Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8b4344c8208424942f2a56/deretan-pertanyaan-dan-pernyataan-absurd-facebookers-bikin-kesal-dan-tertawa-lebar
Assalamualaikum Hallo, selamat malam, GanSist tercinta. Ane kembali lagi, nih. Rasanya lelah juga, ya, bahas corona dan corona. Adanya sedih dan rasa khawatir bermuncullan. Sementara, kita semua diharuskan menjaga imun tubuh agar tetap kuat. Nah, berhubung humor mampu meningkatkan imun tubuh. Eh, kata siapa emang? Jangan asal ngomong ajeh, lu! Sorry, Guys. Bukannya dengan bersenang-senang dan tida
Lapor Hansip
06-04-2020 21:57

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!

icon-verified-thread
Facebook


Assalamualaikum


Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!


Hallo, selamat malam, GanSist tercinta. Ane kembali lagi, nih. Rasanya lelah juga, ya, bahas corona dan corona. Adanya sedih dan rasa khawatir bermuncullan. Sementara, kita semua diharuskan menjaga imun tubuh agar tetap kuat.

Nah, berhubung humor mampu meningkatkan imun tubuh. Eh, kata siapa emang? Jangan asal ngomong ajeh, lu!

Sorry, Guys. Bukannya dengan bersenang-senang dan tidak berpikir negatif, membuat daya tahan tubuh menjadi kuat dan baik-baik saja, ya?

Biaklah, GanSist. Kita tinggalkan perdebatan di atas. Mari bersenang-senang dan meningkatkan imun tubuh dengan bergembira ria dengan deretan hal konyol di bawah ini.

Tapi, sebelumnya ane boleh tanya dulu, dong?! GanSist pada punya acount facebook, gak, nih? Hal konyol apa, sih, yang sering kalian upload dan update di acount facebooknya? Pasti banyak hal, ya. Dari yang buchin sampai yang nggak bisa dipahami oleh logika. emoticon-Hammer2

Em, berhubung kali ini temanya adalah humor. Maka, sudah ada beberapa hal konyol yang ane kumpulkan dan siap untuk dibagi dimari. Ane harap, GanSist semuanya terhibur dan bersenang-senang di kolom komentar.

Okey, langsung saja, ya. Ini dia hasil dari kegabutan para pesbukers. Cekidot!


1. LDR

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim


Tidak ada yang salah dengan pertanyaannya. GanSist juga pasti setuju, kalau pertanyaan di atas wajar-wajar saja. Ya, walau memang tujuannya hanya untuk berseng-senang. Akan tetapi, jawaban yang diberikan oleh komentator, jelas membuat otak mendidih, GanSist. Masak, iya, di akhirat? Belum juga sempat nikah. emoticon-Cape d...


2. Cari Jodoh

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim


Lagi, bukan pertanyaan atau pernyataannya yang konyol. Tetapi saran dari komentator. Gila ajah! Masak disuruh kimpoi sama Yamaha? emoticon-Ngakak


3. Kebingungan yang Terjawab

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim


Asli, yang ini bikin ane ngakak parah. emoticon-Ngakak

Bener juga, sih. Anak-anak jaman now seringkali update apa-apa yang akan dan hendak mereka lakukan. Tidak terkecuali ibadah wajib. Nah, hal itu bikin sebagian orang merasa illfeel, dong. Akan tetapi, siapa sangka, si pembuat status yang merasa bingung dan berkata,

emangnya malaikat izrail bakal bilang, sip, gan?

Eh, tahu-tahunya ada acount dengan nama tersebut menulis komentar dengan kalimat, sip, gan! emoticon-Ngakak

Gokil, kan?


4. Antara Jongkok dan Idol K-Pop


Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim


Yang ini cukup parah juga, nih, GanSist. Kalian pada tahu, kan, siapa yang dimaksud dengan Jongkok? Para K-Pop pasti tahu, deh. Itu, loh, salah satu member BTS? Namanya Jungkook, GanSist. Wah, pantes saja dibilang Jongkok. Abisnya mirip, sih sama namanya si cantik ini,

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
sumber gambar.

11-12. Haha emoticon-Ngakak

Eh, tapi, yang komen, kok, malah ngegas, ya? Mana salah pula. Masak larinya ke Hongkong?! emoticon-Bingung nggak nyambung banget, dah!


5. Antara Ribut Dengan Pacar dan Dimarahi Ortu


Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim


Nah, siapa, nih, yang sering-sering ganti status gara-gara ribut sama pacar? Kalian kesenggol, kagak, nih? Haha! emoticon-Ngakak


6. Gempa 3,6 Hektar?


Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim


Oh my god! Entah sengaja nulisnya hektar atau memang kagak tahu. Yang jelas, postingan pengguna facebook ini bikin ane terpingkal, deh! emoticon-Ngakak Belum lagi yang komen. 6,5MB. Larinya malah ke kuota. emoticon-Leh Uga

Bay the way. GanSist ketawa, nggak, sih, baca thread ane? Selera humor kalian perlu dipertanyakan jika sampai nggak ketawa. emoticon-Hammer2


7. Mata Cewek Dipakaiin Software?


Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim

Bagaimana caranya mata cewek dipakaiin software?

Quote:Perangkat lunak atau peranti lunak (bahasa Inggris: software) adalah istilah khusus untuk data yang diformat, dan disimpan secara digital, termasuk program komputer, dokumentasinya, dan berbagai informasi yang bisa dibaca, dan ditulis oleh komputer. Dengan kata lain, bagian sistem komputer yang tidak berwujud.

By: google


Nah, itu dia arti Software. Yang bikin status asli bikin geli. Softlens diubahnya jadi Software. emoticon-Cape d...


8. Minta Info Loker

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim


Giliran dikasih tahu, malah ngamuk! emoticon-Ngakak

Ya iyalah, yang doi minta itu loker kerja. Bukan lemari loker sekolah. emoticon-Ngakak Duh, ada-ada ajah, ya, pengguna facebook. Jiwa humor mereka sangat tinggi, nih. Lumayan. Meningkatkan imun tubuh.


9. Tanya, Kenapa?

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim

Ada yang tahu, kenapa? Jawab di kolom koment, ya, GanSiat. emoticon-Leh Uga


10. Tersinggung


Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim

Karena tidak semua laki-laki itu sama. emoticon-Ngakak ada yang bisa masak. Ada yang enggak. Eh tapi, mas-mas yang jual nasi goreng itu, kan, masaknya di luar rumah alias langsung di tempat jualnya. Bukan di dapur. Kalau di dapur rumah, boleh jadi kebakaran juga. emoticon-Ngakak


11. Menghindari Malu

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim

Jadi, sebelum dipermalukan. Si doi milih jadi siswa baik-baik. Bay the way, ane juga pernah berada di posisi seperti ini. Pengen pura-pura pingsan karena males ikut upacara. Tapi ya gitu. Takutnya pas diangkat, akunya malah ketawa. emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2


12. Bonus Buat Pembaca

Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
Sumber gambar: Facebook Teteh Kim

Okey, sekian thread dari ane. Ane harap tidak ada yang tersesat, ya, GanSist. Semoga terhibur. Bye ... Bye ...


Wassalam ...


Penulis: @darmawati040


Bima, 06 April 2020



Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
06-04-2020 21:57
semoga terhibur 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
06-04-2020 21:57
mari tingkatkan imun tubuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
06-04-2020 22:14
wkwkw no 11 ane pernah gan, pura² kolep pas upacara, pas diangkut anjir malah tawa emoticon-Ngakak malu parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 01:04
Quote:Original Posted By darmawati040
semoga terhibur 😂


Quote:Original Posted By darmawati040
mari tingkatkan imun tubuh


Hehe siap, lumayan bisa senyum2emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 02:42
Terima kasih gan,nambahin imun nie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 03:24
tolong jelaskan kenapa tukang nasi goreng bapak berkumisemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 04:42
ealah lucu juga auto ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 05:21
Lebih lucu daripada facebooker
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 06:11
kenapa yah kehidupan nyata gak ngelag?
padahal grafiknya hd banget....

karena ciptaan tuhan itu sempurna, maka jngan sia siakan hidupmu
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 06:21
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!

Ini kocak banget..
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 06:24
Orang yang menggunakan fb memang banyak jenisnya jadi bisa mendatangkan komentar pertanyaan dan pernyataan yang seperti itu. Bagi para kaskuser tetap santun dalam berkomentar biar tetap adem.
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 06:52
Hahaaa.... Ada ada aje lah netizen mayaaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 07:02
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!

Buat ngilangin bosen ayo isi kira-kira apa ini.

NOTE: bukan komik fanmade porno emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 07:35
Quote:Original Posted By manbrotheking
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!

Ini kocak banget..

Hahaah, iya. Ngakak banget dah ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vixitev
Orang yang menggunakan fb memang banyak jenisnya jadi bisa mendatangkan komentar pertanyaan dan pernyataan yang seperti itu. Bagi para kaskuser tetap santun dalam berkomentar biar tetap adem.

Haha, iya, Gan. Siap, siap, komandan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chiiammu02
Hahaaa.... Ada ada aje lah netizen mayaaemoticon-Wkwkwk

Lumayan menghibur emoticon-Ngakak
profile-picture
dahyun98 memberi reputasi
1 0
1
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 07:38
Quote:Original Posted By darmawati040
Apaan, nih, Gan? emoticon-Bingung


Salah satu gambar komik. Coba aja download lalu diisi tulisan apa gitu, senyeleneh mungkin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 08:01
Quote:Original Posted By EnzoMan
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!

Buat ngilangin bosen ayo isi kira-kira apa ini.

NOTE: bukan komik fanmade porno emoticon-Big Grin


Onii chan
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 08:02
Quote:Original Posted By Cekukuku
Onii chan


Ape lu emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 08:02
Quote:Original Posted By EnzoMan
Salah satu gambar komik. Coba aja download lalu diisi tulisan apa gitu, senyeleneh mungkin emoticon-Big Grin

Oo, sip si emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Cekukuku
Onii chan

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 08:05
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Hehe siap, lumayan bisa senyum2emoticon-Goyangemoticon-Goyang

Hahah, selmaat pagi, Bund emoticon-Goyang
Quote:Original Posted By hajat.pancasila
Terima kasih gan,nambahin imun nie

Hehe, terima kasih juga gan emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By servesiwi
tolong jelaskan kenapa tukang nasi goreng bapak berkumisemoticon-Wkwkwk

Hahahah emoticon-Ngakak karena gak sempat nyukur. Sibuk goreng nasi emoticon-Goyang
Quote:Original Posted By Enisutri
ealah lucu juga auto ngakak emoticon-Ngakak

Wkwkwk emoticon-Ngakak lumayang menghibur ya gn
Quote:Original Posted By doongdoongan
Lebih lucu daripada facebooker
emoticon-Leh Uga

wkwkwk, ho'oh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By r34hm4d3r
kenapa yah kehidupan nyata gak ngelag?
padahal grafiknya hd banget....

karena ciptaan tuhan itu sempurna, maka jngan sia siakan hidupmu
emoticon-Cool

Jawaban yg tepat sekali gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Pertanyaan dan Pernyataan Absurd Facebookers! Bikin Kesal dan Tertawa Lebar!
07-04-2020 08:06
Quote:Original Posted By darmawati040
Yang akur, guys :nyantai


Belagak galak emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia