkirakan jumlah penjualan menguasai tiga perempat dari total pasar.
Lapor Hansip
08-04-2020 07:46

Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark

Past Hot Thread
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
Ilustrasi beragam mainan seks (sex toys). (Shutterstock)
Penjualannya meningkat lebih dari tiga kali lipat dibanding tahun lalu.

Penjualan mainan seks di Denmark meningkat lebih dari dua kali lipat setelah negara tersebut menerapkan lockdown untuk membatasi penyebaran virus corona.

"Itu membuat saya bahagia bahwa kami melakukan sesuatu yang baik selama masa sulit ini," kata Mathilde Mackowski, pemilik toko mainan seks terbesar di Nordics, Denmark, seperti diberitakan Reuters, Selasa (7/4/2020).

Pada minggu pertama bulan April, penjualan di Sinful naik 110 persen di Denmark. Diperkirakan jumlah penjualan menguasai tiga perempat dari total pasar.

Situs web review mainan seks terbesar di negara itu, Eroti.dk, mengatakan, penjualan juga meningkat lebih dari tiga kali lipat selama periode yang sama tahun lalu.

Sinful mengatakan penjualan kencan 10 hari untuk pasangan, naik lebih dari empat kali lipat sejak pertengahan Maret dibandingkan periode yang sama sebelum imbauan di rumah saja.

"Saya pikir itu wajar bahwa ketika kita menghabiskan lebih banyak waktu bersama, kita ingin bersenang-senang ekstra," kata Mackowski.

"Kami saling menjaga dengan lebih baik di masa sulit ini dan itu juga mencerminkan kehidupan seks kami," katanya.

Setiap hari pengecer mengirimkan sekitar 1.500 paket ke pelanggan online di Denmark, Norwegia, Swedia, dan Finlandia. Di seluruh wilayah, penjualan berlipat ganda pada minggu pertama April dibandingkan periode yang sama tahun lalu.

Sinful mengatakan puncak penjualan terjadi pada tujuh hari terakhir sejak lockdown diumumkan pada 11 Maret.

"Itu mungkin karena kita semua sedikit panik dan lebih ingin membeli kertas toilet dan pasta gigi dan hal-hal semacam itu," kata Mackowski.

Sumber : https://www.suara.com/lifestyle/2020...ras-di-denmark
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
15-04-2020 16:43

Temenku malah maksa ngajak seks mulu emoticon-Cape d... (S) ditengah wabah ya tetap ku tolak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
12-04-2020 11:07
lockdown dirumah saja lebih baik gunakan waktu luangkan buat keluarga

jangan pikir seks melulu
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
11-04-2020 17:33
Quote:Original Posted By whyptv
Masih hal tabu dan orang juga masih pikir² buat beli kcuali lwt ol shop ahahaemoticon-Leh Uga


Mungkim bisa gan pd beli lewar olshop. Mendingan uangnya dipake beli bahan pokok aja dulu...
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
10-04-2020 10:05
mungkin akan terjadi hal yg sama kalau di Indonesia se bebas mereka, karena pada dasar nya seks itu kebutuhan sama kayak makanan, hanya saja kita mau kontrol atau tidak, kalau gak di kontrol ya runyam....emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
09-04-2020 15:57
Wkwkwkw
Bingung biasa tgl BO , skrg physical distance.
Yamau gamau kebutuhan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
09-04-2020 15:31
lucnut emoticon-Ngakak
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
09-04-2020 09:02
hmmm, pada ngapain tuh... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
09-04-2020 07:57
ga boleh keluar, ga ada kegiatan juga di rumah, berdua di rumah sama pasangan, ga ada kegiatan selain asyik2 gan haha

yg sendiri di rumah juga bisa memanfaatkan alat2 ini ahaha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
09-04-2020 02:55
Oh mungkin biar gak jenuh juga kali ya gan, lagian mungkin juga ada himbauan kalo kontak langsung bisa mempercepat penyebaran, begitu juga dgn seks. Makanya pada beli alat kek gini buat menuhin kebutuhan biologisnya. Ya walaupun belom pasti juga bisa nularin lewat seks hehehehe
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 23:27
Daripada corona mending colay mungkin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 22:44
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 22:22
ga ada haram harom ya kalo di sana emoticon-Matabelo
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 21:02
di indonesia keknya ga lazim deh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 20:51
emoticon-Hansipemoticon-Hansip buat hiburan
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 20:45
Ini jadi having self-sex gitu hhahaha
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 20:23
Anjir denmark ada ada aja wkak
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 20:12
Kalau saya sih pengen beli Nintendo Switch, cuma harganya dah gila gilaan nembus 7 jutaan padahal sebelumnya 4,5 jutaan
0 0
0
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 19:51
waduh kacauemoticon-Cape d...
profile-picture
doomentor666 memberi reputasi
1 0
1
Lockdown, Mainan Seks Laku Keras di Denmark
08-04-2020 19:48
efektif untuk meningkatkan imun emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia