Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8ce410337f936df659a468/eric-yuan-bos-aplikasi-zoom-mendadak-kaya-ditengah-pandemi-corona
Keuntungan Eric Yuan di tengah Pandemi Corona Assalamu'alaykum Selamat datang di thread ane kembali ye gansist. Gansist warga kaskus masih betah di rumah kan? Semoga ya .... Gansist pernah menggunakan aplikasi Zoom kagak akhir-akhir ini? Pasti sudah pada nyobak, ye kan? Kagak mungkinlah belum nyobak, karena di tengah-tengah pandemi global virus Corona( Covid-19), pemerintah menekankan supaya Work
Lapor Hansip
08-04-2020 03:35

Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona

icon-verified-thread
Keuntungan Eric Yuan di tengah Pandemi Corona

Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
Assalamu'alaykum

Selamat datang di thread ane kembali ye gansist.

Gansist warga kaskus masih betah di rumah kan? Semoga ya ....

Gansist pernah menggunakan aplikasi Zoom kagak akhir-akhir ini? Pasti sudah pada nyobak, ye kan?
Kagak mungkinlah belum nyobak, karena di tengah-tengah pandemi global virus Corona( Covid-19), pemerintah menekankan supaya Work From Home(WFH).

Upaya physical distancing, ujung-ujungnya segala aktivitas bisa dilakukan dari rumah saja. Baik itu sekolah bagi pelajar, mengajar bagi guru dan dosen, begitu juga bagi para pegawai dan pimpinan.

Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona

Dikala ingin berdiskusi, komunikasi urusan pekerjaan pun dapat dilakukan di rumah. Salah satu aplikasi yang dapat memenuhi kebutuhan tersebut adalah Zoom.

Quote:Di tengah terpuruknya para pengusaha seluruh dunia akibat wabah virus Corona(Covid-19), Eric Yuan seorang imigran asal China yang berusaha mengadu nasib di Silicon Valley, Amerika Serikat. Hanya dengan hitungan bulan namanya mampu bertengger bersama jajaran orang terkaya dunia.

Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona

Eric Yuan mendapatkan keberuntungan kali ini di tengah terpuruknya para pengusaha yang bergerak di bidang lainnya. Usaha yang tiba-tiba melesat ini tidak pernah dinyana-nyana sebelumnya olehnya.
Quote:Saking melesatnya perusahaannya itu tumbuh, sehingga terdapat beberapa kesalahan. Untuk itulah kali ini Eric Yuan masih fokus pada fitur keamanan dan privasi dalam layanan.

Eric Yuan tidak muluk-muluk dengan kesuksesannya kali ini. Untuk sementara Eric Yuan hanya konsentrasi pada keamanan dan privasi pengguna.

Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona

Quote:Akibat virus Corona(Covid-19) mendunia, kemudian berbagai negara menerapkan physical distancing, lock down dan segala upaya agar virus Corona(Covid-19) tidak semakin merebak, hal itu berakibat banyaknya perusahaan terpuruk. Mulai usaha EO, kuliner, wisata, perhotelan, hiburan, fashion, otomotif dan masih banyak lagi yang lain, justru perusahaan Eric Yuan berupa aplikasi Zoom semakin booming.

Quote:Semua terjadi karena baik sekolah ataupun perusahaan yang sedang melakukan WFH=Work From Home, kini memanfaatkan aplikasi Zoom ini. Pada bulan Desember 2019 pengguna aplikasi Zoom hanya sekitar 10juta per hari, sedangkan pada akhir Maret 2020 pengguna aplikasi Zoom per harinya mencapai hingga 200 juta. Peningkatan yang begitu drastis.

Kita para pengguna diuntungkan dan dimudahkan dengan adanya aplikasi Zoom ini.
Quote:Jika anda dalam tiga bulan terakhir ini menggunakan aplikasi Zoom baik dalam proses pembelajaran bersama murid-murid anda, rapat dengan atasan atau pun diskusi dengan rekan kerja, ketahuilah bahwa andalah yang menyumbang kekayaan kepada bos pemilik aplikasi Zoom ini.

Kemudahan-kemudahan yang kita peroleh di era digital ini. Meski berada di rumah, kita tetap dapat melakukan banyak hal. Dan bisa berinteraksi dengan siapa saja.
Quote:Kekayaan Eric Yuan tiga bulan terakhir ini bertambah sekitar Rp.64 trilliun. Aplikasi Zoom pada mulanya harga sahamnya hanya di bawah 70 dollar AS per sahamnya. Sedangkan kini, harga per sahamnya mencapai 150 dollar AS. Wow!

Mantab banget kan gansist peningkatan usaha Eric Yuan? Harga sahamnya saja naiknya luar biasa. Naik lebih dari 100%.
Quote:Eric Yuan lelaki berusia 59 tahun ini sebelum tahun 2020 namanya sedikitpun tidak berada dalam jajaran orang terkaya dunia. Adapun kali ini namanya berada di posisi 225 dari 500 orang terkaya dunia versi Bloomberg.

Benar-benar hoki buat Eric Yuan kali ini. Menurutnya, ini hanya akan terjadi disaat pandemi virus Corona (Covid-19).

Okey gansist itu dulu thread ane kali ini tentang bos dari aplikasi Zoom yang sedang naik daun.

Sampai jumpa

Wassalamu'alaykum

Penulis: Nibrasulhaq

Sumber gbr: google

Sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 03:35
pajewan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 03:36
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 05:24
Maaf ane numpang
agan semuanya ane mau masukkan foto ke fjb gmana caranya
mau jualan hehe
Trimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 05:43
Keren nih orang wkwkw bisa survive ditengah2 orang yang sudah mulai lesu ya kak emoticon-Big Grin
Iya sih bener.. aplikasi ini emang memudahkan orang untuk memangkas jarak kok...
Makin banyak digunakan maka pundi2 rupiah bagi mereka makin terbuka lebar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 05:58
Satu titik dari sekian yang diuntungkan......lainya kena dampaknegatif yang ini malah positif untung......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 06:10
Kalau kaya mendadak tentu saja memang bisa jadi itu gan, maka penting untuk diperhatikan. Saat ini memang uang digital dan uang kertas masih laku, ke depan kita tidak tahu kondisinya, jadi waspadalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 07:06
ketika semua merugi, ada juga orang yang kena untung, gak cuma pembuat masker, handsanit, apd aja ya
mantab nih bos zoom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 07:15
oh kirain orang mana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 08:47
WAH, harga saham nya naik 100%. BTW, harga sahamnya sebelum naik berapa gan?
profile-picture
profile-picture
lenitan dan s3chamdani memberi reputasi
2 0
2
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 08:54
Baru tau tuh aplikasi

profile-picture
profile-picture
lenitan dan s3chamdani memberi reputasi
2 0
2
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 08:54
Ini dikarenakan adanya pandemi covid19 kan? Gimana kalo wabah ini berakhir coba? Apa sahamnya akan turun atau malah stagnan? Kita liat saja nantiemoticon-Cool
Moga2 masih bisa bertahan dan tetap stabilemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 09:04
selain beruntung, doi juga pintar membaca peluang..
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 09:06
iyalah. soalnya aplikasi bebayarnya pakai bulanan, gimana ga hoki.

knapa tidak dibuat sama startup lokal disini? bikin aplikasi online meeting
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
lenitan dan s3chamdani memberi reputasi
2 0
2
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 09:24
Rezeki emang ga kemana...
Tiap hari neh pake Zoom.
profile-picture
profile-picture
lenitan dan s3chamdani memberi reputasi
2 0
2
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 09:35
coba donlot ahemoticon-Ngacir

BATA!
0 0
0
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 09:51
Ada yg tau gak batas maksimal pengguna buat videocall berapa orang?
----
Udah nyoba donlod dan dfatr akun , ternyata yg gratisan dibatesin
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Smokerr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 10:14
waahhh rejeki nomplok
0 0
0
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 10:36
Enak kali yah pake aplikasi Zoom terus temen cewek kita gak sadar lagi streaming dia lagi pake celana ketat emoticon-Malu
profile-picture
s3chamdani memberi reputasi
1 0
1
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 10:48
manfaat juga sih
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
1 0
1
Eric Yuan Bos Aplikasi Zoom Mendadak Kaya Ditengah Pandemi Corona
08-04-2020 11:39
Yaaa sangat berguna sekali sih gan ini wkwk
Bisa buat reuni sekecamatan juga nih
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
s3chamdani dan NovellaHikmiHas memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia