News
Batal
KATEGORI
link has been copied
221
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8b2f5926377263397d3ff2/transgender-tewas-dibakar-hidup-hidup-di-cilincing-arus-pelangi-transphobia-kills
Mira, transgender tewas dibakar hidup-hidup di Cilincing , Jakarta Utara. Adanya transgender Mira tewas dibakar hidup-hidup di Cilincing tersebut, diinformasikan langsung akun Twitter Arus Pelangi @aruspelangi.
Lapor Hansip
06-04-2020 20:32

Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!

Past Hot Thread
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Mira ,
transgender tewas dibakar hidup-hidup di Cilincing , Jakarta Utara.

Adanya transgender Mira tewas dibakar hidup-hidup di Cilincing tersebut, diinformasikan langsung akun Twitter Arus Pelangi @aruspelangi.

Mengutip postingan akun Twitter @aruspelangi, disebut transgender Mira tewas dibakar oleh massa di Cilincing.

Tragedi transgender tewas dibakar di Cilincing ini, disebut-sebut akun twitter @aruspelangi sebagai Transpobhia Kills.



"TRANSPHOBIA KILLS!!!!
Seorang kawan Transpuan di Jakarta Utara bernama
Mira meninggal dunia krn menjadi korban pembakaran oleh massa.
Saat ini kerabat Mira butuh melunasi biaya perawatan
Mira sewaktu di RS Koja, biaya ambulans, dan biaya pemakaman.
Bantuan bisa dikirim ke:
" tulis akun twitter Arus Pelangi , Senin (6/4/2020).


Postingan lainnya, Arus pelangi menyerukan bantuan untuk Mira yang diketahui mengalami kekurangan biaya di RSUD Koja, Jakarta Utara.

"K onfirmasi & bukti transfer bisa DM kami langsung agar langsung kami koordinasikan dengan kerabat Mira . Terima kasih.#RestInPowerMira, " tulis akun Twitter Arus Pelangi .

Diinformasikan Arus Pelangi , sebanyak
dua pelaku pembakar transgender Mira telah ditangkap polisi.

Sementara, ada tiga pelaku pembakar Mira transgender masih diburu pihak kepolisian dari Polsek Cilincing.





"UPDATE:
Mira sudah dimakamkan siang ini.
2 pelaku sudah di tangkap, 3 masih dicari. Kasus masih dalam penyelidikan dan pemeriksaan saksi2 oleh Polsek Cilincing ," tulis akun Twitter Arus Pelangi " tulisnya.

Mengutip artikel TribunJakarta, beredar informasi di media sosial adanya transgender perempuan (transpuan) dibakar hidup-hidup sekelompok preman di kawasan Cilincing, Jakarta Utara.

Informasi tersebut salah satunya diunggah lewat akun Instagram @rumahpuan_.

Dalam unggahan tersebut, disebutkan bahwa transpuan bernama Mira itu dibakar lima orang preman di kawasan Cilincing.

Setelah dibakar, Mira sempat dilarikan ke RSUD Koja.

Namun, nyawa Mira tak terselamatkan hingga akhirnya dia meninggal dunia pada Sabtu (4/4/2020) siang.


Polisi: Mohon Doanya

Seorang transgender tewas dibakar hidup-hidup di Cilincing , Jakarta Utara.
Sampai saat ini, polisi memburu pelaku pembakar transgender di Cilincing tersebut.

Pihak kepolisian dari Polsek Cilincing pun memastikan, pelaku pembakar transgender ditangkap secepatnya.

Pihak kepolisian pun berjanji, akan menginformasikan kembali jika pelaku pembakar transgender ditangkap.

"Sementara masih dalam pengejaran para pelakunya. Mohon doanya agar terungkap. Nanti kami informasikan kembali," ungkap, Kanit Reskrim Polsek Cilincing, AKP Bryan Rio Wicaksono, dikonfirmasi Senin (6/4/2020).

Kepada Wartakotalive.com, Bryan enggan menyebut motif dan tujuan pelaku membakar korban.

Diketahui, transgender tewas dibakar di Cilincing bernama Mira.

Berdasar data yang dihimpun, diduga Mira mengalami kejadian nahas ini karena dituduh menggondol dompet dan telepon genggam, Jumat (3/4/2020).

Merasa curiga dengan Mira , pelakunya lantas meminta bantuan sejumlah orang untuk menginterogasinya.

Pelaku yang diduga berjumlah lebih dari tiga orang tersebut langsung menganiaya Mira berujung pembakaran.

Mira meregang nyawa setelah sempat dilarikan ke Rumah Sakit Koja, Jakarta Utara.

Ia akhirnya meninggal dunia pada Sabtu (3/4/2020) akibat luka bakar yang diterimanya.

Kasus pembakaran Mira transgender Cilincing ini pun menjadi viral di media sosial (medsos).

(CC/M24/Wartakotalive.com/TribunJakarta)


https://wartakota.tribunnews.com/202...kills?page=all

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 20 lainnya memberi reputasi
-7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:34
Ya ampun orang cilincing ngapa jadi sadis gitu? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:38
Like I care
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 45 lainnya memberi reputasi
13 33
-20
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:38
Kepada Wartakotalive.com, Bryan enggan menyebut motif dan tujuan pelaku membakar korban.
profile-picture
profile-picture
aceng.fani dan Ilucinasih memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:40
napa sampe dibakar ya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan bramantya2019 memberi reputasi
2 0
2
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:41
anjinccc digebukin gara2 maling koq nyambungnya ke transphobia emoticon-babi
Diubah oleh heavenisnomore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arvinwhiskas dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:43
transphobia apanya tong....dr berita yang di himpun kan itu korban dituduh maling ma reman ya remannya kesel jd dibakar...trus belah mana phobianya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arvinwhiskas dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:43
Quote:Original Posted By victimaye
Halah kntl... Lu lu emang perlu dikumpulin terus dimusnahin emoticon-Angkat Beer


muhammad fatah dan muhammad milenderu gimana ?

syeh puji nikah sama bocah 7 thn gimana ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 16 lainnya memberi reputasi
7 10
-3
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:44


emang motif pembakarannya apa kok disangkut2in sama phobia


emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:44
Quote:Original Posted By Judess
Ya ampun orang cilincing ngapa jadi sadis gitu? emoticon-Takut


Quote:Original Posted By Sinkhole
napa sampe dibakar ya emoticon-Turut Berduka


Emang udah didoktrin buat anti dan bigot ke kaum belok kok emoticon-Stick Out Tongue

Banyak tuh dulu kru kapal yang belok suka share, kadang kadang kalo mereka pulang ada yang ngumpet, ada juga yang punya 2 mode : di kapal mode prita, didarat pria tulen dan lost contact ama homoannya karena takut jadi target bigot











Konon sih katanya warga +62 beradab, berbudaya ama religius, tapi faktanya mah...... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingnyapakrt dan 22 lainnya memberi reputasi
12 11
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:45
Quote:Original Posted By seher.kena
Kepada Wartakotalive.com, Bryan enggan menyebut motif dan tujuan pelaku membakar korban.


kaum gahar ke lgbt
tapi mendadak culun ketika berhadapan ke pedopil

salam 69
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:45
ada berita lain selain dari twitter?
profile-picture
ebureg memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:47
Quote:Original Posted By iulzsec


emang motif pembakarannya apa kok disangkut2in sama phobia


emoticon-Traveller



apakah antum phobia kepada pedopil ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risalr dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:50
pelanggannya gak ada yg keluar rumah
cari duit susah
tolonglah itu yg marginal di bantu pemerintah

selain sisir anggaran, potong gaji pns, bumn, bumd, dpr, dprd, mpr, pres n kabinetnya
toh ini sifatnya sementara sampe wabah kelar
posisi kalian juga gak bakalan di pecat kan
Diubah oleh chisaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:51
komnas ham?
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan liee memberi reputasi
2 0
2
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:52
lo yg maksiat kita senegara yg kena wabah emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arvinwhiskas dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:54
Quote:Original Posted By wismangan


Sdh berapa ribu korban pedofil seluruh dunia ya akhi emoticon-Big Grin


eits tidak ada tokoh panutan buat ditiru

emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:54
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risalr dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Transgender Tewas Dibakar Hidup-Hidup di Cilincing, Arus Pelangi: Transphobia Kills!
06-04-2020 20:55
sempat sempatnya berkerumun emoticon-Tai:
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia