Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8bd34609b5ca43a21a664e/5-game-mmo-gratis-yang-dapat-kalian-mainkan-saat-waktu-luang
Sudah merasa bosan dengan karantina yang serasa tidak kunjung berakhir ini.? Tenang saja kami akan memberikan kalian 5 game MMO gratis yang dapat kalian mainkan untuk mengisi waktu luang kalian saat ini.
Lapor Hansip
07-04-2020 08:11

5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang

Past Hot Thread
Sudah merasa bosan dengan karantina yang serasa tidak kunjung berakhir ini.? Tenang saja kami akan memberikan kalian 7 MMO gratis yang dapat kalian mainkan untuk mengisi waktu luang kalian saat ini.

1. World of Warcraft
World of Warcraft



Terlepas dari apakah kalian agan/sist mulai bermain di World of Warcraft Classic atau Retail, game ini adalah salah satu MMORPG paling ikonik di dunia. Game ini memiliki pengetahuan yang luas, beberapa karakter yang tak terlupakan dan sinematik luar biasa yang memanjakan mata.

Biaya berlangganan dapat mematikan karena cukup curam, terutama ketika dikonversi ke mata uang Indonesia (DOLLAR NAEEEKKK). Namun, World of Warcraft bebas untuk dimainkan dari level 1 ke level 20 dan kalian bebas membuat karakter sebanyak yang kalian inginkan. Jadi, tidak terlalu buruk untuk MMO gratis sebelum kalian memutuskan untuk berkomitmen dalam permainan atau tidak.

2. Destiny 2
Destiny 2


Bagi mereka yang merupakan penggemar berat Halo atau sekadar First-person-shooter pasti akan menyukai game ini. Destiny 2 hadir dengan banyak hal untuk Light Level, armor, dan senjata. game ini hadir dengan lore yang cukup intens dan dukungan hebat dari PvP dan PvE, menjadikannya game yang bagus untuk normal player atau hardcor


Game Destiny 2 sepenuhnya gratis untuk dimainkan dan dilengkapi dengan sekitar 20 hingga 30 jam gameplay. Namun, jika kalian tertarik untuk mengikuti alur permainannya, kalian harus membeli expansion yang tersedia.

3. Path of Exile
Path of Exile

Lebih dikenal sebagai Online Action RPG, Path of Exile membawa banyak kesamaan dengan MMO lainnya. Game ini menghadirkan sistem pertarungan yang sangat intensif yang membutuhkan waktu untuk digunakan serta suasana atmosfer yang sangat gelap. 


Kalian dapat memilih antara berbagai karakter di awal permainan. Setiap karakter hadir dengan keterampilan dan cerita yang berbeda. Meskipun game ini gratis untuk dimainkan, kalian masih dapat membeli kosmetik melalui micro transaction. 

4. Warframe

Warframe


Jika game First-Person-Shooter tidak benar-benar cocok dengan kalian agan/sist, cobalah Warframe. Game ini adalah game Third-Persona-Shooter dan akan mengingatkan kalian tentang ninja di luar angkasa. Kalian bermain sebagai salah satu anggota Tenno, ras pejuang kuno.


Game ini sangat cocok bagi kalian yang memiliki waktu luang yang banyak, dan game ini benar-benar gratis. Akan tetapi game ini memiliki beberapa Micro Transaction, jika kalian tidak ingin menghabiskan uang kalian pada game ini, kalian bebas untuk Grinding sampai mendapatkan Item yang kalian inginkan.

5. Dauntless
Dauntless


Suka Memburu Behemoths? Dauntless adalah game untuk kalian. Game gratis ini membuat kalian mengejar monster dengan teman untuk memburu mereka. Muncul dengan beberapa quest juga!


Selain itu, jika kalian ingin membuat karakter kalian terlihat lebih keren, kalian selalu dapat menghabiskan waktu ekstra untuk grinding Bounties dan Hunt Pass untuk kosmetik, emotes, dan Platinum yang keren.

Ingin lebih lengkapnya silahkan kunjungi sumbunya gan di :
Kamargaming.com

Kunjungi Juga :
The Elder Scroll V: Skyrim Console Command Cheat Bahasa Indonesia
Mouse Gaming Terbaik 2020



profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang
09-04-2020 16:48
Dauntless seru juga si gan buat ngisi waktu kosong
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang
09-04-2020 20:25
WOW bayar 175k-sampai 200k.

Bisa di check threadnya di sini hehe: https://kask.us/iFITiv
Diubah oleh KnightDruid
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang
10-04-2020 02:43
warcraft udah paling the best.
emoticon-Cool
profile-picture
pratamaab memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang
11-04-2020 18:38
BDO seru juga tuh gan, tapi sistem upgrade itemnya terlalu kayak gacha
0 0
0
5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang
14-04-2020 08:08
kayaknya pernah main yg oath to exile, dan kayaknya emang salah satu game yg keren bgt
0 0
0
5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang
18-04-2020 08:22
Great I love this game
I also play a number of other free games on the http://www.friv10.org browser here. I can enjoy games of different genres.
thank you
0 0
0
5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang
20-04-2020 13:59
jejak dulu dah siapa tau ntar mau nyari game online
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
0 1
-1
5 Game MMO Gratis Yang Dapat Kalian Mainkan Saat Waktu Luang
26-04-2020 13:31
pengen banget nyobain destiny gan kayaknya keren banget
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia